Вход на сайт
проверка на фиктив сроки ответ посольства
NEW 06.06.09 05:57
в ответ olgavita17 05.06.09 20:16
Всем добрый день, хочу поделиться информацией на обсуждаемую тему. В земле куда я воссоединяюсь (Заксен-Анхальм) был недавно принять закон о том, что все подающие на воссоединение в эту землю должны пройти тест на фиктивность. Так что ждем когда дату назначат (((
NEW 06.06.09 09:25
Буду надеяться что НРВ это не коснеться или коснеться лет через 10
в ответ daneta 06.06.09 05:57
В ответ на:
В земле куда я воссоединяюсь (Заксен-Анхальм) был недавно принять закон о том, что все подающие на воссоединение в эту землю должны пройти тест на фиктивность.
В земле куда я воссоединяюсь (Заксен-Анхальм) был недавно принять закон о том, что все подающие на воссоединение в эту землю должны пройти тест на фиктивность.
Буду надеяться что НРВ это не коснеться или коснеться лет через 10
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 06.06.09 18:44
в ответ olgavita17 06.06.09 09:43
Спасибо за поддержку )))
Вы знаете мы уже с мужем 8 лет вместе (поженилист правда недавно), поэтому долго вспоминали о чем говорили в первые минуты знакомства (а в анкете есть такой вопрос ). Пока обсуждали , что будем отвечать (по скайпу) вспомнили много смешных и приятных моментов из жизни )))
Надеюсь все это когда - нибудь закончиться...
Вы знаете мы уже с мужем 8 лет вместе (поженилист правда недавно), поэтому долго вспоминали о чем говорили в первые минуты знакомства (а в анкете есть такой вопрос ). Пока обсуждали , что будем отвечать (по скайпу) вспомнили много смешных и приятных моментов из жизни )))
Надеюсь все это когда - нибудь закончиться...
07.06.09 00:16
в ответ siilva 06.06.09 21:33
какая религия, т.е. какой муж веры? Какой жена
Где познакомились и как о чём говорили
Когда у мужа день рождения, когда у жены?
Отмечали ли вместе?Дарили ли друг другу подарки?. какие?
Сколько раз были у мужа? Был ли муж у вас?
есть ли у вас общие друзья с которыми вы раельно знакомы и общались?
Как зовут его друзей, причём требуется и имена и фамилии, обязательно. Мужа тоже об этом спросят
О родственниках надо побольше узнать, о родителях
На каком языке общаетесь?
Что муж любит есть на завтрак, что жена?
Любимое блюдо мужа и жены ? Готовили ли мужу еду?спросят что готовили перечислить?
Где собираетесь жить с мужем?
Снимает муж квартиру или собственность?
Есть у мужа машина, марка, цвет?
Когда он вам сделал предложение? причём подробно, чуть ли не какие слова говорил? где расписывались и почему именно там?
Где праздновали свадьбу дома или в ресторане ? одевали ли белое платье,почему?Описать платье невесты и костюм жениха цвет фасон.
вы венчались в церкви? если да то спросят почему? если нет спросят а будете венчаться позже?
Какой у мужа любимый цвет и у жены?
Хобби мужа и жены?
Ваши совместные планы с мужем? Хотите ли иметь детей сколько?
Если были браки- у жены или у мужа и дети ?
Как часто муж звонит? Пишете ли СМС? Емаэйл?
Есть ли у обоих хронические заболевания, и операции какие?
Где муж работает и жена ? Соответственно, ск. зарабатываете оба?
Какое образование у обоих ?сколько лет вы изучали нем. язык
Ск. лет учились в школе?
могут и размер одежды . и обуви
Свадьба была маленькая или большая? Со стороны жены гости ? со стороны мужа? в какой квартире и с кем сейчас живёт муж и жена? кем и где работает родители ужа и жены?у мужа и жены постоянная работа или нет.
могут спросить сколько раз вы за это время как знакомы занимались сексом?
сколько лет вы знакомы с мужем?
если общались по телефону или Skype распечатки принести.
меня спрашивали адресс полный родителей мужа и адресс там где мы будем с мужем жить.
Где познакомились и как о чём говорили
Когда у мужа день рождения, когда у жены?
Отмечали ли вместе?Дарили ли друг другу подарки?. какие?
Сколько раз были у мужа? Был ли муж у вас?
есть ли у вас общие друзья с которыми вы раельно знакомы и общались?
Как зовут его друзей, причём требуется и имена и фамилии, обязательно. Мужа тоже об этом спросят
О родственниках надо побольше узнать, о родителях
На каком языке общаетесь?
Что муж любит есть на завтрак, что жена?
Любимое блюдо мужа и жены ? Готовили ли мужу еду?спросят что готовили перечислить?
Где собираетесь жить с мужем?
Снимает муж квартиру или собственность?
Есть у мужа машина, марка, цвет?
Когда он вам сделал предложение? причём подробно, чуть ли не какие слова говорил? где расписывались и почему именно там?
Где праздновали свадьбу дома или в ресторане ? одевали ли белое платье,почему?Описать платье невесты и костюм жениха цвет фасон.
вы венчались в церкви? если да то спросят почему? если нет спросят а будете венчаться позже?
Какой у мужа любимый цвет и у жены?
Хобби мужа и жены?
Ваши совместные планы с мужем? Хотите ли иметь детей сколько?
Если были браки- у жены или у мужа и дети ?
Как часто муж звонит? Пишете ли СМС? Емаэйл?
Есть ли у обоих хронические заболевания, и операции какие?
Где муж работает и жена ? Соответственно, ск. зарабатываете оба?
Какое образование у обоих ?сколько лет вы изучали нем. язык
Ск. лет учились в школе?
могут и размер одежды . и обуви
Свадьба была маленькая или большая? Со стороны жены гости ? со стороны мужа? в какой квартире и с кем сейчас живёт муж и жена? кем и где работает родители ужа и жены?у мужа и жены постоянная работа или нет.
могут спросить сколько раз вы за это время как знакомы занимались сексом?
сколько лет вы знакомы с мужем?
если общались по телефону или Skype распечатки принести.
меня спрашивали адресс полный родителей мужа и адресс там где мы будем с мужем жить.
NEW 07.06.09 07:05
в ответ iren775 07.06.09 00:16
Большое Вам спасибо. Мы, конечно, в курсе, что такие тесты проводят, но некоторые приведённые Вами вопросы даже в голову не приходили. Я-то более или менее могу ответить, но мужчины постоянно всё забывают или не интересуются вовсе. Вот, например, зачем ему фамилии моих подруг? Он тут может всё напутать. Каких-то по фамилии знает, каких-то по имени. Его вообще этот вопрос не очень интересует. Я знаю про него, потомучто я любопытная. А он не может понять зачем мне подробности про его друзей.(Ревнует мож) Про скайп тоже мысль была, но я не пойму как распечатать историю? Там нет такой опции. Просто "сфотогафировать"? У нас есть видео и фото. Это кто-нибудь требует? Видео перемешано всё со съёмками других событий. Нужно своё вырезать или пусть
так глядят. (Неужели это будет кто-то смотреть?) Он ничерта не помнит что я ему готовила. Хотя хвалил.
Знаете ли Вы какой процент ответов должен совпасть? Думаю, если 100%, это тоже подозрительно.
NEW 07.06.09 10:23
вы знаете но вот сколько раз сексом занимались это по моему уже совсем!
какое право они имеют такие вопросы задавать. Даже если я знаю точный адрес мужа родителей, это не значит что я там была, и если я не знаю точный адрес, это не означает, что меня там не было. У этого допроса валидность нулевая, даже логике не поддается, если пара не будет готовиться они в жись его не сдадут.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.06.09 11:57
У меня был примерно аналогичный список вопросов. Если есть свадебные фотки, вопросы о подробностях одежды отпадают. Меня немного тормознул вопрос - а что вы подарили жене на свадьбу? Не знаю, как у них, но у нас принято не дарить друг другу, а получать подарки от родни. Вот если бы спросили, что мы получили, я бы перечислил, а что подарил я - кроме обручалки ничего не вспомнил 
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 07.06.09 13:08
К сожалению, не мы тут права качаем. Скажите много раз да и всё. Какой нормальный человек подсчёты такие ведёт? Прийдётся пройти через это всё. Спасибо Ире, что всё нам тут разложила. Я слышала, что могут спросить кто с какой стороны спит, например. Где кровать эта стоит. Какая она. Да плевать, взрослые же люди. Даже забавно.
в ответ lyalkaP 07.06.09 10:23
В ответ на:
вы знаете но вот сколько раз сексом занимались это по моему уже совсем! какое право они имеют такие вопросы задавать.
вы знаете но вот сколько раз сексом занимались это по моему уже совсем! какое право они имеют такие вопросы задавать.
К сожалению, не мы тут права качаем. Скажите много раз да и всё. Какой нормальный человек подсчёты такие ведёт? Прийдётся пройти через это всё. Спасибо Ире, что всё нам тут разложила. Я слышала, что могут спросить кто с какой стороны спит, например. Где кровать эта стоит. Какая она. Да плевать, взрослые же люди. Даже забавно.
NEW 07.06.09 13:20
в ответ serger 07.06.09 11:57
Мне кажется, интересуют не столько факты, сколько реакция. То есть человек должен чётко без запинок отвечать правду. Ответы могут не совсем совпадать, но в целом должны. Вобще, конечно если люди только только поженились, они не могут знать все подробности жизни друг друга. Иногда всю жизнь вместе, а как чужие, но это же не означает, что брак фиктивный. Надо поштудировать какую-нибудь психологическую литературу на эту тему.
Ну не знаю. Обычно жених дарит украшения там разные, бриллианты.
И потом здесь же с немцами браки обсуждаются. У них может другие правила? Я вот читала, что родня немецкая вообще максимум 100 ойро может подарить, а подруги 25.
На счёт свадебных фоток тоже у кого как. Не все свадьбу закатывают. Идут расписываются и всё.
Да, конечно процедура не из приятных.
В ответ на:
у нас принято не дарить друг другу, а получать подарки от родни
у нас принято не дарить друг другу, а получать подарки от родни
Ну не знаю. Обычно жених дарит украшения там разные, бриллианты.
На счёт свадебных фоток тоже у кого как. Не все свадьбу закатывают. Идут расписываются и всё.
Да, конечно процедура не из приятных.
NEW 07.06.09 19:29
в ответ lyalkaP 07.06.09 10:23
Cдесь на форуме в архивах можно прочитать историю, как одной девушке на собеседовании задали вопрос: Есть ли у мужа собака? -Нет - А если бы была, то как бы ее звали?.............
Комментарии, как говорится, излишни
Комментарии, как говорится, излишни
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...