Вход на сайт
Ожидание визы-20
NEW 14.09.09 10:59
в ответ Katika_76 14.09.09 09:35
Привет девочки!
Я тоже сегодня все отдала. Питерские, у меня тоже принимал приятный молодой человек с очень короткими волосами. Доброжелательный. Ну все, надеемся на лучшее. Всем кто ждет - терпения

, всем кто отмучился, счастливой новой жизни!!!!

Я тоже сегодня все отдала. Питерские, у меня тоже принимал приятный молодой человек с очень короткими волосами. Доброжелательный. Ну все, надеемся на лучшее. Всем кто ждет - терпения
Кто умеет ждать - получает всё.
NEW 14.09.09 16:32
в ответ sviatlanam 02.09.09 06:38
Всем доброго времени суток, я здесь новенькая, хотела бы к вам присоединиться, так как сообща надеюсь легче переносить все наши общие проблемы. На этой неделе иду на собеседование в Москве подавать документы на визу невесты. На заполненную анкету сразу не нашла куда клеить фотографию, потом увидела что в конце анкеты в самом низу, там написано - фотокарточка заявителя. Я наклеила не на эту надпись а рядом с ней справа. Теперь вот думаю что это неправильно, что теперь делать? Как это будут воспринимать в посольстве когда увидят что моя фотография наклеена не там где нужно? Очень волнуюсь.
NEW 15.09.09 09:32
в ответ sviatlanam 02.09.09 06:38
Девочки,здравствуйте!Я тоже начала собирать документы для подачи на воссоединение семьи.В Новосибирское консульство записалась на 29 сентября.
Очень переживаю-всё-ли делаю правильно.В процессе возникает много мелких вопросов.Муж собирается отправить справку о прописке и копию своего паспорта по факсу.Можно-ли так? А если потребуют оригинал этой справки? И ещё: нужно-ли заверять указанные документы нотариально? Пожалуйста подскажите.
Очень переживаю-всё-ли делаю правильно.В процессе возникает много мелких вопросов.Муж собирается отправить справку о прописке и копию своего паспорта по факсу.Можно-ли так? А если потребуют оригинал этой справки? И ещё: нужно-ли заверять указанные документы нотариально? Пожалуйста подскажите.
NEW 15.09.09 09:44
Я думаю, можно. Правда, мне эти документы муж выслал по интернету. Я так сдавала в Московское посольство.
Не нужно.
в ответ Фрау Конфетка 15.09.09 09:32
В ответ на:
Муж собирается отправить справку о прописке и копию своего паспорта по факсу.Можно-ли так?
Муж собирается отправить справку о прописке и копию своего паспорта по факсу.Можно-ли так?
Я думаю, можно. Правда, мне эти документы муж выслал по интернету. Я так сдавала в Московское посольство.
В ответ на:
И ещё: нужно-ли заверять указанные документы нотариально?
И ещё: нужно-ли заверять указанные документы нотариально?
Не нужно.
NEW 16.09.09 09:48
в ответ freiheit83 16.09.09 09:29
А вообще после АБХ во всех городах Германии они отправляются в этот загадочный Кёльн что бы потом прийти в Россию или только в определенных регионах? Ты не нервничай так сильно, всему свое время, в любом случае они придут и мы еще будем пить за тебя шампанское!!!!
Чем дольше ожидание, тем слаще встреча 
NEW 16.09.09 10:39
в ответ freiheit83 16.09.09 09:59
Ну это еще не застряли... мои документы пришли в АБХ через 22 дня, зато когда муж туда пришел со своими документами, ему сразу ответ дали. 6-го августа я отдала документы в Посольство и 10-го сентября у меня была уже виза. Так что не стоит расстраиваться. 
http://lines.ladoshki-forum.ru/385698.png
NEW 16.09.09 11:10
в ответ cherokee289 16.09.09 10:39
ого! а я то уж о плохом сразу подумала, вдруг что они там заподозрили и молчат в тряпочку... просто моему жениху в АБХ не говорят ,какие доки нужны, пока не дошли мои все.и ускорить этот процесс не представляется возможным, к сожалению.
Alles wird gut
NEW 16.09.09 11:37
в ответ cherokee289 16.09.09 10:39
Ну это же всего лишь месяц с хвостиком. Это просто ерунда! Мы просто уже забыли, сколько радости и улыбык нам досталял сбор всех апостилей справок....А тут уже все, все собранно, только подождать.... и положительный ответ гарантирован 
NEW 16.09.09 11:58
в ответ Mops 77 16.09.09 11:21
Со мной, например, он лично не разговаривал на немецком, а позвал свою начальницу, эдакую немецкую Фрау, лет 40-45, которая мне сразу влепила, что я неправильно использовала финскую визу) Вообщем,она была не очень приветлива, после того, как мы поговорили, она прямо при мне заполнила какую-то анкету, очевидно, подтверждающую мое знание немецкого.