Вход на сайт
ожидание визы - 18
NEW 23.07.09 10:11
да вот звоню, слушаю музыку в телефоне уже минут 10. тан тадан тададададан
ответа из абх еще нет((((
В ответ на:
Настя, а тебе когда в посольство сказали звонить? Может им позвонить, узнать как там дела обстоят. Мне женщина в окошечке сказала, звонить через месяц и узнавать о состоянии дела.
Настя, а тебе когда в посольство сказали звонить? Может им позвонить, узнать как там дела обстоят. Мне женщина в окошечке сказала, звонить через месяц и узнавать о состоянии дела.
да вот звоню, слушаю музыку в телефоне уже минут 10. тан тадан тададададан

ответа из абх еще нет((((
NEW 23.07.09 11:06
Поздравляю от всей души! 
Как же хочется уже на эту ветку перебраться, к вам девочки. Всегда читаю и так радуюсь за счастье любящих сердец!!!!
Сегодня вот наконец то мой БМ идет в ЗАГС подавать документы.После 2 лет и 1 месяца прожитых в разлуке.Теперь с каждым днем все ближе к тому,что скоро мы будем вместе!

Как же хочется уже на эту ветку перебраться, к вам девочки. Всегда читаю и так радуюсь за счастье любящих сердец!!!!
Сегодня вот наконец то мой БМ идет в ЗАГС подавать документы.После 2 лет и 1 месяца прожитых в разлуке.Теперь с каждым днем все ближе к тому,что скоро мы будем вместе!
NEW 23.07.09 11:19
в ответ Nastik-plastik 23.07.09 10:11
а ты по очереди по всем номерам:))) делом своим занимайся и паролельно дозванивайся, оно того стоит:)))))) Может чего хорошего скажут 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.09 12:11
в ответ Lado4ka 23.07.09 11:50
всем добрый день,вот и я хочу присоединиться к вам,вчера в киев подали на воссоединение-мой сыночек со мной,третий раз.вообще-то я наверное уже , как пол года у вас тут просвящаюсь и сопереживаю за всех ,кто ждёт визу,терпения всем и быть сильными желаю всем!!!
NEW 23.07.09 12:53
в ответ Alenka06 23.07.09 10:11
Поздравляю всех девушек получивших визы!!! Эта неделя была урожайной на хорошие новости. Надеюсь, что на следующей недели визы не иссякнут. Наш ABH отправил ответ вчера, но я думаю, что звонить в посольство раньше понедельника нет смысла. Им тоже нужно время на обработку документов.