Вход на сайт
Ожидание визы - 17
NEW 07.07.09 16:38
в ответ Наталиа 07.07.09 16:13
Дорогие девочки, спасибо вам огромное за поздравления-пожелания!!! Я еще пока до конца не осознала, последние месяцев пять только и делала, что бумажки собирала, о чем-то беспокоилась и чего-то ждала. А теперь все.... Сижу жду любимого с работы, эмоций куча - не поделюсь, разорвусь просто
.
А еще вот только что вспомнила - сегодня 7-ое, у нас свадьба ровно через месяц!

А еще вот только что вспомнила - сегодня 7-ое, у нас свадьба ровно через месяц!
NEW 07.07.09 16:43
в ответ Alenka06 07.07.09 15:57
Alenka06, читала вашу историю - терпения вам и удачи!! Верю, что все у вас получится!!! Вообще про киевское консульство здесь на форуме много всего не очень хорошего читала. Про себя скажу - наше московское очень лояльное, и документы я сдавала без лишних вопросов, все коротко, по делу, очень любезно. И по телефону когда звонила в визовый отдел пару раз уточнить детали по поводу виз для моих родителей и сестры - тоже все очень вежливо, на все вопросы ответили. Вот и сегодня тоже! Осталось визу в паспорт проставить, надеюсь, не разочаруюсь

NEW 07.07.09 19:54
в ответ Lorany 07.07.09 19:18
Привет девочки!!!! Можно к вам на веточку? Я уже неделю ,как подала документы для визы невесты. Читаю, у вас тут дружно и поддержка большая! От всей души поздравляю получивших долгожданную визу!!!!! А нам остальным ожидающим больше терпения и огромной надежды, на скорейшее решение нашего вопроса!!!!!
NEW 07.07.09 21:01
в ответ mselaine 07.07.09 16:38
Поздравляю!!!!! 

У меня тоже свадьба 7 августа. Я тоже визу хочу!
Я уже начинаю волноваться. Документы сдала 10 июня, жениха вызвали в АБХ только вчера. Посмотрел бератор фотки, попросил прислать ему телефонную распечатку за последние полгода (чудак, я ведь эти полгода практически все провела у своего жениха в Германии), поспрашивал жениха то же самое, что и меня в посольстве. Теперь сидим вот... ждем... Если бы не сессия и не курсы вождения, наверное, с ума бы сошла от ожидания.

У меня тоже свадьба 7 августа. Я тоже визу хочу!

Я уже начинаю волноваться. Документы сдала 10 июня, жениха вызвали в АБХ только вчера. Посмотрел бератор фотки, попросил прислать ему телефонную распечатку за последние полгода (чудак, я ведь эти полгода практически все провела у своего жениха в Германии), поспрашивал жениха то же самое, что и меня в посольстве. Теперь сидим вот... ждем... Если бы не сессия и не курсы вождения, наверное, с ума бы сошла от ожидания.