Login
Ожидание визы - 17
NEW 09.07.09 16:38
in Antwort galaperedol 09.07.09 15:51
NEW 09.07.09 18:33
NEW 09.07.09 19:43
in Antwort mselaine 09.07.09 18:33
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!! Я повторюсь, но это действительно дорогого стоит, ваша поддержка. У нас у всех разные ситуации, мы из разных стран, но почему-то первая страница, которую открываешь, это форум, ищешь, какие новости у девочек, сопереживаешь тем, деткам которым не дали визу, радуешься тем, кто наконец-то получил визу...
Девочки, и, конечно же, мальчики, всем вам наискорейшего получения виз, наискорейшего воссоединения с любимыми!!!
Старичкам желаю поскорее вон отсюда
новеньким - немного терпения и - нечего здесь не засиживаться 
Девочки, и, конечно же, мальчики, всем вам наискорейшего получения виз, наискорейшего воссоединения с любимыми!!!
Старичкам желаю поскорее вон отсюда

NEW 10.07.09 11:24
in Antwort galaperedol 09.07.09 19:43, Zuletzt geändert 10.07.09 11:25 (elga)
Поздравляю! Дйствительной это самый лучший подарок, который ты могла пожелать!
NEW 10.07.09 12:54
in Antwort mselaine 07.07.09 15:28
Лен, я хоть и с опозданием, но от этого не менее искренне поздравляю тебя с визой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 10.07.09 13:12
in Antwort LissyWien 10.07.09 12:54
Девочки, вот и я присоединилась к вашим рядам!!! Очень надеюсь, что не надолго!!! Сдавала доки 8 июля, в среду в моск.посольстве на визу невесты! Хочу сразу сказать, что перетряслась больше всего, пока стояла у входа- передо мной парня и женщину не нашли в списке записанных на этот день... Ну и у меня началась легкая паранойя!! Как оказалась зря,и в списках я была, и в самом посольстве все прошло просто супер спокойно! Ко мне не было НИ ОДНОГО вопроса, кроме того, сама ли я заполняла анкеты или помог кто.. А так полная тишина, женщина в 18 окошке все быстро разложила на 3 кучки, долго, прада, изучала мой das kleine deutsche Sprachdiplom, но так ничего и не спросила. В конце выдала мне
конверт и еще один формуляр, где я написала свой адрес, ну и квитанция, конечно... Сказала ждать.. Свадьба у нас 13 августа, надеюсь, что все пройдет быстро))))
NEW 10.07.09 13:13
in Antwort LissyWien 10.07.09 13:12
Девочки, куда теперь моему МЧ звонить надо???? В Кёльн??? И когда начинать можно???
NEW 10.07.09 13:15
NEW 10.07.09 15:32
in Antwort LissyWien 10.07.09 13:15
Всех кто получил визы ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливой семейной жизни! Я жду с 17 февраля
, пока тишина. То праздники, то народу много, теперь отпуск. Жесть.

NEW 10.07.09 15:59
in Antwort Zhanneta 10.07.09 15:32
Ого с 17 февраля!!!! Я немногим меньше с 3 марта.
Похоже "град" виз на этой неделе закончился.
Поздравляю всех, кто получил визу!!!!

А всем кто ждет удачи и терпения!
Похоже "град" виз на этой неделе закончился.
Поздравляю всех, кто получил визу!!!!

А всем кто ждет удачи и терпения!
NEW 10.07.09 16:31
in Antwort LissyWien 10.07.09 12:54
Насть, спасибо большое!! 
Рада, что все у тебя прошло гладко-спокойно в консульстве! Осталось совсем чуть-чуть!! Пусть будет еще один рекорд по скорости получения визы

Про документы можно узнавать в ВVA в Кёльне через недельку. Телефоны знаешь? Тут в соседней ветке писали, и в FAQ, кажется, есть. Я узнавала по email, мы тогда все дружно доставали некоего Клаудио
. Но потом он устал и велел всем писать на общий мейл - E-Mail: Visa@bva.bund.de.

Рада, что все у тебя прошло гладко-спокойно в консульстве! Осталось совсем чуть-чуть!! Пусть будет еще один рекорд по скорости получения визы

Про документы можно узнавать в ВVA в Кёльне через недельку. Телефоны знаешь? Тут в соседней ветке писали, и в FAQ, кажется, есть. Я узнавала по email, мы тогда все дружно доставали некоего Клаудио

NEW 10.07.09 17:04
in Antwort mselaine 10.07.09 16:31
Лен, спасибо, пойду поищу сейчас по веткам телефоны.. А там в BVA они скажут, когда доки придут в местное АБХ? Так?
NEW 10.07.09 17:05
in Antwort mselaine 10.07.09 16:31
Чуть не забыла!!! Новая аватарка- просто супер
Когда в Германию??

NEW 10.07.09 19:39
in Antwort LissyWien 10.07.09 17:05
Настен, пасипки)))) Эт я на морях нервную систему пару дней оздоравливала)))
Билеты уже купила - во вторник вечером в Москву лечу, в среду-четверг надеюсь благополучно решить все с визой (очень надеюсь, что никуда не опоздаю и никаких ошибок в визе они не наделают
), а в пятницу - из Москвы во Франкфурт!! Так что - если все пройдет гладко - в следующий пятничный вечер буду уже рядом с любимым
Вот пишу - а самой не верится )))))
Телефончик вот, если вдруг еще не нашла
telefonische Auskunft (mit Angabe des Aktenzeichens):
Montag -Freitag 8 Uhr bis 16:30 Uhr Tel. 0221 / 758 - 3296
Там они скажут, когда отправили документы в местный АБХ. Чаще всего доки из Кёльна в АБХ идут два-три дня, хотя некоторые местные чиновники в АБХ и через 10 дней отвечают - ваши документы еще не получены, хотя они лежат на столе или под столом )))) У тебя жених уже в АБХ был? Бератор(ша) у вас нормальный?
Билеты уже купила - во вторник вечером в Москву лечу, в среду-четверг надеюсь благополучно решить все с визой (очень надеюсь, что никуда не опоздаю и никаких ошибок в визе они не наделают

Телефончик вот, если вдруг еще не нашла
telefonische Auskunft (mit Angabe des Aktenzeichens):
Montag -Freitag 8 Uhr bis 16:30 Uhr Tel. 0221 / 758 - 3296
Там они скажут, когда отправили документы в местный АБХ. Чаще всего доки из Кёльна в АБХ идут два-три дня, хотя некоторые местные чиновники в АБХ и через 10 дней отвечают - ваши документы еще не получены, хотя они лежат на столе или под столом )))) У тебя жених уже в АБХ был? Бератор(ша) у вас нормальный?
NEW 10.07.09 19:58
in Antwort mselaine 10.07.09 19:39
Лен, спасибо за тел.)) В среду мой звонить будет, мы надеемся быстро управиться со всем этим, бераторша у нас в АБХ молоденькая девочка совсем, но вроде все хорошо делает!! Документы мой уже заранее отнес в АБХ, и девочка ему сказала, что как только они получат запрос из посольства, то сразу отправят им ответ! Хотелось бы, чтобы так и случилось!!
mit Angabe des Aktenzeichens-это мой баркод, правильно??
А насчет визы- я уверена, что дадут тебе ее вовремя и все будет ок!! Будешь с любимым вместе в пятницу!!!! Кстати,Лен, ты какой компанией летишь?

mit Angabe des Aktenzeichens-это мой баркод, правильно??
А насчет визы- я уверена, что дадут тебе ее вовремя и все будет ок!! Будешь с любимым вместе в пятницу!!!! Кстати,Лен, ты какой компанией летишь?
NEW 10.07.09 20:28
in Antwort kievlyanka_honey 08.07.09 20:28
kievlyanka_honey, ну как у вас там в посольстве было?
NEW 10.07.09 20:51
in Antwort elga 10.07.09 11:24
elga, это точно, лучший подарок.
С этого года я люблю свое день рождения - предыдущие 31 были все просто кошмарными.
LissyWien, Zhanneta, Alenka06, спасибо за поздравления!
Девочки, пускай следующая неделя принесет вам всем только позитивные новости!

LissyWien, Zhanneta, Alenka06, спасибо за поздравления!
Девочки, пускай следующая неделя принесет вам всем только позитивные новости!

NEW 10.07.09 22:39
in Antwort galaperedol 10.07.09 20:28
Девчонки.. нужна срочная помощь.. пыталась найти в форуме.. но не нашла.. кто знает.. сколько точно должен зарабатывать будущий муж в Германии.. что бы не было отказа по доходам... чистыми деньгами? 1000 ойро или 1100 ойро?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!