Вход на сайт
проверка на фиктив сроки ответ посольства
09.06.09 14:03
в ответ siilva 09.06.09 13:28
У жены не работает микрофон, поэтому мы всю переписку ведём не через скайп, а через агента мейл.ру. Очень удобно, во-первых, можно с мобильника очень дешево сообщения посылать, в десятки раз дешевле смсок, во-вторых, там вся история сохраняется в виде файла, который можно в полном объёме распечатать. Мы так и сделали оба - я у себя, она у себя, и отнесли эти распечатки, плюс распечатки мейлов.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 09.06.09 17:17
в ответ Ольхен 07.06.09 21:28
сегодня моей жене позвонили с посольства после полуторамесяцев ожидания и сказали что хотят её опросить сказали что на это понадобится время
а после первого же вопроса сколько были знакомы до замужества жена сказала что знакомы более 10 лет так как жили мы в одном селе и что до замужества я дважды к ней приезжал и ещё какого цвета у меня глаза и где мы в россии были вместе
сказали раз так больше вопросов нет вот теперь думаю была ли это проверка на фиктив такая или просто поинтересовались хотя про то сколько знаем друг друга узнавали и при подаче документов
а после первого же вопроса сколько были знакомы до замужества жена сказала что знакомы более 10 лет так как жили мы в одном селе и что до замужества я дважды к ней приезжал и ещё какого цвета у меня глаза и где мы в россии были вместе
сказали раз так больше вопросов нет вот теперь думаю была ли это проверка на фиктив такая или просто поинтересовались хотя про то сколько знаем друг друга узнавали и при подаче документов
NEW 09.06.09 17:30
я тоже об этом думала, но думаю в посольстве не будут париться и перекидывать с флешки себе на комп - так что придеться распечатывать. у меня и скайпа разговоров тоже листов на 30 будет
а насчет фоток. естественно для посольства у меня есть вариант ╧2
паранжа и всё такое
в ответ siilva 09.06.09 16:54
В ответ на:
А может в электронном виде им можно предъявлять?
А может в электронном виде им можно предъявлять?
я тоже об этом думала, но думаю в посольстве не будут париться и перекидывать с флешки себе на комп - так что придеться распечатывать. у меня и скайпа разговоров тоже листов на 30 будет
а насчет фоток. естественно для посольства у меня есть вариант ╧2
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 10.06.09 09:23
мы с моим молодым человеком в скайпе КАЖДЫй ДЕНЬ. продолжительность разговора от часа до.....6(бывало и такое в начале нашего знакомства))) и так уже 1,5 года. до воссоединения нам еще далеко
так что когда я принесу распечатку скайп боюсь у них глаза вообще из орбит повылазят
в ответ iren775 10.06.09 09:06
В ответ на:
мой муж тоже когда принёс распечатки skype у этой женщины были такие глаза
мой муж тоже когда принёс распечатки skype у этой женщины были такие глаза
мы с моим молодым человеком в скайпе КАЖДЫй ДЕНЬ. продолжительность разговора от часа до.....6(бывало и такое в начале нашего знакомства))) и так уже 1,5 года. до воссоединения нам еще далеко
NEW 10.06.09 10:21
мне тоже это все не оч нравяться и многое нарушает права человека, но правила тут делают работники консульства а не мы....
в ответ Energy Pirate 10.06.09 10:10
В ответ на:
Мне всё это кажется незаконным предоставлять распечатки.
Мне всё это кажется незаконным предоставлять распечатки.
мне тоже это все не оч нравяться и многое нарушает права человека, но правила тут делают работники консульства а не мы....
NEW 10.06.09 14:29
в ответ Ludmila 26 10.06.09 14:21
Я читаю описанные ужасы и не могу понять: проверка на фиктивный брак происходит на этапе получения визы или когда люди уже поженились. Если в киевском посольстве это тоже практикуется...распечатывать переписку из скайпа уже надо сейчас накчинать 
Сорри, возможно я что-то упустила из темы...
Сорри, возможно я что-то упустила из темы...