Вход на сайт
Брак в Дании по гостевой визе?
468
NEW 16.08.09 21:03
Последний раз изменено 16.08.09 21:04 (-Perle-)
Всем привет!
Может быть эта тема уже была, тогда дайте ссылку пожайлуста!
Моя подруга едит к нам в гости по гостевой визе. Можно ли ей по этой визе расписаться в Дании с МЧ ??? Как все происходит? Могут ли быть проблемы? У подруги есть несовершеннолетний сын!
Я никого не ем...
[/small]
Может быть эта тема уже была, тогда дайте ссылку пожайлуста!
Моя подруга едит к нам в гости по гостевой визе. Можно ли ей по этой визе расписаться в Дании с МЧ ??? Как все происходит? Могут ли быть проблемы? У подруги есть несовершеннолетний сын!
Я никого не ем...[/small]
NEW 17.08.09 10:53
в ответ -Perle- 16.08.09 21:03
расписаться в Дании по гостевой может
как все происходит ...просмотрите ветки про Данию ...
зависит от коммуны в которой будут расписываться ...( где на фоуме была ветка с телефонами и данными коммун)
в некоторых надо документы для проверки отсылать заранее, а потом жить в Дании примерно 3 дня до регистрации....
после Дании ВНЖ в Германии сразу могут не поставить и отправят на воссоединение на родину ....
+ для ВНЖ необходимо знание нем.языка на уровне А1 (сертификат Гете-института)
У подруги есть несовершеннолетний сын!
http://foren.germany.ru/familie/f/14017797.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
как все происходит ...просмотрите ветки про Данию ...
зависит от коммуны в которой будут расписываться ...( где на фоуме была ветка с телефонами и данными коммун)
в некоторых надо документы для проверки отсылать заранее, а потом жить в Дании примерно 3 дня до регистрации....
после Дании ВНЖ в Германии сразу могут не поставить и отправят на воссоединение на родину ....
+ для ВНЖ необходимо знание нем.языка на уровне А1 (сертификат Гете-института)
У подруги есть несовершеннолетний сын!
http://foren.germany.ru/familie/f/14017797.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 17.08.09 12:42
в ответ -Perle- 17.08.09 12:24
с росписью проблем быть не должно
проблемы могут возникнуть при получении ВНЖ в Германии...могут отправить на воссоединение , тем более что еще и ребенок есть ...
ну а если воссоединяться все таки потом будет...ну.... поворчат в посольстве может быть ( как же так..по гостевой поженились, да еще и в Дании).....но на срок воссоединения это не повлияет, главное чтобы по документом все ок было
проблемы могут возникнуть при получении ВНЖ в Германии...могут отправить на воссоединение , тем более что еще и ребенок есть ...
ну а если воссоединяться все таки потом будет...ну.... поворчат в посольстве может быть ( как же так..по гостевой поженились, да еще и в Дании).....но на срок воссоединения это не повлияет, главное чтобы по документом все ок было
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 17.08.09 21:42
в ответ -Perle- 17.08.09 20:33
Проблемы могут возникнуть, если она в Посольстве подпишет такую расписку, что с этой визой она не будет пробовать выходить замуж. В Посольстве одна женщина рассказывала, что так родители парня вызвали девушку, она в Посольстве подписала такую бумагу и они поженились в Дании. После этого родителям жениха отказали в получении таких приглашений. Тут как повезет.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 17.08.09 22:42
в ответ -Perle- 16.08.09 21:03
Смотря на какой срок едет ваша подруга. Если она была замужем прежде, то ее документы о разводе, будут в Дании проверять очень долго. Так же документы на ребенка. Они делают запрос в Россию обычной почтой, потом ждут ответ. Возможно вся эта катавасия продлиться 2 месяца. Раньше мы тоже хотели пожениться в Дании. Виза была гостевая на 90 дней. Отправили документы в Данию и стали ждать. Свидетельство о разводе им нужно было только подленник, в общем, мое свидельство пришло в Германию обратно, когда я была уже в России. Видать сроки по визе вышли и его отправили за ненадобностью. Каждый раз мы звонили и спрашивали пришли ли документы. нам отвечали, что запрос отправили в Россию и ответа еще нет. В Дании хорошо
выходить замуж впервые и без детей. Никаких проблем и заморочек. Когда мы поняли что свадьба не состоится, пришли в немецкий загс. Они просмотрели все документы и выдали справку для консульства, что все в порядке. Эту справку я потом предоставила в консульство. Также написали какие еще дополнительные справки хочет эта земля. Документов много, но собрала я их быстро. Потом, когда я уже получала визу в консульстве, видела девочек, которые воссоединялись, ох и мурыжили их. То одно, то другое, еще и сертификат Гете требовали. Вот и подумаешь, что же лучше. Виза невесты или шенген и Дания.
NEW 18.08.09 13:33
в ответ НЕО81 18.08.09 12:32
Правда, а мне тут писали, что по полгода ждут... вот мы и стали про Данию думать...
А как все проишоди? Если не трудно опишите подробнее с чего начинать. Она сейчас в сентябре будет ехать... нужно уже что то везти с собой из бумаг? Кто подает документы ц ЗАГС, когда?
А как все проишоди? Если не трудно опишите подробнее с чего начинать. Она сейчас в сентябре будет ехать... нужно уже что то везти с собой из бумаг? Кто подает документы ц ЗАГС, когда?
NEW 19.08.09 19:35
в ответ Svetiktrier 17.08.09 22:42
Если у вас было так, это не значит, что и у всех было так. Что за привычка сразу говорить авторитетно и категорично????!!! Я выходила замуж в Дании, второй брак , проверяли документы ровно день, Кроме меня полно других людей так же входили там замуж , Брак не первый . автору- в чем проблема позвонить в Данию в конкретную коммуну и все узнать ?? А тем более, если расписываться через фирму, то там обязательно скажут на какой срок ожидания следует расчитывать.
NEW 21.08.09 12:14
Через какую фирму, Вы сказали, расписываться в Дании?
И еще вопросы: Если невеста уже 7 лет гражданка ФРГ, то её документы долго проверять, наверное, не будут, хотя у неё это будет второй брак и есть два взрослых сына?
В какой коммуне Вы регистрировались и когда?
И еще вопросы: Если невеста уже 7 лет гражданка ФРГ, то её документы долго проверять, наверное, не будут, хотя у неё это будет второй брак и есть два взрослых сына?
В какой коммуне Вы регистрировались и когда?
21.08.09 18:02
в ответ Oleg1956 21.08.09 12:14
Я регистрировала брак через А.Милова, он постоянно в этом форуме. У меня тоже брак не первый, повторюсь, проверка документов заняла ровно день , я приготовиласьк среднестатистическому двухнедельному ожиданию. Я вообще первый разслышу о таких нереальных сроках рассмотрения. ( естественно. все возможно, коммун много, правила разные, количество желающих тоже ). Замуж выходила в декабре прошлого года в Тондере