Вход на сайт
Признаки фиктивного брака
NEW 24.05.09 19:51
Автор статьи известный немецкий (или русский, если хотите) журналист Алекс Власов (его творческий псевдоним), главный редактор газеты "Вести". Уж в этих делах он собаку съел. Другое дело что статья шестилетней давности, и некоторые положения действительно могли устареть, тут я не спец. Но важны идеи.
в ответ Kazobon 24.05.09 16:54
В ответ на:
Если Вы хорошо приглядитесь к моему сообщению, то поймёте, что я сделал _два_ предположения:
1. Автор не разбирается.
2. Сведения устарели.
Если Вы хорошо приглядитесь к моему сообщению, то поймёте, что я сделал _два_ предположения:
1. Автор не разбирается.
2. Сведения устарели.
Автор статьи известный немецкий (или русский, если хотите) журналист Алекс Власов (его творческий псевдоним), главный редактор газеты "Вести". Уж в этих делах он собаку съел. Другое дело что статья шестилетней давности, и некоторые положения действительно могли устареть, тут я не спец. Но важны идеи.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.05.09 20:48
Вы меня извините, но, как показывает практика, многие местные журналисты, которые работают в русскоязычных изданиях, не блещут отличными знаниями.
Моё мнение, Вам не навязываю
в ответ serger 24.05.09 19:51
In Antwort auf:
Вы меня извините, но, как показывает практика, многие местные журналисты, которые работают в русскоязычных изданиях, не блещут отличными знаниями.
Моё мнение, Вам не навязываю
NEW 24.05.09 21:22
Из другой статьи этого же автора.
А до этого рассказывал, как бедные русские даму стараются всеми правдами и неправдами в Германии остаться.
В ответ на:
Сегодня уже всё чаще туристы оттуда задают вопрос: ╚Зачем вы сюда приехали?╩, вместо прежнего: ╚Как тут можно остаться?╩.
Сегодня уже всё чаще туристы оттуда задают вопрос: ╚Зачем вы сюда приехали?╩, вместо прежнего: ╚Как тут можно остаться?╩.
Из другой статьи этого же автора.
А до этого рассказывал, как бедные русские даму стараются всеми правдами и неправдами в Германии остаться.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
25.05.09 09:34
Я сначала подумал что это твоя статья, Сергей.
но если ты сам пишешь что нет, то тогда кое-что проясняется.
полностью согласен с
Kazobon и добавлю еще - У каждого индивидуальный случай! И за последнее время очень изменилось отношение к Германии вообщем.
на счет идей- каждый их видет со своей точки зрения!
Ты мог это видеть как переводчик интимных писем бракосочетающихся, а
он как редактор своей газеты 
Ну а что в газетах пишут - мы уже давно знаем и анализируем.
В ответ на:
Автор статьи известный немецкий (или русский, если хотите) журналист Алекс Власов (его творческий псевдоним), главный редактор газеты "Вести".
Автор статьи известный немецкий (или русский, если хотите) журналист Алекс Власов (его творческий псевдоним), главный редактор газеты "Вести".
Я сначала подумал что это твоя статья, Сергей.
полностью согласен с
Kazobon и добавлю еще - У каждого индивидуальный случай! И за последнее время очень изменилось отношение к Германии вообщем. В ответ на:
Уж в этих делах он собаку съел. Другое дело что статья шестилетней давности, и некоторые положения действительно могли устареть, тут я не спец. Но важны идеи.
Уж в этих делах он собаку съел. Другое дело что статья шестилетней давности, и некоторые положения действительно могли устареть, тут я не спец. Но важны идеи.
на счет идей- каждый их видет со своей точки зрения!
Ну а что в газетах пишут - мы уже давно знаем и анализируем.
NEW 25.05.09 12:06
Нет, статья эта не моя, хотя у меня и есть некоторые на эту тему, например, "Сватовство азюлянта". А переводом интимных писем бракосочетающихся как-то не приходилось заниматься.
Тут бы со своими до конца разобраться...
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 29.05.09 14:51
Ну никто не заставляет искать мужа чёрти где, аж во Франкфурте. В Екатеринбурге мужей что ли нету?
Было бы проще находить мужей в ареале собственного обитания :)
в ответ капешка 24.05.09 12:39
В ответ на:
То что нельзя пожить вместе до брака,я согласна,безобразие..Никто никому отпусков столько давать не будет,да и летать постоянно,например,Екатеринбкрг-Франкфурт тоже денег немалых стоит...
То что нельзя пожить вместе до брака,я согласна,безобразие..Никто никому отпусков столько давать не будет,да и летать постоянно,например,Екатеринбкрг-Франкфурт тоже денег немалых стоит...
Ну никто не заставляет искать мужа чёрти где, аж во Франкфурте. В Екатеринбурге мужей что ли нету?
В ответ на:
Надо короче сделать еще одну визу "предбрачную" без права работы например,чтобы могли скажем пожить,язык поучить..и всем бы было проще))
Надо короче сделать еще одну визу "предбрачную" без права работы например,чтобы могли скажем пожить,язык поучить..и всем бы было проще))
Было бы проще находить мужей в ареале собственного обитания :)
NEW 29.05.09 22:39
знаете спутника жизни выбирают по человеческим качествам,а не по территориальному критерию!
и если бы мой МЧ жил рядом я была бы нескзаанно рада но так увы не поулчается.
в ответ pss 29.05.09 14:51
В ответ на:
знаете спутника жизни выбирают по человеческим качествам,а не по территориальному критерию!
и если бы мой МЧ жил рядом я была бы нескзаанно рада но так увы не поулчается.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.05.09 22:53
А что его регалии меняют??
Мне(ИМХО)так кажется,если пишешь,то надо отталкиваться от реалий,а не фантазировать на тему ВНЖ,и ПМЖ через 2 года.Когда читаю такие заметки,становится смешно,но ведь их и другие читают!!И многим это кажется правдивым..И создаётся мнение в конце..
В ответ на:
Автор статьи известный немецкий (или русский, если хотите) журналист Алекс Власов (его творческий псевдоним), главный редактор газеты "Вести"
Автор статьи известный немецкий (или русский, если хотите) журналист Алекс Власов (его творческий псевдоним), главный редактор газеты "Вести"
А что его регалии меняют??
Мне(ИМХО)так кажется,если пишешь,то надо отталкиваться от реалий,а не фантазировать на тему ВНЖ,и ПМЖ через 2 года.Когда читаю такие заметки,становится смешно,но ведь их и другие читают!!И многим это кажется правдивым..И создаётся мнение в конце..
NEW 29.05.09 23:50
Да просто я балбес.
Не совсем понимаю, как это, найти кого-то чёрти где в инторнете.
Или встретиться случайно в отпуске.
И так вот, общаясь по скайпу и в аське, и приехав 3 раза в гости, решиться жениться, bis der Tod euch scheidet.
Хотя даже знаю положительный пример.
Немец переехал в Волгоград к своей единственной.
ФМС РФ гнобила его так, что местные АБХ покажутся детским садом, но вот устроился как-то, даже работает.
И русский выучил мала-мала :)
в ответ Тринити 29.05.09 23:29
В ответ на:
ну я восприняла это слегка и на свой счет...
ну я восприняла это слегка и на свой счет...
Да просто я балбес.
Не совсем понимаю, как это, найти кого-то чёрти где в инторнете.
Или встретиться случайно в отпуске.
И так вот, общаясь по скайпу и в аське, и приехав 3 раза в гости, решиться жениться, bis der Tod euch scheidet.
Хотя даже знаю положительный пример.
Немец переехал в Волгоград к своей единственной.
ФМС РФ гнобила его так, что местные АБХ покажутся детским садом, но вот устроился как-то, даже работает.
И русский выучил мала-мала :)