Вход на сайт
Ожидание визы ╧ 15
NEW 12.06.09 14:57
присоединяюсь ко всем!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 

Ну почему не работает.... вот я вчера к вам присоединилась.. и вот сегодня замечательная новость))))
вот сейчас еще кот-нибудь придет... и вам дадут визу)))) немножко осталось ждать...

Ну почему не работает.... вот я вчера к вам присоединилась.. и вот сегодня замечательная новость))))
вот сейчас еще кот-нибудь придет... и вам дадут визу)))) немножко осталось ждать...
NEW 12.06.09 15:27
Ленуська...я тут с 27 февраля..не огорчайся...скоро нас потеснят..очень скоро..держись только!!!!!!!!!! все наладится очень скоро!!!!!
всех получивших визу, поздравляю!!!!! Счастья и любви вам рядом с мужьями и женихами!!!!! А мы скоро за вами!!!!!!!!!!
всех получивших визу, поздравляю!!!!! Счастья и любви вам рядом с мужьями и женихами!!!!! А мы скоро за вами!!!!!!!!!!
NEW 12.06.09 15:43
в ответ Cvetok08 12.06.09 15:26
Девченки,я чёт позабыла про страховку один момент,если уже есть письменное соглашение от страховой компании мужа,что они меня возьмут по приезде,может ли московское консульство заупрямится и заставить покупать ещё одну у ворот консульства?
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 12.06.09 16:22
в ответ daneta 08.06.09 14:56
подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в консульстве в Новосибирске если разрешение в Германии(Бавария) на брак уже есть. Что небходимо с собой иметь кроме паспорта и анкет? Я читала на сайте консульства там целый список. половина из которых я отправила уже в Германию. может они сами отправят на добор других документов и обезательство жениха о взятии на себя всех расходов (указано на сайте) получат в загсе в Германии от него лично, а как быть с подтверждением немецкого загса на согласие заключения брака, может буть консульство само сделает запрос?? подскажите как вы делали? Мне вот в понедельник нужно будет записываться на очередь , а как быть не знаю может мне теперь нужно ждать когда мне мой милый вышлет все эти документы?
Может кто что подскажет!
Может кто что подскажет!
NEW 12.06.09 16:56
pafychka,
Ольхен,
Лёля_питер, (вроде бы никого не пропустила?) поздравляю! 
Всего наилучшего, любви, счастливой семейной жизни!

в ответ Лёля_питер 12.06.09 12:57

Всего наилучшего, любви, счастливой семейной жизни!

NEW 12.06.09 18:40
в ответ Ольхен 12.06.09 15:43
Если на руках только согласие страховой компании застраховать Вас после Вашего приезда, а не готовый (подписанный/заключенный) договор, то посольство может поинтересоваться, кто возьмет на себя расходы, если (не дай Бог) что-то приключится, например, по дороге из аэропорта или в последующие часы/дни, т.е. в период с Вашего въезда на территорию Германии до заключения договора о страховании.
NEW 12.06.09 22:31
Как только сдам документы в Посольство, присоединюсь к ожидающим, ваша проблема и разрешится.
Сейчас у меня пока что небольшая бумажная волокита...
в ответ Elen-fed 12.06.09 14:27
В ответ на:
Девочки и мальчики, что же это такое я уже тут сторожила...с 17 марта ожидаем. Сил нет, и не знаю уже куда писать , что бы прояснить ситуацию. Мне муж уже работу подыскал, что бы мы смогли увеличить наши доходы. А нам все нет ответа.
И наша примета, этого форума, что то на мне не работает, когда новенькие приходят - вытесняют стареньких. Люди выгоните меня пожалуйста с этой ветки.
Девочки и мальчики, что же это такое я уже тут сторожила...с 17 марта ожидаем. Сил нет, и не знаю уже куда писать , что бы прояснить ситуацию. Мне муж уже работу подыскал, что бы мы смогли увеличить наши доходы. А нам все нет ответа.
И наша примета, этого форума, что то на мне не работает, когда новенькие приходят - вытесняют стареньких. Люди выгоните меня пожалуйста с этой ветки.
Как только сдам документы в Посольство, присоединюсь к ожидающим, ваша проблема и разрешится.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 13.06.09 05:06
Лена такое ощущение что наш Бремен заколдованный какой - то, мы с тобой совсем долгоожидающие, может просто город примет сразу двоих
?
в ответ Maybe75 12.06.09 22:31
В ответ на:
И наша примета, этого форума, что то на мне не работает, когда новенькие приходят - вытесняют стареньких. Люди выгоните меня пожалуйста с этой ветки
И наша примета, этого форума, что то на мне не работает, когда новенькие приходят - вытесняют стареньких. Люди выгоните меня пожалуйста с этой ветки
Лена такое ощущение что наш Бремен заколдованный какой - то, мы с тобой совсем долгоожидающие, может просто город примет сразу двоих