Login
Подозрение на фиктив и отказ
06.08.09 22:00
in Antwort aljona25 05.08.09 21:27
Пишите это в немецикие ведомства или в газету.
Вывод правильный, он на поверхности, никто в нем не сомневался
Вывод правильный, он на поверхности, никто в нем не сомневался
NEW 06.08.09 22:21
in Antwort aljona25 06.08.09 10:16
главное не уложиться в сроки, а получить положительные результат по поводу протеста
NEW 06.08.09 23:53
Да ну, чушь какая, это вопросы второстепенные, вы не обязаны знать ответы. Мало ли у кого сколько подружек, и с какими фамилиями? Я при бывшей жене ни одной фамилии подружки не знал, только по именам, хотя столько лет вместе прожили, и было их десятка два. И мало ли кто на чём на работу ездит? Сегодня на машине, завтра машина поломалась - на автобусе... Из-за этого не могут отказать. Вот с религиозными вопросами строже. Проще говорить, что атеисты, и не пудрить мозги.
in Antwort din_ka 06.08.09 16:04, Zuletzt geändert 06.08.09 23:55 (serger)
В ответ на:
1) Фамилия подружки...Ответ говорился в окошко в посольстве и кто как услышал так и записал,а потом получилось что не совпало с тем что написал парень.
2) На чем ездит на работу парень? Невеста подавала документы зимой и поэтому сказала что на машине,ему же задавали весной и поэтому он написал на велосипеде...
1) Фамилия подружки...Ответ говорился в окошко в посольстве и кто как услышал так и записал,а потом получилось что не совпало с тем что написал парень.
2) На чем ездит на работу парень? Невеста подавала документы зимой и поэтому сказала что на машине,ему же задавали весной и поэтому он написал на велосипеде...
Да ну, чушь какая, это вопросы второстепенные, вы не обязаны знать ответы. Мало ли у кого сколько подружек, и с какими фамилиями? Я при бывшей жене ни одной фамилии подружки не знал, только по именам, хотя столько лет вместе прожили, и было их десятка два. И мало ли кто на чём на работу ездит? Сегодня на машине, завтра машина поломалась - на автобусе... Из-за этого не могут отказать. Вот с религиозными вопросами строже. Проще говорить, что атеисты, и не пудрить мозги.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 07.08.09 09:53
Вы считаете,что чушь и многие тоже,а вот в посольстве так не считают-для них это вопросы первой важности
...Попробуют ребята еще получить визу на воссоединение с семьей...
а я и не обязана знать эти вопросы поскольку живу уже с мужем в Германии 1,5 года,а вот ребятам не повезло- злая тетенька сейчас сидит в г.Киев, отказы сыпятся практически по всем видам виз
in Antwort serger 06.08.09 23:53
В ответ на:
Да ну, чушь какая, это вопросы второстепенные
Да ну, чушь какая, это вопросы второстепенные
Вы считаете,что чушь и многие тоже,а вот в посольстве так не считают-для них это вопросы первой важности
В ответ на:
вы не обязаны знать ответы
вы не обязаны знать ответы
NEW 07.08.09 15:12
in Antwort din_ka 07.08.09 09:53
всякое бывает за своё счастье надо бороться,мы муж и жена,и проверку прошли.А когда тянули с ответом,муж написал жалобу в немецкий Мид.И через 3 дня я уже поехала за визой. А сейчас у меня уже внж на 3 года,что по статистике форума большая редкость,так что пусть воюют,если хотят быть вместе. Удачи вашим друзьям и терпения.
NEW 08.08.09 20:11
Не думаю, что там всё от какой-то одной тётеньки зависит.
В ответ на:
злая тетенька сейчас сидит в г.Киев, отказы сыпятся практически по всем видам виз
злая тетенька сейчас сидит в г.Киев, отказы сыпятся практически по всем видам виз
NEW 08.08.09 23:40
По моим сведением на ее место приехал недавно приехал дяденька. А тетка, действительно по слухам отличалась свирепостью
В ответ на:
не повезло- злая тетенька сейчас сидит в г.Киев, отказы сыпятся практически по всем видам виз
не повезло- злая тетенька сейчас сидит в г.Киев, отказы сыпятся практически по всем видам виз
По моим сведением на ее место приехал недавно приехал дяденька. А тетка, действительно по слухам отличалась свирепостью
NEW 08.08.09 23:44
Думаю гостевые зависят. А на воссоединение, наверно от АБХ, но вот решение о фиктиве, фиг знает кто приниамет, может кунсульство сообщает свое субъективное мнение, которое для АБХ может оказаться решающим. а в консульстве все как раз все решения принимает один человек
in Antwort serger 08.08.09 20:11
В ответ на:
Думаю гостевые зависят. А на воссоединение, наверно от АБХ, но вот решение о фиктиве, фиг знает кто приниамет, может кунсульство сообщает свое субъективное мнение, которое для АБХ может оказаться решающим. а в консульстве все как раз все решения принимает один человек
NEW 09.08.09 00:00
по состоянию на 16 июня тетенька все еще была на месте...
in Antwort JKKacha 08.08.09 23:40
В ответ на:
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.08.09 10:03
была тетенька и на 13 июля...родственники,которые уже сменили по 3 паспорта с Шенгенскими визами получили отказ и отказ на апелляцию поскольку,якобы справка из банка имеет не такую форму,несмотря на то что с деньгами там все в порядке...на вопрос,какой должна быть форма ответ не последовал...
in Antwort Тринити 09.08.09 00:00
В ответ на:
была тетенька и на 13 июля...родственники,которые уже сменили по 3 паспорта с Шенгенскими визами получили отказ и отказ на апелляцию поскольку,якобы справка из банка имеет не такую форму,несмотря на то что с деньгами там все в порядке...на вопрос,какой должна быть форма ответ не последовал...
NEW 09.08.09 10:28
Если фиктив проводили в посольстве на русском, и сдавали какие-то бумаги, типа распечаток писем, на русском, тогда АБХ пересылает результат допроса немецкой стороны в посольство, а те уж сравнивают и сообщают АБХ своё субъективное мнение. В посольстве-то есть переводчики, а в АБХ кто будет с этими бумагами возиться? Кроме того, посольство может рассылать запросы на вас не только в одно АБХ, но и в другие конторы, где вы были засвечены, и долго и нудно ждать от них ответов. А потом только сообщать им субъективное мнение. Именно сообщать мнение, поскольку, я думаю, посольство только передаточная ступень, которая должна всё согласовывать с немецкими вышестоящими конторами. Собственные решения по серьёзным вопросам они принимать не могут.
А вообще там есть какой-то начальник или начальница, который решает, что делать дальше с вашими бумагами. Те, которые сидят в окошках и принимают бумаги, периодически бегают к этому начальнику на консультации. Например, я сдал 2 немецких языковых сертификата, и у меня их ребята в окошке приняли. Но потом этот начальник(ца) просмотрел всё опытным глазом, счёл их недостаточными, и меня погнали досдавать киевский А1.
in Antwort JKKacha 08.08.09 23:44, Zuletzt geändert 09.08.09 10:42 (serger)
В ответ на:
но вот решение о фиктиве, фиг знает кто приниамет, может кунсульство сообщает свое субъективное мнение, которое для АБХ может оказаться решающим.
но вот решение о фиктиве, фиг знает кто приниамет, может кунсульство сообщает свое субъективное мнение, которое для АБХ может оказаться решающим.
Если фиктив проводили в посольстве на русском, и сдавали какие-то бумаги, типа распечаток писем, на русском, тогда АБХ пересылает результат допроса немецкой стороны в посольство, а те уж сравнивают и сообщают АБХ своё субъективное мнение. В посольстве-то есть переводчики, а в АБХ кто будет с этими бумагами возиться? Кроме того, посольство может рассылать запросы на вас не только в одно АБХ, но и в другие конторы, где вы были засвечены, и долго и нудно ждать от них ответов. А потом только сообщать им субъективное мнение. Именно сообщать мнение, поскольку, я думаю, посольство только передаточная ступень, которая должна всё согласовывать с немецкими вышестоящими конторами. Собственные решения по серьёзным вопросам они принимать не могут.
А вообще там есть какой-то начальник или начальница, который решает, что делать дальше с вашими бумагами. Те, которые сидят в окошках и принимают бумаги, периодически бегают к этому начальнику на консультации. Например, я сдал 2 немецких языковых сертификата, и у меня их ребята в окошке приняли. Но потом этот начальник(ца) просмотрел всё опытным глазом, счёл их недостаточными, и меня погнали досдавать киевский А1.
NEW 09.08.09 13:40
in Antwort serger 09.08.09 10:28
Обстоятельные и логичные рассуждения. Понятно, что персонал в окошках решение не принимает, приниамет консул. но частенько он приниаметформальное решение на основе мнения этих ребят в окошках, т.к. вникать во все дела подробно консул не имеет возможности ( а может, желания)
NEW 09.08.09 20:52
in Antwort JKKacha 09.08.09 13:40
Принимает решение, думаю, не консул, которому других забот хватает, а какой-то начальник визового отдела. Причём принимает не на основе мнения этих ребят, а на основе предоставленных бумаг, к которым эти ребята могут дать только комментарии - это подавший так объяснил, это так написал, это у него есть, того у него нет... То же относится к фиктивным допросам.
NEW 10.08.09 00:49
in Antwort serger 09.08.09 20:52, Zuletzt geändert 10.08.09 00:50 (JKKacha)
На счет визы. У меня знакомая такая девочка в окне консульства Израиля. представьте себе, кому она захочет сделать визу в израиль на 5 лет за один день, тот ее и получает. думаю в германском консульстве не сильно отличается
NEW 10.08.09 16:57
in Antwort JKKacha 10.08.09 00:49
На моем опыте могу сказать,что от тетеньки в окошке многое зависит !В моем случае при 2 подачи на воссоединение документы вообще куда то дели или она взяла на себя решение не пропустить их дальше.прождав ответ мой муж всем надоел и АБХ сами запрос сделали т.к они не были против моего прибытия.Представляете !Оказалось ,что я им документы не подовала.
NEW 11.08.09 13:35
in Antwort ксюша 80 10.08.09 16:57
NEW 18.08.09 18:21
in Antwort Ольхен 11.08.09 13:35
на последнее. а проверяют такими вопросами "на фиктив" пары, которые в германии познакомились и в германии расписались? но подозрительно близко к окончанию срока визы одного из супругов...
NEW 18.08.09 18:27
in Antwort fraubey 18.08.09 18:21