Login
Ожидание визы - 17
NEW 15.07.09 22:15 

Наташечка, поздравлаяю тебя от всей души!!!!
Умничка, ты скоростная!
Все трудности тепер уже позади! я тебя огромного счаст´я, любви, радости желаю!!!
in Antwort Наталиа 15.07.09 13:37
NEW 16.07.09 05:33
in Antwort irene17 15.07.09 22:15
Иринка,Натуль,спасибо вам большое девочки.
Я так же всех поздравляю с получением виз и желаю всем всего наилучшего.....
Я так же всех поздравляю с получением виз и желаю всем всего наилучшего.....
NEW 16.07.09 05:54
in Antwort Наталиа 16.07.09 05:33
н.п.
Девчонки , читаю этот форум и радуюсь за всех вместе и за каждую в отдельности.
Всем получившим визы мой огромный респект!
А всем ожидающим скорейшего решения всех вопросов и воссоедениения с любимыми
Девчонки , читаю этот форум и радуюсь за всех вместе и за каждую в отдельности.
Всем получившим визы мой огромный респект!
А всем ожидающим скорейшего решения всех вопросов и воссоедениения с любимыми
16.07.09 07:27
in Antwort olgavita17 15.07.09 17:13
olgavita17 искренне поздравляю вас! Давненько не заходила на форум... смотрю много новеньких... Значит тот поток по тихоньку уезжает...
Удачи всем, без проблемного воссоединения!
Удачи всем, без проблемного воссоединения!
NEW 16.07.09 08:05
in Antwort Kатёна 15.07.09 20:41
NEW 16.07.09 09:51
in Antwort LissyWien 16.07.09 08:05
Девочки, искренне поздравляю всех, кто получил визы, а особенно девушку с ребенком!

Я тоже жду решение по визе для дочки, и недавно получила хорошую новость, что нам дадут визу, но только когда мой муж напишет бумагу, что он будет содержать моего ребенка. Девочки, подскажите пожалуйста, что это за бумага и что в ней писать, может кто-то уже с этим сталкивался.. если можно, текст на немецком..
Я тоже жду решение по визе для дочки, и недавно получила хорошую новость, что нам дадут визу, но только когда мой муж напишет бумагу, что он будет содержать моего ребенка. Девочки, подскажите пожалуйста, что это за бумага и что в ней писать, может кто-то уже с этим сталкивался.. если можно, текст на немецком..
NEW 16.07.09 10:30
in Antwort Dinara1 16.07.09 09:51
Девчонки, поздравляю с получением виз! 

Всем ожидающим (и мне в том числе
)желаю звонка из посольства с хорошими новостями!
Всем ожидающим (и мне в том числе
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 16.07.09 11:06
in Antwort Alenka06 15.07.09 14:46, Zuletzt geändert 16.07.09 11:06 (Alenka06)
Ну неужели Киевское посольство на этой неделе никому из украинских форумчан не выдаст визы.?!!!!!!!!
Что то тишина у нас.
Что то тишина у нас.
NEW 16.07.09 11:49
in Antwort Lado4ka 15.07.09 20:46
искренне сочувствую украинским девчонкам - что-то вас мурыжат не по-детски. на соседней ветке (шенген) не дали визу молодой украинке, которая собиралась поехать в отпуск на 2 недели к сестре в германию. жесть.
мой муж сегодня звонил в АБХ (Мюнстер). служащий был очень любезным, сказал, что они уже знают обо мне и ждут мои документы. договорились с мужем, что он подвезет необходимые справки в понедельник, чтобы и его и мои документы рассмотрели одновременно. так что я скрещиваю пальцы и визуализирую свой отъезд в начале августа.
мой муж сегодня звонил в АБХ (Мюнстер). служащий был очень любезным, сказал, что они уже знают обо мне и ждут мои документы. договорились с мужем, что он подвезет необходимые справки в понедельник, чтобы и его и мои документы рассмотрели одновременно. так что я скрещиваю пальцы и визуализирую свой отъезд в начале августа.
NEW 16.07.09 12:47
in Antwort Lado4ka 16.07.09 11:49
и в чем причина что нас мурыжат? Или кризис, или политическая ситуация с газом(думают на народе отиграться). Не знаю.
NEW 16.07.09 13:41
in Antwort Alenka06 16.07.09 12:47
может, от зависти? украинские женщины славятся своей крсотой. опять же славянские барышни уютные и домашние в отличие от немок (по слухам). у мужа есть два друга, которые уже много лет живут со своими девушками - так те не хотят замуж и все тут. их и так все устраивает. а мужчины хотят семью, детишек. а потом удивляются, почему те так ласково поглядывают в восточном направлении:)
NEW 16.07.09 14:15
in Antwort Lado4ka 16.07.09 13:41
Ну оно то так.Но и белоруски, и россиянки, и украинки все словянки, все красивые и хозяйственные, и семейные, и хорошо готовят, и уют могут создать и т. д. и т. п.Но в Белоруссии и России нету таких проблем с получениями визы.Скорее всего политика,а отигрываются на нас.
NEW 16.07.09 14:47
in Antwort Alenka06 15.07.09 14:46
Всех девочек поздравляю с получением виз!!! А всем ожидающим скорейшего получения!! Нет ничего невозможного!! А у меня вопрос кто нибудь сталкивался с берлинским АБХ?? И какие сложности там были??
NEW 16.07.09 15:17
in Antwort stasy 1 16.07.09 14:47
У меня родственники как раз сейчас воссоединяются. Разрешение АБХ Берлин было отправлено в посольство через 2 недели после получения документов заявителя. Мужа в АБХ вообще не вызывали, никаких документов по почте присылать не требовали, ему даже не звонили... 
Минус: в АБХ Берлин все "анонимизировано", т.е. нет возможности заранее узнать фамилию чиновника, ответственного за обработку Ваших документов.
Желаю удачи!
Минус: в АБХ Берлин все "анонимизировано", т.е. нет возможности заранее узнать фамилию чиновника, ответственного за обработку Ваших документов.
Желаю удачи!
NEW 16.07.09 15:40
in Antwort vesta_2002 16.07.09 15:17
Спасибо..да только у нас все наоборот в АБХ этом..берлинском.Как раз фамилию чиновника занимающегося нашими доками жениху сказали сразу же...а вот в остальном одна большая проблема..Вот ждем уже 3 месяца без 5 дней. А кто еще в берлин? Какие преграды на пути??
NEW 16.07.09 16:57
in Antwort stasy 1 16.07.09 15:40
У меня сегодня подружка визу получила!!!! Моск.консульство.
Подвала доки как невеста,19 марта и только сегодня забрала визу,бедняжка.
Ну зато скоро будем на свадьбе гулять,забыла только в какой земле она.Город Биркенау.
Я ужасно за неё рада)))))
Подвала доки как невеста,19 марта и только сегодня забрала визу,бедняжка.
Ну зато скоро будем на свадьбе гулять,забыла только в какой земле она.Город Биркенау.
Я ужасно за неё рада)))))
Живу,поживаю,добра наживаю...
16.07.09 17:02
in Antwort stasy 1 16.07.09 15:40
А вы новеньких принимаете только тех, кто уже документы подал? Меня заочно не возьмете? *скромно шаркая ножкой*
Мы с ребенком сейчас у мужа в Берлине, воссоединяться решили сразу из страны моего проживания, из Беларуси, у меня в середине августа заканчивается шенген, по приезду в РБ пойду подавать бумажки и менять паспорт на новую фамилию. SD-1 сдан еще в начале июня, так что дело за малым.
У меня вот вопросик тут назрел: читала что посольство требует приглашение от мужа, а как узнать с какой даты его оформлять, оно ведь как для гостевой на три месяца? Или это что-то другое?
И еще, мы звонили в страховую мужа и они сказали, что впишут нас с ребенком в familienkrankenfersicherung только когда будет виза не менее чем на 6 месяцев. Значит делать придется страховку как для времено выезжающих до 3 месяцев, так? И опять же, с какой даты, если дата выдачи визы не известна?
Что еще кроме указанных на сайте польства документов от меня могут потребовать? Может стоит сразу взять копию справки о з/п мужа и жилплощали?
Мы с ребенком сейчас у мужа в Берлине, воссоединяться решили сразу из страны моего проживания, из Беларуси, у меня в середине августа заканчивается шенген, по приезду в РБ пойду подавать бумажки и менять паспорт на новую фамилию. SD-1 сдан еще в начале июня, так что дело за малым.
У меня вот вопросик тут назрел: читала что посольство требует приглашение от мужа, а как узнать с какой даты его оформлять, оно ведь как для гостевой на три месяца? Или это что-то другое?
И еще, мы звонили в страховую мужа и они сказали, что впишут нас с ребенком в familienkrankenfersicherung только когда будет виза не менее чем на 6 месяцев. Значит делать придется страховку как для времено выезжающих до 3 месяцев, так? И опять же, с какой даты, если дата выдачи визы не известна?
Что еще кроме указанных на сайте польства документов от меня могут потребовать? Может стоит сразу взять копию справки о з/п мужа и жилплощали?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)
NEW 16.07.09 18:08
in Antwort *Olivka* 16.07.09 17:02
Добрый вечер!
Сегодня звонила в посольство.. мне назначили собеседование
на понедельник... что это???? это получается, что АБХ дало согласие.. а Посольство не хочет давать???
Мы ведь не можем проходить на фиктив.. мы же не воссоединяемся... мы же только собираемся жениться???
Сегодня звонила в посольство.. мне назначили собеседование
Мы ведь не можем проходить на фиктив.. мы же не воссоединяемся... мы же только собираемся жениться???
NEW 16.07.09 18:17
in Antwort Eva16 16.07.09 18:08
Может,невест тоже могут проверить на фиктив?
А мы с мужем решили пойти по пути удочерения таки.В сентябре начнём и даст бог,в конце октября подам уже на визу...
А мы с мужем решили пойти по пути удочерения таки.В сентябре начнём и даст бог,в конце октября подам уже на визу...