Вход на сайт
Ожидание визы - 19
NEW 06.08.09 16:31
в ответ Maybe75 06.08.09 10:51
А я сегодня сдавала документы на воссоединение с мужем в 10-30 в Москве в 18-м окне, мне задавали те же самые вопросы)) Сказали звонить через месяц, ну или минимум через 3 недели. После этого поехала с дочкой в ОВИР и сдала документы на новые загранпасорта) Жду визы теперь 

http://lines.ladoshki-forum.ru/385698.png
NEW 06.08.09 16:45
в ответ cherokee289 06.08.09 16:31
а подсказите мне плиз!!!
я сделала копию загранпаспорта, теперь надо на нее апостиль ставить и потом только переводить или как?
Просто у нас в Консульстве они требуют только страницу со штампом, а вот в Штандесамте нузна полная копия с пустими страницами...
я сделала копию загранпаспорта, теперь надо на нее апостиль ставить и потом только переводить или как?
Просто у нас в Консульстве они требуют только страницу со штампом, а вот в Штандесамте нузна полная копия с пустими страницами...
NEW 06.08.09 18:41
в ответ sergei_sergeivar 06.08.09 18:38
Если с паспортом, то за визой 
у нее страховка есть? если посольство требует страховку, то ей нужно будет еще предоставить и страховку на срок действия визы - 3 месяца, можно купить около посольства, по крайней мере в Москве так.

у нее страховка есть? если посольство требует страховку, то ей нужно будет еще предоставить и страховку на срок действия визы - 3 месяца, можно купить около посольства, по крайней мере в Москве так.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.08.09 20:01
в ответ Maybe75 06.08.09 19:52
Я сама настолько тряслась, что даже толком по сторонам не смотрела. Разговаривала с девушкой, которая за мной заняла очередь, она аж из Краснодара ехала, в первый раз у нее документы не приняли. В общем, мы с дочкой сегодня набегались, уснула моментом))
http://lines.ladoshki-forum.ru/385698.png
NEW 06.08.09 20:34
в ответ cherokee289 06.08.09 20:03
Некоторые не выкидывают, а под забор ставят вещи или в забор ножницы пихают, потом когда выходят - забирают. Одна девушка так косметичку в пакетика поставила возле ограды, когда выходила - забрала ее. Я поэтому до похода в Посольство свою сумку проверила, чтобы ничего не оставлять.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw