Вход на сайт
тест по немецкому
NEW 07.06.09 23:57
сдача теста одно из условий получения визы. Нет сертификата А1- нет визы, но есть исключения когда тест сдавать нет необходимости www.germany.ru/wwwthreads/files/561-13586965-Eheschliessung__Nachweis__De...
NEW 08.06.09 16:05
в ответ DonnaK37 07.06.09 23:57
Вопрос ко всем. Можете ли пояснить? У меня есть Teilnahme Bestatigung(извиняюсь за орфографию-не загружен немецкий шрифт) из Гёте иститута Grundstufe1 и Grundstufe2 Teil1. Эти документы недействительны для А1? Как бы программа А1 пройдена и экзамены мы на курсах сдавали за что и получили данные доки с подписями и печатями. Только это было 4 года назад. Или опять прийдётся сдавать по новой?
NEW 08.06.09 17:25
в ответ siilva 08.06.09 16:05
Я проходила курсы 3 года назад "Start Deutsch 1". В посольстве меня отправили тестироваться, мало ли, вдруг я забыла немецкий
Девушка на немецком спросила : где я учила язык ( я ответила -в Германии), а что Вы там делали, и в каком городе Вы жили, когда последний раз была в Германии, где познакомилась с мужем....
Отметила у себя в компе, сказала гут и чююс
так что, я думаю Вас не заставят прходить специально А1
удачи
Девушка на немецком спросила : где я учила язык ( я ответила -в Германии), а что Вы там делали, и в каком городе Вы жили, когда последний раз была в Германии, где познакомилась с мужем....
Отметила у себя в компе, сказала гут и чююс
так что, я думаю Вас не заставят прходить специально А1
удачи
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
NEW 09.06.09 13:57
в ответ siilva 08.06.09 19:42
нп.
Я почему спросила... Двоюродный брат мужа приехал в августе прошлого года, как поздний переселенец по 7 параграфу. А жена в конце мая не сдала тест... Её понять можно, у неё на руках осталось 2-е детей, да работа, да хозяйство... Вот и хотела поинтересоваться, насколько всё серьёзно.
М-да...
И сколько раз можно пересдавать?
Я почему спросила... Двоюродный брат мужа приехал в августе прошлого года, как поздний переселенец по 7 параграфу. А жена в конце мая не сдала тест... Её понять можно, у неё на руках осталось 2-е детей, да работа, да хозяйство... Вот и хотела поинтересоваться, насколько всё серьёзно.
М-да...
И сколько раз можно пересдавать?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.09 14:07
в ответ siilva 08.06.09 16:05
У меня точно такая же ситуация. Сертификаты есть, но специально А1 сдавать не хочу. Консультировалась в посольстве, мне сказали, что надо будет немного поговорить на немецком и все. Так что я думаю, что все будет ок и нет надобности отдельно платить денежку и сдавать экзамен повторно.
NEW 09.06.09 15:44
В Киеве экзамен стоит 60 евро. У меня подруга недавно сдавала, все отлично с первого раза. Из всей группы, по ее словам, не сдало только несколько человек, но они с трудом отличали немецкие буквы от русских..
NEW 09.06.09 15:47
в ответ Energy Pirate 09.06.09 15:39
Александр, мне скоро сдавать А1, ответьте, пожалуйста на вопрос. Если на шпрехене твой партнер не может задать тебе вопрос ( или сформулирован та, что невозможно понять ), то этот вопрос задает преподаватель или вопрос остается не заданным и баллы не начисляются?
NEW 09.06.09 16:07
Это хорошо конечно, когда доброжелательная обстановка. А иногда ведь бывает, что кто-то выпендривается, старается выделиться. Тогда сложно с такими. Или аудиотексты шипят-хрипят. Попробуй разбери.
в ответ kievlyanka_honey 09.06.09 15:44
В ответ на:
Из всей группы, по ее словам, не сдало только несколько человек,
Из всей группы, по ее словам, не сдало только несколько человек,
Это хорошо конечно, когда доброжелательная обстановка. А иногда ведь бывает, что кто-то выпендривается, старается выделиться. Тогда сложно с такими. Или аудиотексты шипят-хрипят. Попробуй разбери.