Вход на сайт
Ожидание визы - 16
NEW 23.06.09 20:59
в ответ D_I_A_N_A 23.06.09 20:50
сдавала я в Москве, в нашем АБХ сразу сказали, что нужно лишение родительских прав, им мало одного разрешения на выезд ребёнка на постоянное место жительство, в Германию!!! сегодня мой жених был в АБХ, говорил с начальником, он спокойно и культурно объяснил всё, вообщем: закон вышел 2005 году о тм, что для получения ребёнком визы-требуется лишение отцовских прав!!! он сказал, что ни один адвокат не поможет!!!!! этот документ нужен не посольству, а АБХ !!!! мой жених после него поехал к своему адвокату, тот сказал: пусть невеста приезжает, расписывайтесь, завозите ребёнка по гостевой визе и я его тут оставлю, за этот год-мы, у него будем 9-ая русская семья, тем 8-ми семьям он оставил детей с матерями в германии!!!!
NEW 23.06.09 21:08
Поздравляю!!!!!!
Хоть маленькая, но приятная новость.
А вы куда воссоединяетесь в Германии?
Скажите, а как ввезти ребенка по гостевой? Если у нас в пассы ставят отметку о подаче доков на воссоединение???? И вряд ли нам теперь детям откроют гостевые визы..сразу заподозрят в желнии обойти воссоединение
Хоть маленькая, но приятная новость.
А вы куда воссоединяетесь в Германии?
Скажите, а как ввезти ребенка по гостевой? Если у нас в пассы ставят отметку о подаче доков на воссоединение???? И вряд ли нам теперь детям откроют гостевые визы..сразу заподозрят в желнии обойти воссоединение
NEW 23.06.09 21:09
в ответ Eva16 23.06.09 19:35
Eva16 у меня тоже она была,ругалась на меня,но в конце разулыбалась, попрощалась вежливо. Я уже успокоилась,на ну их, зато после 17 окна больше уже ничего не боюсь)))
вот муж тупит это да... выдала ему телефон BVA время работы и тп опять он какие то отмазки нашел, не звонил, да что же это такое, девушки, он заодно с ними со всеми что ли((( напишу завтра сама на тот адрес который Клаус дал.
вот муж тупит это да... выдала ему телефон BVA время работы и тп опять он какие то отмазки нашел, не звонил, да что же это такое, девушки, он заодно с ними со всеми что ли((( напишу завтра сама на тот адрес который Клаус дал.

NEW 23.06.09 21:16
в ответ КиссаN 23.06.09 21:11
да он у меня депрессует, говрит: ах блин как бы так бы чтобы побыстрее тебя увидеть сделать. ( в форме риторического вопроса) я привыкла,что если что то надо, я иду и делаю, по крайней мере, использую все возможности, и трачу максимум сил и энергии.

NEW 23.06.09 21:21
в ответ КиссаN 23.06.09 21:14
спасибо Вам огромное, мы всё сделаем для этого и сдаваться не собираемся!!!! как нм объяснил начальник АБХ, этот закон выпустили для того, что отцы детей дают своё согласие на выезд ребёнка, а потом начинают подавать в суды и розыскивать детей и у них из-за этого проблемы, а вторая причина в том, что потом отцы могут подать на воссоединене с ребёнком,а германии это не нужно!!!
NEW 23.06.09 21:56
в ответ Mila_23 23.06.09 19:57
даже не знаю поздравлять тебя или нет.....объяснили причину почему визу ребенку завернули? кто потребовал отказа от ребенка отцом? чья это прихоть? В какую землю собираешься и в какое посольство подавала документы..........Борись за ребенка...!!!!!!!