Вход на сайт
ожидание визы - 18
NEW 21.07.09 16:02
в ответ lyalkaP 21.07.09 15:54
ну почему же вы так думаете?
хочу рассказать вам один анекдот (очень выручал он меня когда было совсем тяжело и страшно)
Едет мужик в автобусе.. и думает.. "Что за жизнь? Жена - стерва, друзья уроды, да и жизнь сплошное го*но"... стоит ангел за его плечами и записывает: "Жена - стерва, друзья уроды, да и жизнь сплошное го*но".. потом такой смотрит на мужика и думает.... "Ну везде одно и то же!!!!! Нет ну раз заказали.. значит надо исполнять!!!"
Так что девчонки думайте о хорошем... мысли материальны
Всем удачки!!! Все будет хорошо!!!!
хочу рассказать вам один анекдот (очень выручал он меня когда было совсем тяжело и страшно)
Едет мужик в автобусе.. и думает.. "Что за жизнь? Жена - стерва, друзья уроды, да и жизнь сплошное го*но"... стоит ангел за его плечами и записывает: "Жена - стерва, друзья уроды, да и жизнь сплошное го*но".. потом такой смотрит на мужика и думает.... "Ну везде одно и то же!!!!! Нет ну раз заказали.. значит надо исполнять!!!"
Так что девчонки думайте о хорошем... мысли материальны

Всем удачки!!! Все будет хорошо!!!!

NEW 21.07.09 16:39
в ответ Eva16 21.07.09 16:02
Поздравляю!!!! 
значит такие мучение не напрасно!)))
всех всех получивших визы на этой веточки тоже - поздравляю!!!
у меня маленький вопрос - я собираюсь после свадьбы в России поменять российский паспорт, съездить в посольство - подать документы на воссоединение, а потом сдать доки на замену заграна..чтобы время сберечь.....В посольстве же спрашивают только загран? правильно?

значит такие мучение не напрасно!)))
всех всех получивших визы на этой веточки тоже - поздравляю!!!

у меня маленький вопрос - я собираюсь после свадьбы в России поменять российский паспорт, съездить в посольство - подать документы на воссоединение, а потом сдать доки на замену заграна..чтобы время сберечь.....В посольстве же спрашивают только загран? правильно?
NEW 21.07.09 16:55
в ответ dyujmovotschka 21.07.09 16:42
Девочки всем привет!
Я к вам за помощью. У меня к вам вопрос,так как в этой ветке у многих это позади.
Мой МЧ собирает доки для регистрации брака в России. Собрал практически всё.
У меня такой вопрос, в перечне документов для регистрации брака с иностранцем есть
справка о семейном положении Он когда ходил в Standesamt ему дали
3 листочка ФамилиенБух -это и есть по ихнему справка о семейном положении??????
Я к вам за помощью. У меня к вам вопрос,так как в этой ветке у многих это позади.
Мой МЧ собирает доки для регистрации брака в России. Собрал практически всё.
У меня такой вопрос, в перечне документов для регистрации брака с иностранцем есть
справка о семейном положении Он когда ходил в Standesamt ему дали
3 листочка ФамилиенБух -это и есть по ихнему справка о семейном положении??????
NEW 21.07.09 17:11
в ответ EvaVita 21.07.09 16:55
Как таковой справки о семенйом положение нет, обычно в регистрации где он берет справку, там написано, холостой или нет, я сейчас у мужа спрошу какую он брал и вам отпишусь.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 21.07.09 17:37
Поздравляю всех получивших визы!!!
А мне сегодня пришло письмо из АБХ с термином на разговор уже к фр. Шольц аж на 31 июля на 11(приём до 12), хотя все документы сдал неделю назад фр. Кегель. Интересно, что они от меня ещё хотят кроме 25 ┬ Verwaltungsgebür и Personalausweisa??? На проверку на фиктив не похоже - времени маловато.
Наташа, что это за человек - фр. Шольц? Она ж твоей Захбеарбайтером была. Можно ли с ней договориться перенести термин на более ранний срок?

А мне сегодня пришло письмо из АБХ с термином на разговор уже к фр. Шольц аж на 31 июля на 11(приём до 12), хотя все документы сдал неделю назад фр. Кегель. Интересно, что они от меня ещё хотят кроме 25 ┬ Verwaltungsgebür и Personalausweisa??? На проверку на фиктив не похоже - времени маловато.
Наташа, что это за человек - фр. Шольц? Она ж твоей Захбеарбайтером была. Можно ли с ней договориться перенести термин на более ранний срок?
NEW 21.07.09 18:32
в ответ Malissa_nv 21.07.09 16:39
в посольстве спрашивают и внутренний, и загран. я ездила сдавать документы в посольство с обоими старыми паспортами. тогда-то уж точно время экономится и тем более все документы у вас будут на одну и ту же фамилию. как насчет один поменять, второй пока отложить - не знаю. мой совет - езжайте сразу после свадьбы со старыми. сдавалась в Москве.