Login
ожидание визы - 14
NEW 04.06.09 14:53
in Antwort lala60 04.06.09 05:40
Поздравляю от всей души!!!! Присоединяюсь к вопросу о том, во сколько вы уложились с ожиданием? По-моему, очень быстро!
У вас же земля БВ?
Очень надеюсь, что скоро мы услышим приятные новости и от "стареньких"!!!

Очень надеюсь, что скоро мы услышим приятные новости и от "стареньких"!!!

NEW 04.06.09 15:00
in Antwort nadya7501 04.06.09 06:15
привет,а мы будем в этом месяце подавать док. на ребёнка ,2003 подавали- отказ,не было доходов.сейчас доходы есть,но на семью мало,боюсь и нам откажут опять,а у нас случилось горе(ребёнок находился у моих родителей)-в прошлом месяце умерла моя мама,ребёнок остался с дедушкой,а и он не блещет здоровьем,ему 69лет.вот незнаю,что делать,если откажут.
NEW 04.06.09 15:26
in Antwort Leonida30 04.06.09 15:00
Девочки и мальчики, УРЯЯЯЯяяяяяяя!!!!! Моему мужу сегодня вклеили визу......ура, ура , ура....будем рожать с папой))))))))
Напомню: подавались доки 20 апреля в москве, 27 апреля были в Германии....далее не известно где они были, куда только не звонили-нигде не было....28 мая нашлись у нашего бератора в АБХ. Он сказал, что уже все обработал и отправил в Берлин. 2 июня супруг позвонил в посольство и ему сказали, что может приезжать за визой! Сегодня здал паспорт и сегодня же вклеили визу!!!!
Не теряйте надежды!!!! Бейтесь до последнего и все у всех получится!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

Не теряйте надежды!!!! Бейтесь до последнего и все у всех получится!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

NEW 04.06.09 15:47
in Antwort Aqu@MaRinkA 04.06.09 15:32
NEW 04.06.09 15:57
lala60 и
Aqu@MaRinkA от всей души поздравляю с визой. Счастья вам и любви!
У нас все на месте стоит никаких новостей. Муж сейчас в отпуске и терпения у него закончилось. Уже и факс в посольство послал и мейл, сегодня не выдержал и позвонил. А ему там говорят пишите письма и шлите факс, он говорит смыл в этом уже посылал и не один, а ответов то никто не дает. Вообщим ноговорил он там много, не давал стлово вставить той фрау с посольства. Но результатов нет, не могут они ничего сказать, ждите мол и всё.
Уже не знаем куда звонить и писать.
in Antwort Aqu@MaRinkA 04.06.09 15:26

У нас все на месте стоит никаких новостей. Муж сейчас в отпуске и терпения у него закончилось. Уже и факс в посольство послал и мейл, сегодня не выдержал и позвонил. А ему там говорят пишите письма и шлите факс, он говорит смыл в этом уже посылал и не один, а ответов то никто не дает. Вообщим ноговорил он там много, не давал стлово вставить той фрау с посольства. Но результатов нет, не могут они ничего сказать, ждите мол и всё.
Уже не знаем куда звонить и писать.

Тортики на заказ 28719.
NEW 04.06.09 16:08
in Antwort Звезда Ивановна 03.06.09 09:15, Zuletzt geändert 04.06.09 16:11 (Dinara1)
вы сами себе противоречите:
В ответ на:
на моей памяти практически никому не помогал адвокат, пока сами не выполнялли требования АБХ
на моей памяти практически никому не помогал адвокат, пока сами не выполнялли требования АБХ
В ответ на:
мы обращались к немецкому адволкату, он скащал что ему надо все документы по ребенку, и что через полгода он дело точно выиграет, это будет стоить 700 евро, но мы решили подождать до октября когда у мужа пробецайт закончится и тогла еще раз пробовать получить визу
мы обращались к немецкому адволкату, он скащал что ему надо все документы по ребенку, и что через полгода он дело точно выиграет, это будет стоить 700 евро, но мы решили подождать до октября когда у мужа пробецайт закончится и тогла еще раз пробовать получить визу
NEW 04.06.09 16:12
in Antwort Dinara1 04.06.09 16:08
Девочки!!! Всех поздравляю!!!
А у нас очередная преграда, проверка на фиктив (((((
Очень волнуюсь.
А у нас очередная преграда, проверка на фиктив (((((
Очень волнуюсь.
NEW 04.06.09 16:18
in Antwort daneta 04.06.09 16:12
У меня первое продвижение. Сдавался 20-го мая в Москве на воссоединение. Сегодня жена ходила в ABH сдавать свои документы. Ей сказали, что сегодня пришли по почте мои документы. Будем пока что дальше ждать
Земля Baden-Wuertemberg, город Mosbach, недалеко от Heidelberg.

Земля Baden-Wuertemberg, город Mosbach, недалеко от Heidelberg.
Alles Lüge
NEW 04.06.09 16:21
Девочки..ради Бога...давайте поддерживать друг друга..а не искать противоречия.......действительно, все мы имеем адвокатов, все на них надеемся, но я тоже не знаю историй, чтоб адвокат помог..каждая надеется, что вот мой адвокат нам поможет....разве не так?????...я сама живу уже только одной надеждой.......а как иначе???????
NEW 04.06.09 16:30
Да разве это противоречия, просто никто еще на форуме не написал что с помощью адвоката ребенку разрешили въезд, а мы конечно ходили на беседу к адвокату чтобы не терять надежду в случае чего.
Кстати, в первый раз у нас была русскоговорящая адвокат, и она очень долго пыталась нам помогать, но увы............
Кстати, в первый раз у нас была русскоговорящая адвокат, и она очень долго пыталась нам помогать, но увы............
NEW 04.06.09 16:46
in Antwort Gepard0 03.06.09 12:14
Я собирала документы с середины ноября 2008 года, в это же время на курсы пошла для А1.... На сегодняшний день мои доки находятся в Германии в АБХ, ждем окончательный ответ по визе невесты... Итого 6,5 месяцев на все про все..... Как скоро придет ответ, только богу известно, сказали через 2-3 недели они дадут ответ..... Посмотрим.
NEW 04.06.09 16:48
Очень даже можно ездить друг к другу, мой будущий муж приезжал ко мне в декабре - январе
in Antwort Gepard0 03.06.09 12:14
В ответ на:
Правильно я понимаю, что во время "ожидания" ни одна из сторон не может приехать к друг другу?
Правильно я понимаю, что во время "ожидания" ни одна из сторон не может приехать к друг другу?
Очень даже можно ездить друг к другу, мой будущий муж приезжал ко мне в декабре - январе
NEW 04.06.09 16:51
in Antwort pafychka 04.06.09 16:48
я думаю, что из Германии в Россию можно ездить..а вот как из России в Германию ехать? в паспорт же штамп ставят, что доки сданы на вос-ние.....
NEW 04.06.09 16:51
Муж может, а вы нет, так как у вас стоит в паспорте печать о принятии доков на рассмотрение.
Тортики на заказ 28719.
NEW 04.06.09 16:53
Одна из сторон я бы сказал. С немецкой стороны. Как я знаю пока стоит антраг на визу, то шенгена не дождаться.
Alles Lüge
NEW 04.06.09 16:53
in Antwort nadya7501 04.06.09 16:21
Девочки! а давайте не будем так пессимистично настраиваться.. когда я копалась в поисках хоть какой-нибудь информации по документам на ребенка, я несколько раз натыкалась на истории, где адвокат помог.. кстати по-моему даже на этом же самом форуме.. если хотите, могу покопаться..

NEW 04.06.09 17:00
in Antwort Dinara1 04.06.09 16:53
Динара!!!! поищи, пожалуйста, такие истории...мы свяжемся с теми мамами, мы попросим у них советов....как они добились вывоза детей.......я на форуме два года..но такого не читала....может пропустила
NEW 04.06.09 17:01
in Antwort Elen-fed 04.06.09 16:51
ну пока документы собирали можно было ездить... а сейчас штамп поставили 5 мая, когда доки сдавала, предупредили только, чтобы именно на эту страничку ничего больше не ставили и не клеили, если вдруг поеду куда... А я никуда не собиралась ехать, поэтому и не уточнила этот вопрос на счет Германии.....
NEW 04.06.09 17:11
in Antwort LiSkazka 03.06.09 21:46
В Кельне у них "перевалочная база". Это учреждение называется BVA и находится оно в Кельне. Как я поняла, и здесь на форуме уже писали об этом, что все документы из Консульств сначала пересылают в Кельн, а затем, из Кельна уже в те города, где живут наши половинки.