Вход на сайт
Ожидание визы-20
NEW 07.09.09 21:10
в ответ MarinaKKK 07.09.09 20:22
Я тоже не сразу заметила. На шенген фото на первой странице, я долго думала куда же в анкете на нац визу эту фотографию клеить. Решила взять с собой. А потом, когда подписывала анкеты, заметила место для фотографии. Хотя по-моему, последняя страница не самое лучшее место для фото.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
NEW 08.09.09 09:33
в ответ MarinaKKK 08.09.09 09:06
Сейчас из Посольства позвонили и сказали, что получен положительный ответ из Германии на мою и дочкину визу. Я могу их получить, НО должна предоставить им еще один документ... решение суда о лишении родительских прав с апостилем и обычной копией. И спрашивает девушка: "Можете предоставить?" Я сказала, что у меня есть. Она напомнила, что когда сдавала я документы на визу, решение суда было без апостиля. В это время мне его просто ставили и документ не был готов.
Так что завтра еду с паспортами в Посольство!
Так что завтра еду с паспортами в Посольство!
http://lines.ladoshki-forum.ru/385698.png
NEW 08.09.09 09:36
в ответ cherokee289 08.09.09 09:33
NEW 08.09.09 09:44
На Ленинском находится визовый отдел _Консульства_ ФРГ, а на Мосфильмовской _Посольство_ ФРГ в РФ, которое занимается абсолютно другими вопросами (дипломатия и пр.).
в ответ Maybe75 07.09.09 13:55
В ответ на:
Сейчас объясню. Раньше было Посольство ГДР и ФРГ, после объединения Германии визы теперь получают в бывшем Посольстве ГДР (Ленинский 95), а на Мосфильмовской (экс Посольство ФРГ), наверное, свои какие-то службы сидят, но нам туда точно ехать не надо.
Сейчас объясню. Раньше было Посольство ГДР и ФРГ, после объединения Германии визы теперь получают в бывшем Посольстве ГДР (Ленинский 95), а на Мосфильмовской (экс Посольство ФРГ), наверное, свои какие-то службы сидят, но нам туда точно ехать не надо.
На Ленинском находится визовый отдел _Консульства_ ФРГ, а на Мосфильмовской _Посольство_ ФРГ в РФ, которое занимается абсолютно другими вопросами (дипломатия и пр.).
NEW 08.09.09 11:02
в ответ goldenefrau 08.09.09 10:42
Привет всем....так хочу уже на вашу веточку!!!!! но мне рано еще...на прошлой неделе отдали документы в ЗАГС на получение разрешения
- сдали документы в Ратхаус, там тетенька посмотрит все ли документы в порядке и отошлет в OLG Stuttgart, а уже там дадут разрешение..ох и долго еще....
Поздравляю получивших визы!!!! а тем кто ждет, как всегда - терпения
...вы уже большую часть пути прошли 
Поздравляю получивших визы!!!! а тем кто ждет, как всегда - терпения