Вход на сайт
Кто пользовался услугами Goldwind, брак в дании, ПМЖ?
175
NEW 11.07.09 18:51
Читал несколько раз на форуме о адвокатском бюро Goldwind. Интересно кто пользовался их услугами? Остались довольны?
Пердстоит брак в дании с последующим получением ВНЖ для невесты без ее выезда на воссоединение.
Наслышан от знакомых о других подобных организациях, которые занимаются обыкновенным вытягиванием денег и работают по совкоским методам.
Благодарен за любую информацию.
Пердстоит брак в дании с последующим получением ВНЖ для невесты без ее выезда на воссоединение.
Наслышан от знакомых о других подобных организациях, которые занимаются обыкновенным вытягиванием денег и работают по совкоским методам.
Благодарен за любую информацию.
NEW 11.07.09 20:47
в ответ xonix 11.07.09 18:51
Я выходила замуж через фирму А, Милова, сдлеал действительно все быстро , сказал - сделал, вообще никаких нареканий. Хотя доэтого был печальный опыт ведения переговоров и подготовики документов с по мощью другой фирмы, в результате было потрачено куча времени нервов. И не хнаю, как вам эта фирма обещает, что ваша девушка сразу останется вГермании без выезда на воссоединение. Уже одно это у меня бы вызвало мягко говоря недоверие к такой компании. Фирма, которая дорожит своим именем и клиентами, никогда не будет братьна себя сложовыполнимые обязательств. И сразу предупредит, что попытаться можно, но не факт ... А такое обещание , как раз говори сокрее о нечистоплотности фирмы и желании вытянуть как можно больше денег. Увы.. волшебники бывают только в сказках..
NEW 12.07.09 16:34
в ответ lala60 11.07.09 20:47
Адвокат, сказал, что как мы поженимся в Дании, ставится антраг на ВНЖ, а так как у нее не будет всех бумаг, а именно А1 еще не будет, то ей дадут Fiktionsbescheinigung и она будет ходить на курсы. Вся проблема в том, что мы сами можем оказаться не достаточно компетентными, не будем знать как правильно ставить антраг на ВНЖ на какие параграфы ссылаться и т.д....он все пугает,что типа приходят к нему вот такие самостоятельные в слезах и просят помочь, после того как сами наделали косяков и т.д....с одной стороны я понимаю,что это такой метод работы запугать клиента,чтобы к нему обратились, с другой, такое тоже возможно, мы всех нюансов и законов не знаем.
Он,якобы, этим много лет занимется. Впринципе тут много пишут,что в BW оставляют.
Всю ситуацию еще осложняет ее несовершеннолетний ребенок. С другой стороны все практически все (кроме отказа от родительских прав) от него получить можно, уже есть разрешение на выезд, разрешение в ПМЖ тоже будет. Вот мы и думаем, есть ли смысл идти к адвокату или попробовать самим. Доход у меня достаточный, жилье тоже...в чем может возникнуть загвоздка?
Он,якобы, этим много лет занимется. Впринципе тут много пишут,что в BW оставляют.
Всю ситуацию еще осложняет ее несовершеннолетний ребенок. С другой стороны все практически все (кроме отказа от родительских прав) от него получить можно, уже есть разрешение на выезд, разрешение в ПМЖ тоже будет. Вот мы и думаем, есть ли смысл идти к адвокату или попробовать самим. Доход у меня достаточный, жилье тоже...в чем может возникнуть загвоздка?
12.07.09 17:59
в ответ xonix 12.07.09 16:34
мы полъзовалисъ, осталисъ доволъны.
стоило недорого. а вообше, многие люди к ним действителъно приходят, когда незнают уже как бытъ с доками....ситуации у всех разные бывают...
у нас справки о незамужестве из россии не было, поетому и проблемка возникла, после которой к ним и обратилисъ. на воссоединение я не выезжала.
у нас справки о незамужестве из россии не было, поетому и проблемка возникла, после которой к ним и обратилисъ. на воссоединение я не выезжала.