Login
Справка о семейном положении от нотариуса
NEW 27.08.09 16:05
in Antwort Manuskript 16.08.09 22:32
мне сказали, не делают больше в росси по месту моей прописки справку, что я не замужем.
а я в австрии сейчас... это мне тут, видимо, к нотариусу идти? или в посольство?
клятвенное заверение делать?
у меня внж сейчас в австрии.

а я в австрии сейчас... это мне тут, видимо, к нотариусу идти? или в посольство?
клятвенное заверение делать?
у меня внж сейчас в австрии.
NEW 30.08.09 14:33
in Antwort Lea. 27.08.09 16:05
Вам лучше просить тех. кому эта справка требуется. Нам в списке документов даже жирным выделили, что справка из ЗАГСа и не нужна и что она ни малейшей (keinerlei) силы не имеет. И что нужно именно клятвенное заверение от российского нотариуса.
Попробуйте спросить, подойдет ли им клятвенное заверение от австрийского нотариуса...
Попробуйте спросить, подойдет ли им клятвенное заверение от австрийского нотариуса...
NEW 31.08.09 15:34
in Antwort Manuskript 13.08.09 10:24
лично я обратилось в Москве к нотариусу, мне сделали клятвенную справку, но я не ставила на нем ни на его копии апостиль, и так не ставила апостили на копии загран и российский паспорта. Принесли требовавший от меня комплект документов и она сама снимала с оригиналов паспортов копии и заверяла своими печатями. А российский паспорт и остальные документы (СОР с апостилем, 2НДФЛ, справка с места работы, выписка из домовой книги, клятвенное заверение) мне сделали ноториальные переводы на территории Германии за неделю. И такой пакет документов удовлетворил сотруднцу ЗАГСа. Но у нас свои теперь чуток маленькие трудности