Вход на сайт
А где бы выйти замуже быстрее, если вид на жительства уже имееться давно?
NEW 17.07.09 19:31
Вот многие едут в Данию, там расписывают бытро, но термин долго ждать. ну и невесты с визой обычно не имееют проблем с получением вида на жительства в Гер. а если мне не нужен вид на жительства, т.е. у меня ПМЖ, но не хотелосьбы долго морочаться с оформление доков здесь , да и в той же Дании, может есть другие страны здесь не подалеку? где не так долго надо ждать обработки доков?
спасибо за инфу :)
спасибо за инфу :)
NEW 17.07.09 21:19
в ответ milow alexander 17.07.09 20:51
ну вот к примеру я беларус, и имею ПМЖо, разве мне нельзя женится в беларуси?
NEW 17.07.09 21:51
в ответ roman.yakovlev 17.07.09 21:19
понятное дело можно и в беларуссии и в гиргистане. Но вопрос стаит так- где можно это сделать быстрее? т.е. и дешевле? пока я поеду в беларусию или киргистан то это денег стоит, тогда разница что здесь в Германии что в киргистане по времени и по вложению в финансах нет. но я уже поняла что Дания это простой вариант, но не самый быстрый. Быстрого и дешевого вроде нет. значит надо как порядочный гражданин здесь, что тоже не совсем плохой вариант, стоит просто уйму денег.
NEW 17.07.09 21:53
в ответ baps 17.07.09 21:51
вам расписаться или свадьбу играть? ;)
до беларуси рукой подать это рас, распишут хоть на следующий день - стоит маленькая взяточка.
кафе арендовать халява + хавчик. знакомые так делали в беларуси обошлось в 5000 евриков на 100 гостей гдето.
до беларуси рукой подать это рас, распишут хоть на следующий день - стоит маленькая взяточка.
кафе арендовать халява + хавчик. знакомые так делали в беларуси обошлось в 5000 евриков на 100 гостей гдето.
NEW 18.07.09 00:17
Конечно можно!!Но что нужно будет предоставить в Белорусский загс(Документы)Есть ли они у вас??Сможете ли вы их предоставить??Вы мыслите однобоко,догадываюсь это потому,что вы не в теме.
в ответ roman.yakovlev 17.07.09 21:19
В ответ на:
Конечно можно!!Но что нужно будет предоставить в Белорусский загс(Документы)Есть ли они у вас??Сможете ли вы их предоставить??Вы мыслите однобоко,догадываюсь это потому,что вы не в теме.
NEW 18.07.09 09:57
а чем роспись здесь стоит уйму денег? Вы знаете, что после брака в Дании Вашу жену выщлют с большой вероятностью на родину ждать воссоединения?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 18.07.09 10:42
вроде автор женщина
Автору-А вообще мы сейчас тоже хотим расписаться, так вот при наличии всех документов, а именно Eheschließungfähigkeitszeugnis(для граждан России получаемый в Российском посольстве)
Geburtsurkunde mit Apostile und Reisepass если имеешь ПМЖ не должно быть никаких проблем, по крайней мере по рассказам знакомых
В ответ на:
Вашу жену
Вашу жену
вроде автор женщина
Автору-А вообще мы сейчас тоже хотим расписаться, так вот при наличии всех документов, а именно Eheschließungfähigkeitszeugnis(для граждан России получаемый в Российском посольстве)
Geburtsurkunde mit Apostile und Reisepass если имеешь ПМЖ не должно быть никаких проблем, по крайней мере по рассказам знакомых
NEW 18.07.09 12:18
в ответ milow alexander 18.07.09 00:17
а никаких особо доков и не нужно! свидетельство о том что в браке не состою и не состоял, свидетельство о рождении + паспорт и дорога в небеса открыта
NEW 18.07.09 19:42
в ответ milow alexander 18.07.09 12:17
да я вроде невеста;) да и невышлют никого не куда, жених немец. Вот только я подумала там быстрее и дешевле. а сколько примерно стоит это дело в Германии? да и справку надо брать здесь в консульстве а не замужестве, но ее надо так или эдак брать. с одной стороны правильно, а с другой стороны только деньги дерут, стоит точо бумага 50 евро, плюс заверение и перевод. точно в сотню вольется. мда. мне бы как в сказке-или в америке- пошел и раписался, без всех этих заморочек. да и термины у них наверно все в ближайшие месяца заняты...
NEW 18.07.09 23:02
в ответ baps 17.07.09 19:31
У меня рос. гражданство, в Германии ПМЖ есть. Хотели здесь расписаться, а нам в standesamte каааак назвали перечень документов, которые я должна из России привезти. Решили без раздумий - Дания. Послали в Тондер документы, через две недели получили термин на роспись. Всё. А куда еще проще?