Login
Ожидание визы - 17
NEW 02.07.09 18:56
Поздравляю!!! Приятной тебе дороги на встречу Любви и Счастью!!!
Передавай от нас привет Германии!!!
in Antwort VIPrinzessin 02.07.09 14:10

NEW 02.07.09 20:23
in Antwort olgavita17 02.07.09 18:56
Спасибо огромное, девочки!!! Мы тут уже все с вами так подружились!!! Обязательно передам от вас привет Германии!!!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши!)))
NEW 02.07.09 21:17
in Antwort Ludmila 26 02.07.09 17:54
Людмила, ты уже просто обязана получить визу! Надеюсь, Lorany останется единственной в истории ветки "Ожидание визы" со своим просто громадным сроком по получению визы.
А у меня сегодня 22 день... В понедельник жених идет в АБХ, они уже 2-ю неделю колбасят мои документы. Интересно, почему работнички из АБХ присылают термины по почте. Трудно им что ли позвонить. Так бы все быстрее решалось бы...
Девочки и мальчики, всем нам удачи на этой ветке!
А у меня сегодня 22 день... В понедельник жених идет в АБХ, они уже 2-ю неделю колбасят мои документы. Интересно, почему работнички из АБХ присылают термины по почте. Трудно им что ли позвонить. Так бы все быстрее решалось бы...
Девочки и мальчики, всем нам удачи на этой ветке!
NEW 02.07.09 22:24
Доброй ночи! пишу со своего профиля, так как дочка все никак не зарегистрируется и заходим-читаем-пишем-спрашиваем через мой пароль. Она на воссоединение в понедельник подала.будем ждать вместе со всеми вами!
NEW 02.07.09 23:27
in Antwort Nastik-plastik 02.07.09 13:52
Ну облаяли, ничего страшного
На меня тоже они лаяли. Сегодня АБХ ругается, а завтра ласкается.
Не переживайте, это мелочи... Никуда они не денутся, сем´ю то надо воссоединит!!!!
По четвергам и понеделникам лутче вообще никуда не звонит, четверг - тяжелый ден, все Амт-ы очен загруженные, а понеделник- начало недели, в эти дни все тут злые ходят. Самый лучший ден, пятница - всё таки конец недели и просыпается ожидание выходных
. Конешно 3 недели тут доки не ходят, скорее всего они ещё почту не переработали и не занесли ваши данные в местный компутер АБХ. Мне когда то так сам АБХ и ответил: мы не успеваем обрабатыват почту и вы тут ещё своими звонками нас отвлекаете.
Пуст муж где-то так к среде, сходит пешком в АБХ. Там хороший турецкий дядечка сидит в Централе. Если доки уже в компе стоят, он их видит, и достаточно спокойно говорит, когда они поступили и кто ваш будующий бератер.
Так что ещё маленко терпения, и не здаватся!

Пуст муж где-то так к среде, сходит пешком в АБХ. Там хороший турецкий дядечка сидит в Централе. Если доки уже в компе стоят, он их видит, и достаточно спокойно говорит, когда они поступили и кто ваш будующий бератер.
Так что ещё маленко терпения, и не здаватся!

NEW 03.07.09 00:49
Привет!И я хочу к вам присоединиться ! поздновато правда. Жду визу ровно 4 месяца!:(((( Месяц назад была на собеседовании в Киеве,а муж у себя в АБХ Саксонии.Проверяли на фиктивность.:(((( Кому интересно тут моя история
http://foren.germany.ru/familie/f/13498019.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=8&vc=1
Может что то посоветуете.
http://foren.germany.ru/familie/f/13498019.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=8&vc=1
Может что то посоветуете.
NEW 03.07.09 07:37
правильно.
Только в первый раз когда я подавала докуенты на воссоединение - я ждала 3,5 меясца, а во второй раз через 2,5 недели уже ответ от АБХ был
in Antwort irene17 02.07.09 23:27
В ответ на:
Конешно 3 недели тут доки не ходят, скорее всего они ещё почту не переработали и не занесли ваши данные в местный компутер АБХ
Конешно 3 недели тут доки не ходят, скорее всего они ещё почту не переработали и не занесли ваши данные в местный компутер АБХ
правильно.
Только в первый раз когда я подавала докуенты на воссоединение - я ждала 3,5 меясца, а во второй раз через 2,5 недели уже ответ от АБХ был
NEW 03.07.09 08:38
in Antwort galaperedol 02.07.09 21:17, Zuletzt geändert 03.07.09 08:39 (Ludmila 26)
я бы с радостью её получила,но пока ждём ответа.1 июля прошли проверку на фиктив с мужем.
NEW 03.07.09 16:44
in Antwort Ludmila 26 03.07.09 08:38
Привет всем! Теперь я я тоже с вами. 1 июля сдала А1. Подала документы на визу 2 июля. Сдавала в 17 окне. Передо мной документы сдавал мужчина, у него были какие-то проблемы и с ним беседовали целый час. Поэтому я подошла к окошку перед самым перерывом. Все документы подала по списку + приглашение+копию паспорта жениха. Мне не задали ни одного вопроса. Все общение заняло 7 минут. Мне сказали, что через 2 недели можно позвонить в посольство.
NEW 03.07.09 18:31
in Antwort VIPrinzessin 02.07.09 20:23
Девочки я не по теме. Может кто сталкивался с проблемой отказа родственникам в визе?
Я недавно воссоединилась с мужем, пригласили взрослую дочь к себе в гости и на учебу , ей дали отказ. Причина , оказалась - я, мол она не вернется в Россию.
Что же делать дальше? Повторить можно или это окончательно и без поворотно?
Я недавно воссоединилась с мужем, пригласили взрослую дочь к себе в гости и на учебу , ей дали отказ. Причина , оказалась - я, мол она не вернется в Россию.
Что же делать дальше? Повторить можно или это окончательно и без поворотно?
NEW 03.07.09 18:54
in Antwort LanaLao 03.07.09 18:31
Я не знаю, поможет ли вам мой совет..но мне так советовали в консульстве...написать вам и вашему мужу заявление на имя начальника визового отдела или просто в такое то консульство..что ни вы, ни ваш муж не будут продлевать визу вашей дочери и не будете предпринимать попыток оставить дочь у себя, дочь тоже пишет заявление, что не будет пытаться остаться в Германии на ПМЖ и все это вместе с апелляцией подавайте срочно в консульство
NEW 03.07.09 18:58
in Antwort Ludmila 26 02.07.09 17:54
NEW 03.07.09 19:06
in Antwort Ольхен 03.07.09 18:58
в принципе обстановка была нормальная,я на все вопросы ответила и муж тоже сравнили наши ответы,есть не большие расхождения.Сейчас ждём ответ.....
NEW 03.07.09 19:08
in Antwort КиссаN 03.07.09 18:54
Совет хороший. Но вот засада, мы то ее оставить хотим!
NEW 03.07.09 21:44
Если не секрет в чем неточности? У нас например муж напутал со цветом моих глаз,сказал что они серо-зеленые, хотя на самом деле серо-голубые. А я прокололась в таких вопросах:
1.Был ли муж еще где нибудь за границей кроме Украины? - я забыла что он с родственниками ездил в Прагу на двухдневную экскурсию и сказала нет,а он сказал что ездил.
2.Какую первую фотку мою увидел? - я, не подумав о том что первая же была на заставке в мейл.ру агенте,описала ту, которая больше всего ему понравилась,а он ту что на заставке.
3. Размер стипендии мужа.- я точно не знала поэтому сказала то что он получает на руки,тоесть уже после всех вычислений, а он указал весь размер стипендии.
in Antwort Ludmila 26 03.07.09 19:06
В ответ на:
в принципе обстановка была нормальная,я на все вопросы ответила и муж тоже сравнили наши ответы,есть не большие расхождения.Сейчас ждём ответ.....
Если не секрет в чем неточности? У нас например муж напутал со цветом моих глаз,сказал что они серо-зеленые, хотя на самом деле серо-голубые. А я прокололась в таких вопросах:
1.Был ли муж еще где нибудь за границей кроме Украины? - я забыла что он с родственниками ездил в Прагу на двухдневную экскурсию и сказала нет,а он сказал что ездил.
2.Какую первую фотку мою увидел? - я, не подумав о том что первая же была на заставке в мейл.ру агенте,описала ту, которая больше всего ему понравилась,а он ту что на заставке.
3. Размер стипендии мужа.- я точно не знала поэтому сказала то что он получает на руки,тоесть уже после всех вычислений, а он указал весь размер стипендии.
NEW 04.07.09 10:30
in Antwort Alenka06 03.07.09 21:44, Zuletzt geändert 04.07.09 10:32 (Ludmila 26)
муж забыл что в последную субботу к нему приезжали родители,а я сказала. Потом я сказала, что у мужа гайморит и в конце месяца операция у него,он тоже забыл сказать. И про сумму пособия по безработице мужа я не знала.Ну вот вообщем и всё.
NEW 04.07.09 13:19
in Antwort Alenka06 03.07.09 00:49
Перехожу с вами на следующую ветвь...
От души поздравляю тех.. кто получил визу! Удачи вам!

Жду 11 дней...
От души поздравляю тех.. кто получил визу! Удачи вам!

Жду 11 дней...

NEW 04.07.09 15:16
in Antwort Eva16 04.07.09 13:19
и я опять присаживаюсь на ветку ожидания...ждем визу для ребенка...уже пятый месяц.....
NEW 04.07.09 22:53
in Antwort КиссаN 04.07.09 15:16
Я также перехожу на эту ветку,у меня 14 дней прошло с момента подачи на визу невесты.ЭХххххххххх.Скорей бы все решилось!!!
NEW 05.07.09 09:49
in Antwort elga 03.07.09 16:44
Дорогие невесты! заполняю анкету.. знаю, что вопросы мусолены-перемусолены, но все же
5. Staatsangehörigkeit : jetzige-russisch, früfere- что писать?
6. Familienstand : все зачеркнуть, оставить ledig? Или зачеркнуть все, написать verlobt?
7. Ehegatte- у меня пока еще жених, но все равно заполняю данные жениха, да?
20. Zwecks des Aufenthaltes: Пишу Eheschliessungmit Herrn ....?
23. Beabsichtige Dauer des Aufenthaltes in der BR Deutschland: vom.... bis UNBEFRISTET. Что писать с vom...? можно указать любую дату???
ну и , наконец, ich beantrage die Aufenthaltserlaubnis für ... Tage, Monate, Jahre. Писать unbefristet?
Огромное всем спасибо
5. Staatsangehörigkeit : jetzige-russisch, früfere- что писать?
6. Familienstand : все зачеркнуть, оставить ledig? Или зачеркнуть все, написать verlobt?
7. Ehegatte- у меня пока еще жених, но все равно заполняю данные жениха, да?
20. Zwecks des Aufenthaltes: Пишу Eheschliessungmit Herrn ....?
23. Beabsichtige Dauer des Aufenthaltes in der BR Deutschland: vom.... bis UNBEFRISTET. Что писать с vom...? можно указать любую дату???
ну и , наконец, ich beantrage die Aufenthaltserlaubnis für ... Tage, Monate, Jahre. Писать unbefristet?
Огромное всем спасибо
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...