Вход на сайт
Признаки фиктивного брака
NEW 23.05.09 23:24
Можно я выскажусь, хоть я и не девчонка.
Брак - это всегда лотерея.
После полугода совместного проживания и проведения вместе практически всего свободного времени стадия "жить без него не могу" потихоньку ниспадает и тогда понемногу становится видно, был ли билет выигрышным.
Ещё лучше затеять ремонт.
Поэтому посольству конечно же хочется, чтобы результаты розыгрыша на момент подачи заявления хотя бы немного начинали вырисовываться.
Но и подозрение на фиктивность тоже играет немаловажную роль.
PS Желаю всем выигрышных билетов
в ответ shishka 23.05.09 21:51
In Antwort auf:
Девчонки, а как насчет "жить без него не могу"? Не все такие эмоциональные? Сидите дома и ждете, когда вы это в след раз встретитесь?
Девчонки, а как насчет "жить без него не могу"? Не все такие эмоциональные? Сидите дома и ждете, когда вы это в след раз встретитесь?
Можно я выскажусь, хоть я и не девчонка.
После полугода совместного проживания и проведения вместе практически всего свободного времени стадия "жить без него не могу" потихоньку ниспадает и тогда понемногу становится видно, был ли билет выигрышным.
Ещё лучше затеять ремонт.
Поэтому посольству конечно же хочется, чтобы результаты розыгрыша на момент подачи заявления хотя бы немного начинали вырисовываться.
Но и подозрение на фиктивность тоже играет немаловажную роль.
PS Желаю всем выигрышных билетов
NEW 24.05.09 00:08
а я тоже очень сильно скучаю и обоим нам так тяжело.Но наверно уж слишком я боязливая чтобы видя 1-2-3-4-5 раз человека связать с ним свою жизнь.
Мне вот важно увидеть его в разных ситуациях.Как он себя ведет..всетаки не в соседний дом переезжаешь..
в ответ shishka 23.05.09 21:51
В ответ на:
Я например, не могу раз в 1,5-2 месяца на недельку встречатся с милым. Мало мне этого!И скайп не выношу. И пусть только 1-2-3-4-5 раз с ним виделась. Люблю и хочу замуж.
Я например, не могу раз в 1,5-2 месяца на недельку встречатся с милым. Мало мне этого!И скайп не выношу. И пусть только 1-2-3-4-5 раз с ним виделась. Люблю и хочу замуж.
а я тоже очень сильно скучаю и обоим нам так тяжело.Но наверно уж слишком я боязливая чтобы видя 1-2-3-4-5 раз человека связать с ним свою жизнь.
Мне вот важно увидеть его в разных ситуациях.Как он себя ведет..всетаки не в соседний дом переезжаешь..
Я в Instagram @kapewka
24.05.09 00:13
в ответ Kazobon 23.05.09 23:24
Если бы посольству хотелось, чтобы результаты розыгрыша на момент подачи документов были бы скажем так "определены"....то тогда они не ужимали бы всех отказами в выдаче обычных гостевых виз и не ужесточали требования участия в лотерее всяким другими способами.
Почаще бы видится со своими половинками до брака, и не в скайпе и не на 1 или 2 дня, и не по телефону....
Почаще бы видится со своими половинками до брака, и не в скайпе и не на 1 или 2 дня, и не по телефону....
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 24.05.09 07:14
Мы бы почаще и ездили, или как граждане США или ЕС могли вообще спокойно переехать и пожить вместе до брака и потом жениться. Я думаю, к нам такое отношение из-за того, что многие правдами и неправдами, с документами или без мечтают остаться в Германии, поэтому к нам в Посольстве такое отношение и проверка. Да, это не мы, но это отношение к нам сделали до нас и годами. Мне один человек в Москве рассказал, что его сын женился фиктивно на гражданке Германии для того, чтобы купить недвижимость в Испании, он сейчас в Испании и живет.
По моему мнению, немцы еще боятся того, что сделай они безвизовый въезд из России в Германию, так половина страны окажется у них там. Прощай, немецкие порядок и дисциплина.
И еще один признак на фиктив я хочу выделить, если когда у мужчины из Германии идет череда браков с женщинами из ex-СССР. То есть человек женился на гражданке СНГ, через 4 месяца развелся, а через полгода другая девушка из СНГ с ним подает документы на визу невесты или воссоединение.
По моему мнению, немцы еще боятся того, что сделай они безвизовый въезд из России в Германию, так половина страны окажется у них там. Прощай, немецкие порядок и дисциплина.
И еще один признак на фиктив я хочу выделить, если когда у мужчины из Германии идет череда браков с женщинами из ex-СССР. То есть человек женился на гражданке СНГ, через 4 месяца развелся, а через полгода другая девушка из СНГ с ним подает документы на визу невесты или воссоединение.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 24.05.09 10:30
100%%% а потом неудивительно, что бывают случаи когда пара толком не узнав друг друга, и у которых не прошла эта стадия "жить без него(нее) не могу" женяться и через пару месяцев(ну может лет) разводяться, поняв что не подходят друг другу
в ответ Verkin 24.05.09 00:13
В ответ на:
Если бы посольству хотелось, чтобы результаты розыгрыша на момент подачи документов были бы скажем так "определены"....то тогда они не ужимали бы всех отказами в выдаче обычных гостевых виз и не ужесточали требования участия в лотерее всяким другими способами.
100%%% а потом неудивительно, что бывают случаи когда пара толком не узнав друг друга, и у которых не прошла эта стадия "жить без него(нее) не могу" женяться и через пару месяцев(ну может лет) разводяться, поняв что не подходят друг другу
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 24.05.09 12:39
в ответ Kseni@ 24.05.09 10:30
То что нельзя пожить вместе до брака,я согласна,безобразие..Никто никому отпусков столько давать не будет,да и летать постоянно,например,Екатеринбкрг-Франкфурт тоже денег немалых стоит...А на 3 мексяца во первых не выпустят,во вторых отпукс тоже такой не дадут...
Надо короче сделать еще одну визу "предбрачную" без права работы например,чтобы могли скажем пожить,язык поучить..и всем бы было проще)
Надо короче сделать еще одну визу "предбрачную" без права работы например,чтобы могли скажем пожить,язык поучить..и всем бы было проще)
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.05.09 14:30
Можно, если осторожно.
Признаки из циркуляра для АБХ.
Für die Ausländerabteilung bestehen folgende Hinweise auf das Vorliegen einer Scheinehe /
Scheinlebenspartnerschaft:
die Ehegatten/Lebenspartner machten widersprüchliche Angaben
die Ehegatten/Lebenspartner sind sich vor ihrer Ehe/Lebenspartnerschaft nie begegnet
die Ehegatten/Lebenspartner sprechen keine gemeinsame, für beide verständliche Sprache,
für das Eingehen der Ehe/Lebenspartnerschaft wurde ein Geldbetrag übergeben
es gibt Anhaltspunkte dafür, dass ein oder beide Ehegatten/Lebenspartner schon früher
Scheinehen eingegangen sind
der nachziehende Ehegatte/Lebenspartner hatte bereits zuvor die
Eheschließung/Lebenspartnerschaft mit einer anderen Person und darauf gestützte
Nachzugsabsichten angekündigt
der nachziehende Ehegatte/Lebenspartner war zuvor ausreisepflichtig/Ausreisepflicht
drohte
die Ehegatten/Lebenspartner leben auch nach der Eheschließung/Begründung der
Lebenspartnerschaft nicht zusammen
der nachziehende Ehegatte/Lebenspartner war bis vor kurzem noch mit einem Ausländer
ohne gesichertes Aufenthaltsrecht verheiratet ( "Pro-Forma-Scheidung")
"Schleichender Familiennachzug"
die sich aus der Ehe/Lebenspartnerschaft ergebenden (Unterhalts-)Verpflichtungen werden
nicht erfüllt
gravierender Altersunterschied
В ответ на:
а можно поинтересоваться - откуда взяты эти "признаки"?
а можно поинтересоваться - откуда взяты эти "признаки"?
Можно, если осторожно.
Für die Ausländerabteilung bestehen folgende Hinweise auf das Vorliegen einer Scheinehe /
Scheinlebenspartnerschaft:
die Ehegatten/Lebenspartner machten widersprüchliche Angaben
die Ehegatten/Lebenspartner sind sich vor ihrer Ehe/Lebenspartnerschaft nie begegnet
die Ehegatten/Lebenspartner sprechen keine gemeinsame, für beide verständliche Sprache,
für das Eingehen der Ehe/Lebenspartnerschaft wurde ein Geldbetrag übergeben
es gibt Anhaltspunkte dafür, dass ein oder beide Ehegatten/Lebenspartner schon früher
Scheinehen eingegangen sind
der nachziehende Ehegatte/Lebenspartner hatte bereits zuvor die
Eheschließung/Lebenspartnerschaft mit einer anderen Person und darauf gestützte
Nachzugsabsichten angekündigt
der nachziehende Ehegatte/Lebenspartner war zuvor ausreisepflichtig/Ausreisepflicht
drohte
die Ehegatten/Lebenspartner leben auch nach der Eheschließung/Begründung der
Lebenspartnerschaft nicht zusammen
der nachziehende Ehegatte/Lebenspartner war bis vor kurzem noch mit einem Ausländer
ohne gesichertes Aufenthaltsrecht verheiratet ( "Pro-Forma-Scheidung")
"Schleichender Familiennachzug"
die sich aus der Ehe/Lebenspartnerschaft ergebenden (Unterhalts-)Verpflichtungen werden
nicht erfüllt
gravierender Altersunterschied
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.05.09 15:10
Я уже давал в одном топике ссылку на эту статью, даю ещё раз для желающих почитать на эту тему.
http://www.vorota.de/WEB678.AxCMS
в ответ Maybe75 24.05.09 07:14
В ответ на:
Я уже давал в одном топике ссылку на эту статью, даю ещё раз для желающих почитать на эту тему.
http://www.vorota.de/WEB678.AxCMS
NEW 24.05.09 15:34
Я так не думаю. Купив лотерейный билет, никто тут же не бежит строить гараж в надежде выиграть машину. Купили, положили и забыли. А перед браком каждый прикидывает, что, как и с кем он будет строить. Скажем, семейные отношения, или ремонт. И если оба всё хорошенько прикинут, вероятность выигрыша у них будет гораздо больше, чем по лотерейному билету, так как не зависит от слепого случая.
В ответ на:
Я так не думаю. Купив лотерейный билет, никто тут же не бежит строить гараж в надежде выиграть машину. Купили, положили и забыли. А перед браком каждый прикидывает, что, как и с кем он будет строить. Скажем, семейные отношения, или ремонт. И если оба всё хорошенько прикинут, вероятность выигрыша у них будет гораздо больше, чем по лотерейному билету, так как не зависит от слепого случая.
NEW 24.05.09 16:33
Я бы хотел предостеречь пользователей, кто будет читать вышеуказанную статью - её автор не разбирается в иммиграционном законодательстве Германии, либо же сведения, которые он даёт, с момента публикации статьи устарели.
Насчёт всего остального - воздержусь, так как тема совсем другого форума.
в ответ serger 24.05.09 15:10
In Antwort auf:
Я бы хотел предостеречь пользователей, кто будет читать вышеуказанную статью - её автор не разбирается в иммиграционном законодательстве Германии, либо же сведения, которые он даёт, с момента публикации статьи устарели.
Насчёт всего остального - воздержусь, так как тема совсем другого форума.
NEW 24.05.09 16:46
У Высоцкого есть такая "Песня о друге", цитирую:
"Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой."
Так вот, пока в горы не зашёл (читай, не начал совместную жизнь), можно сколько угодно прикидывать, замыслил ли кто из двух супругов фиктивный брак и сложится ли оно вообще.
Это я и назвал лотереей.
Со стороны же выявить фиктивность ещё сложнее, поэтому видимо пытаются выявить некоторые характерные признаки, которые Вы привели в своём первом сообщении.
в ответ serger 24.05.09 15:34
In Antwort auf:
У Высоцкого есть такая "Песня о друге", цитирую:
"Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой."
Так вот, пока в горы не зашёл (читай, не начал совместную жизнь), можно сколько угодно прикидывать, замыслил ли кто из двух супругов фиктивный брак и сложится ли оно вообще.
Это я и назвал лотереей.
Со стороны же выявить фиктивность ещё сложнее, поэтому видимо пытаются выявить некоторые характерные признаки, которые Вы привели в своём первом сообщении.
NEW 24.05.09 16:54
Если Вы хорошо приглядитесь к моему сообщению, то поймёте, что я сделал _два_ предположения:
1. Автор не разбирается.
2. Сведения устарели.
Из чего можно сделать соответствующий вывод, что год публикации я заметил
Я русский, мне сложно судить, к тому же, как я уже сказал - тема семейных отношений относится к другому форуму и я как модератор не должен подавать плохих примеров, развивая такую тему.
в ответ gdp777 24.05.09 16:39
In Antwort auf:
там же стоит 2003года!
там же стоит 2003года!
Если Вы хорошо приглядитесь к моему сообщению, то поймёте, что я сделал _два_ предположения:
1. Автор не разбирается.
2. Сведения устарели.
Из чего можно сделать соответствующий вывод, что год публикации я заметил
In Antwort auf:
а автор пишет с его точки зрения о немецких женихах (так в общем) - много чего попал в точку! разве неправда?
а автор пишет с его точки зрения о немецких женихах (так в общем) - много чего попал в точку! разве неправда?
Я русский, мне сложно судить, к тому же, как я уже сказал - тема семейных отношений относится к другому форуму и я как модератор не должен подавать плохих примеров, развивая такую тему.