Вход на сайт
Ожидание визы ╧ 15
NEW 10.06.09 13:18
Вчера сама позвонила в консульство еще раз. Но кроме того, что ждите....как только решение будет принято мы с вами свяжемся, ничего не говорят.
в ответ Звезда Ивановна 10.06.09 06:55
В ответ на:
Лена что у тебя с ожиданием, они нашли крайнего который тормозит весь процесс?
Лена что у тебя с ожиданием, они нашли крайнего который тормозит весь процесс?
Вчера сама позвонила в консульство еще раз. Но кроме того, что ждите....как только решение будет принято мы с вами свяжемся, ничего не говорят.
Тортики на заказ 28719.
NEW 10.06.09 14:58
в ответ Ritul'kin 09.06.09 11:08
Спасибо, переговорили с архивом ЗАГа в Новосибирске, сказали достаточно паспорта любого родственника или знакомого и оплату пошлины 300р, отправили заказным, деньги переводом родственникам, сама процедура (пообещали по телефону) займет при наличии оплаты 15 минут, подождем.
NEW 10.06.09 17:04
в ответ D_I_A_N_A 10.06.09 09:12
девчонки, у меня информация для тех, кто из Украины
долго пыталась найти ответы по своим докам, а потом написала на на сайт немецкого посольства - у них есть специальная форма http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/Kontakt.html
через полчаса мне позвонила девушка из посольства и ответила на все вопросы. После сумасшедшей беготни по нашим организациям это выглядит как чудо
Вот что я узнала (может кому-то поможет)
1. Заверение в посольстве копии паспорта бывшего мужа можно сделать без его присутствия - надо иметь оригинал
2. справку о доходах заверять не надо
3. С решения суда о разводе (вернее выписке) нужно снимать копию, её заверять нотариально, а уж потом легализовать везде - МинЮст (Киев), МИД (Киев), посольство Германии
долго пыталась найти ответы по своим докам, а потом написала на на сайт немецкого посольства - у них есть специальная форма http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/Kontakt.html
через полчаса мне позвонила девушка из посольства и ответила на все вопросы. После сумасшедшей беготни по нашим организациям это выглядит как чудо
Вот что я узнала (может кому-то поможет)
1. Заверение в посольстве копии паспорта бывшего мужа можно сделать без его присутствия - надо иметь оригинал
2. справку о доходах заверять не надо
3. С решения суда о разводе (вернее выписке) нужно снимать копию, её заверять нотариально, а уж потом легализовать везде - МинЮст (Киев), МИД (Киев), посольство Германии
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 10.06.09 17:17
в ответ Ukrainohka 09.06.09 21:45
Я, к сожалению, знаю только код московского Консульства. Здесь на форуме прочитала об этом. Но будет вполне достаточно, если Вы назовете свой код, который Вам выдали в киевском Консульстве. По количеству цифр он у всех разный. Здесь девочки писали,что у них 5-значный, у меня 7-значный, а у Вас, видимо 6-значный. Удачи!!!