Вход на сайт
ожидание визы - 18
NEW 20.07.09 15:16
в ответ *Olivka* 20.07.09 13:54
Спасибо за ответ, значит отвечать не будем. Справки о доходах нужны за последние три месяца. Что касается оригинала либо копии-мне кажется существенной разницы нет. Возьмите и копии и оригиналы. Они возьмут то, что нужно

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 20.07.09 15:24
в ответ Ludmila 26 20.07.09 15:19
Вот,что значит открывать новые ветки!!!Еще раз поздравляю!!! Девочки, подскажите пожалуйста ссылку на формулу, по которой рассчитывается достаточный доход жениха,для того чтобы пригласить невесту (т.е. оформлять визу невесты).Я конечно уже как 4 недели подала документы в посольство на визу невесты,но меня все равно волнует этот вопрос о доходах.Очень боюсь услышать отрицательный ответ от АБХ.
NEW 20.07.09 15:58
в ответ Ludmila 26 20.07.09 13:24
Девочки, вопрос заданный мной на ветке 17 остается актуальный: когда я стояла в очереди на сдачу документов я видела что после того как документы принимали в паспорте ставили штамп. А мне не поставили!!!! Может это потому что у меня открытая годовая виза французская? Что это за штамп...и поччему у меня его нет??? Кто знает... подскажите....
NEW 20.07.09 16:06
в ответ Jurijja 20.07.09 15:58
Это штамп, значит , что вы сейчас ожидаете визу-D, и с ним уже бесполезно обращатся в другие посольства шенгена для визы , будет отказ. Почему такой не поставили вам , я не знаю???? Может сыграла какую роль , ваша французкая виза! Когда вы подавали документы в посольство Германии , у вас ничего не спросили по поводу этой визы?
NEW 20.07.09 16:17
в ответ sviatlanam 20.07.09 16:06
Сегодня мне звонили из посольства и задавали некоторые вопросы:
1. где познакомились
2. сколько раз виделись до свадьбы и при каких обстоятельствах
3. Общается ли ребенок с родным отцом или нет.
Это, что опрос на фиктиф, или принимают решение по поводу ребенка? Сказали перезвонить через неделю или сами позвонят.
1. где познакомились
2. сколько раз виделись до свадьбы и при каких обстоятельствах
3. Общается ли ребенок с родным отцом или нет.
Это, что опрос на фиктиф, или принимают решение по поводу ребенка? Сказали перезвонить через неделю или сами позвонят.
NEW 20.07.09 16:19
в ответ sviatlanam 20.07.09 16:06
Спросили только почему я по французской визе въезжала в Германию, я сказала что я там делала пересадку на автобус до Страсбурга. И предоставила письма от авиакомпании о том что я прилетела во франкфурт такого то числа, таким то рейсом и выехала автобусом Франкфурт аэропорт - Страсбург .Я сказала что мне так было удобно брать билеты. На что дама в ококшке взяла письма от авиакомпании Люкханса , прочитала и прикрепила к комплекту моих документов.