Login
Признаки фиктивного брака
30.05.09 00:26
in Antwort pss 29.05.09 23:50
NEW 30.05.09 00:36
in Antwort milow alexander 30.05.09 00:26
почему uns?
вопрос же священника, обращённый к жениху
вопрос же священника, обращённый к жениху
В ответ на:
Willst du, bis der Tod euch scheidet, treu ihr sein für alle Tage?
Nein!
Willst du, bis der Tod euch scheidet, treu ihr sein für alle Tage?
Nein!
NEW 30.05.09 00:41
in Antwort pss 30.05.09 00:11
специально искать бесполезно.
если судьба - то найдешь случайно)
удачи!
если судьба - то найдешь случайно)
удачи!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.05.09 01:14
in Antwort pss 30.05.09 00:36
NEW 30.05.09 14:12
Нет! Моё мнение таково. Все, кто мечтает познакомиться и пожениться с иностранцами, прежде всего хотят поменять местожительство. Что бы ни говорили - типа мне всё равно где и с кем, лишь бы человек хороший, цель ╧1 - свалить из совка. Хорошего своего человека можно найти на лестничной площадке и в соседней парадной, было бы желание. Для этого не надо на сайтах с иностранцами ошиваться. Потому любой брак с ними можно автоматом рассматривать как фиктив.
Но дело тут в другом. Коль есть спрос, ничего криминального нет и в предложении. Если другая страна примет человека, который будет добропорядочным гражданином и супругом, так что в этом плохого? Вопрос, у кого что заложено в голове. А ответит на него только время. Я бы установил срок не 2 года, а 5. И проверки на фиктив устраивал бы именно через такой срок, а не до того, как супруги вместе и месяца не прожили. А вот через 5 лет - или железное гражданство, или железный депорт, независимо ни от чего.
Одна моя знакомая немецкая писательница утверждает, что за немцев выходят в 2 этапа - сначала за Германию, а потом за свою любовь. Но я с ней не согласен и всегда спорю по этому поводу, потому как сам хочу совместить 2 в 1
in Antwort капешка 29.05.09 22:39
В ответ на:
знаете спутника жизни выбирают по человеческим качествам,а не по территориальному критерию!
знаете спутника жизни выбирают по человеческим качествам,а не по территориальному критерию!
Нет! Моё мнение таково. Все, кто мечтает познакомиться и пожениться с иностранцами, прежде всего хотят поменять местожительство. Что бы ни говорили - типа мне всё равно где и с кем, лишь бы человек хороший, цель ╧1 - свалить из совка. Хорошего своего человека можно найти на лестничной площадке и в соседней парадной, было бы желание. Для этого не надо на сайтах с иностранцами ошиваться. Потому любой брак с ними можно автоматом рассматривать как фиктив.
Но дело тут в другом. Коль есть спрос, ничего криминального нет и в предложении. Если другая страна примет человека, который будет добропорядочным гражданином и супругом, так что в этом плохого? Вопрос, у кого что заложено в голове. А ответит на него только время. Я бы установил срок не 2 года, а 5. И проверки на фиктив устраивал бы именно через такой срок, а не до того, как супруги вместе и месяца не прожили. А вот через 5 лет - или железное гражданство, или железный депорт, независимо ни от чего.
Одна моя знакомая немецкая писательница утверждает, что за немцев выходят в 2 этапа - сначала за Германию, а потом за свою любовь. Но я с ней не согласен и всегда спорю по этому поводу, потому как сам хочу совместить 2 в 1
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 30.05.09 15:54
так ты еще и не женат?
а размышляешь как старый дед 
вот будет смешно если СУДЬБА твоя в инторнете окажется
вот будет смешно если СУДЬБА твоя в инторнете окажется
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 30.05.09 15:57
и еще добавлю...
в нэте есть свои плюсы тоже... т.к. при встрече сразу оцениваешь человека внешне, а общаясь в нэте - узнаешь внутрение качества!
в нэте есть свои плюсы тоже... т.к. при встрече сразу оцениваешь человека внешне, а общаясь в нэте - узнаешь внутрение качества!
NEW 30.05.09 16:06
ну в этом что-то есть ... хотя можно оспорить... но это очень долго
оно часто так и бывает... но ты это понимаешь по другому.
согласен не согласен... поживешь увидешь... Не всегда так получается как планируешь сначала... даже не по твоей вине.
in Antwort serger 30.05.09 14:12
В ответ на:
через 5 лет - или железное гражданство, или железный депорт, независимо ни от чего.
через 5 лет - или железное гражданство, или железный депорт, независимо ни от чего.
ну в этом что-то есть ... хотя можно оспорить... но это очень долго
В ответ на:
Одна моя знакомая немецкая писательница утверждает, что за немцев выходят в 2 этапа - сначала за Германию, а потом за свою любовь.
Одна моя знакомая немецкая писательница утверждает, что за немцев выходят в 2 этапа - сначала за Германию, а потом за свою любовь.
оно часто так и бывает... но ты это понимаешь по другому.
В ответ на:
Но я с ней не согласен и всегда спорю по этому поводу, потому как сам хочу совместить 2 в 1
Но я с ней не согласен и всегда спорю по этому поводу, потому как сам хочу совместить 2 в 1
согласен не согласен... поживешь увидешь... Не всегда так получается как планируешь сначала... даже не по твоей вине.
NEW 30.05.09 16:11
не все.
Ваша манера в безаппеляционном тоне изрекать оскорбления и развешивать ярлыки просто удивляет.
тон сменить не пробовали?
у Вас разрешения не спросили - где, кому и на каких сайтах общаться.
как банально бы это не звучало - но каждый судит по себе.
судя по Вашим высказываниям и настроениям фиктив с выездом за рубеж - либо мечта сбывшаяся,
но совесть слегка грызет, и Вы оправдываете себя тем, что все такие, и выходят замуж за иностранцев
исключительно по меркантильным соображениям,
либо мечта еще не сбывшаяся, и Вас элементарно душит жаба.
В ответ на:
Все, кто мечтает познакомиться и пожениться с иностранцами, прежде всего хотят поменять местожительство.
Все, кто мечтает познакомиться и пожениться с иностранцами, прежде всего хотят поменять местожительство.
не все.
Ваша манера в безаппеляционном тоне изрекать оскорбления и развешивать ярлыки просто удивляет.
В ответ на:
Для этого не надо на сайтах с иностранцами ошиваться.
Для этого не надо на сайтах с иностранцами ошиваться.
тон сменить не пробовали?
у Вас разрешения не спросили - где, кому и на каких сайтах общаться.
В ответ на:
Потому любой брак с ними можно автоматом рассматривать как фиктив.
Потому любой брак с ними можно автоматом рассматривать как фиктив.
как банально бы это не звучало - но каждый судит по себе.
судя по Вашим высказываниям и настроениям фиктив с выездом за рубеж - либо мечта сбывшаяся,
но совесть слегка грызет, и Вы оправдываете себя тем, что все такие, и выходят замуж за иностранцев
исключительно по меркантильным соображениям,
либо мечта еще не сбывшаяся, и Вас элементарно душит жаба.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.05.09 20:55
in Antwort Тринити 30.05.09 16:11
serger ,а если не на сайте познакомились?Мне было бы в миллион раз легче,если бы муж жил в России.Я даже не говорю про мой город,но хотя бы в России!!!Так что не нужно всех тут обвинять в каких-то намерениях относительно Германии."Таити-Таити,нас и тут неплохо кормят!"
NEW 30.05.09 22:25
мне и в Москве неплохо живется.
я например на таком даже не была ни разу.
а вы не думали что многие здесь были бы рады,если бы их супруги были их соотечественниками а???
Вы что думаете Германия такая распрекрасная и все русские девушки готовы под стариков лечь чтобы тока уехать???
бред.Не спорю ,такие есть,только ненадо тут всех приравнивать.
В ответ на:
цель ╧1 - свалить из совка
цель ╧1 - свалить из совка
мне и в Москве неплохо живется.
В ответ на:
Для этого не надо на сайтах с иностранцами ошиваться
Для этого не надо на сайтах с иностранцами ошиваться
я например на таком даже не была ни разу.
В ответ на:
Все, кто мечтает познакомиться и пожениться с иностранцами
Все, кто мечтает познакомиться и пожениться с иностранцами
а вы не думали что многие здесь были бы рады,если бы их супруги были их соотечественниками а???
Вы что думаете Германия такая распрекрасная и все русские девушки готовы под стариков лечь чтобы тока уехать???
бред.Не спорю ,такие есть,только ненадо тут всех приравнивать.
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.05.09 22:38
in Antwort капешка 30.05.09 22:25
капешка,никого не хочу обидеть,но многие именно так и поступают.Выходят замуж за стабильную и благоустроенную жизнь в Германии.Информацию эту почерпнула из групп про жён немцев.Обидно,что такие как мы вынуждены ждать любимого человека месяцами,проходить различные проверки...
и доказывать,что действительно хотим быть вместе с любимым,а не вместе с германией.Я вообще к примеру никогда не мечтала уехать в другую страну.В Москве и мне живётся хорошо.Даже люблю свою страну такой какая она есть,грязная и т.д. о чём пишут многие,кто живёт уже в Г.И уж тем более никогда не думала,что там живётся легче и лучше.Везде живут люди,везде нужно работать,чтобы чего-то добиться и достичь.
NEW 31.05.09 02:02
in Antwort serger 22.05.09 13:58
NR2007,меня между прочим тоже супруг уговаривал и спрашивал,как и что.Тоже сижу и учу.Просто не нужно обо всех так.
NEW 31.05.09 19:47
Не удержалась....То, что вы тут пишете - не согласна совершенно. Конечно, есть и всегда будут люди, которые хотят уехать, и для этого женятся или выходят замуж. Но нормальных человеческих отношений еще никто не отменил, и если вы в это не верите, это не значит, что их нет.
Я живу в Германии 9 лет, 4 года - одна, и смогла найти достойного мужчину только в России, к сожалению, хотя долго пыталась это сделать в Германии. И что теперь? У меня ребенок здесь учится в школе, я работаю - и почему будущий муж не может ко мне переехать? Во всей Европе это нормальная ситуация!
Люди переезжают из страны в страну. Только России так повезло....
Как 5 лет прожить вместе??? Как получить для этого визу?
Кстати, если бы была возможность пожить вместе здесь в Германии вне брака, то, я думаю, многие пары бы так для начала и сделали, и не женились бы, чтобы потом через несколько лет развестись. Но это невозможно. А люди хотят быть вместе. Единственный выход - регистрация и воссоединение.
А что вы предлагаете им взамен??
Я живу в Германии 9 лет, 4 года - одна, и смогла найти достойного мужчину только в России, к сожалению, хотя долго пыталась это сделать в Германии. И что теперь? У меня ребенок здесь учится в школе, я работаю - и почему будущий муж не может ко мне переехать? Во всей Европе это нормальная ситуация!
Люди переезжают из страны в страну. Только России так повезло....
Как 5 лет прожить вместе??? Как получить для этого визу?
Кстати, если бы была возможность пожить вместе здесь в Германии вне брака, то, я думаю, многие пары бы так для начала и сделали, и не женились бы, чтобы потом через несколько лет развестись. Но это невозможно. А люди хотят быть вместе. Единственный выход - регистрация и воссоединение.
А что вы предлагаете им взамен??
NEW 31.05.09 22:20
in Antwort Dafna29 31.05.09 19:47
Не нужно ни перед кем оправдываться. Всем, кто нашел свою половинку, неважно где, счастья и любви, остальным желаю найти эту самую половинку. Т.к. дискуссия ушла в другое русло, ветку закрываю, желающие могут продолжить разговор в более подходящих форумах.