Вход на сайт
Ожидание визы - 19
NEW 04.08.09 18:58
в ответ юлия_Vor 04.08.09 18:35
Юлия , не переживайте , всё у вас очень скоро решится успешно!!!!
Я лично , знакома , с девочкой , которая уже получила визу. Её документы до АБХ , шли больше месяца, а когда муж туда позвонил, они сказали , что документы пришли только - что , и назначили ему термин. В день термина, ей утром позвонили из посольства , и пригласили за визой!!!!!! Её муж даже и не дошёл до АБХ!!!! Приняли решение быстро и без личной встречи с её мужем, и всяких проверок!!!
Так , что возможно и у вас похожий случай!
. Ждите уже звонок от посольства!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!
Я лично , знакома , с девочкой , которая уже получила визу. Её документы до АБХ , шли больше месяца, а когда муж туда позвонил, они сказали , что документы пришли только - что , и назначили ему термин. В день термина, ей утром позвонили из посольства , и пригласили за визой!!!!!! Её муж даже и не дошёл до АБХ!!!! Приняли решение быстро и без личной встречи с её мужем, и всяких проверок!!!
Так , что возможно и у вас похожий случай!
NEW 04.08.09 19:09
в ответ sviatlanam 04.08.09 18:58
так самое интересное - что мои документы лежат в АБХ больше месяца, у них просто руки, видимо, не доходят. и звонки мужа особо на них не действуют. в посольство на прошлой неделе звонили, там ответили, что ждут ответа из АБХ - все зависит от них, они ничего пока сказать не могут. так что я не то чтобы расстраиваюсь, просто это бездействие возмущает. живешь в каком-то чувстве неведения и не знаешь, когда же они соизволят мою папочку раскрыть... вот, в общем-то, чувству моего ангельского терпения конец приходит
но я тоже знаю, что все будет хорошо. по-другому быть не может!!!
05.08.09 12:11
в ответ kubarshtein.oles 05.08.09 11:32
. Есть вариант сдать в центре "Партнер" в Сергиевом Посаде (Подмосковье). Центр аккредитован институтом Гёте. Им нужно хотя бы 5 человек для проведения экзамена. Если кто-то тоже хочет сдать в это время, запишитесь у них, пожалуйста. Телефон: +7 496 5404045.
Вся контактная информация о центре тут: http://www.goethe.de/ins/ru/lp/lrn/prf/ru4753072.htm
Попробуйте уточнить.
Вся контактная информация о центре тут: http://www.goethe.de/ins/ru/lp/lrn/prf/ru4753072.htm
Попробуйте уточнить.
NEW 05.08.09 17:36
Ну совсем чуть-чуть осталось:))) 13 ое уже скоро, так что и ответ будет дан скоро:)))
Спасибо за кулачки, понадобится, я вся на нервах от этого ожидания :(
в ответ юлия_Vor 05.08.09 17:29
Спасибо за кулачки, понадобится, я вся на нервах от этого ожидания :(
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."