Вход на сайт
Есть ситуация. Какие шансы???
NEW 15.05.09 20:26
Здравствуйте! Ситуация такая. Молодой человек из России (гражданин РФ), познакомился в Интернете случайно с девушкой-руссачкой (гражданка ФРГ и РФ). После года регулярного общения в сети и разговоров по телефону, молодой человек (кстати весьма неплохо говорящий на немецком) едет в гости к своим друзьям в Германию. Но, так как по Интернету очень понравились друг другу, решают, что такую возможность упускать нельзя и нужно встретиться на немецкой земле. В итоге молодой человек побыв меньше недели в гостях, едет на другой конец Германии уже к девушке - там встреча реальная, взаимные чувства и жизнь под одной крышей почти до окончания его 30-дневной визы, к своим друзьям заехал вновь практически за два дня до отлета домой. Парень и Девушка решили, что хотят быть вместе
непременно. Молодой человек, находясь у неё, перезнакомился со всей её родней и друзьями. Вобщем в скором времени (примерно через 3 месяца) девушка летит к нему в Россию, где проводит около месяца времени. Там она знакомится уже с его родственниками, друзьями. Вобщем решают в это время окончательно быть вместе и женятся в РФ. Теперь уже поданы доки навоссоединение. Вопрос: какова вероятность, что немцы это сочтут за фиктив? (если опустить такой факт, как количество схожих ответов в опросе, его ещё не было)??? Спасибо!
NEW 15.05.09 22:05
в ответ Nebel 2008 15.05.09 21:55
Почему же сразу фиктив.Вы неплохо разговариваете по-немецки,она,думаю,что по-русски.Если разница в возрасте небольшая,и есть распечатка скайпа,звонков+знаете многое друг о друге,то почему же фиктив?Если всё по-настоящему,то не думаю,что стоит бояться.
NEW 15.05.09 23:25
в ответ manechka2008 15.05.09 22:45
Почему не говорить?Я с мужем тоже в инете познакомилась,правда не на сайте знакомств.И врать не будем.Он много раз ездил ко мне до свадьбы,распечатки билетов есть,тел есть,скайп есть,фоток вообще тьма...Чем знакомство в инете плохо?а если врать,то потом запутаться в показаниях можно и напридумывать непонятно чего.
NEW 15.05.09 23:58
в ответ Nebel 2008 15.05.09 22:18
сейчас много людей знакомится в интернете и женится, это не редкость... не переживайте зря. Я даже здесь на форуме много историй читала, люди после виртуального знакомства нормально воссоединялись. Вы же и в реале виделись не один день- так что не паникуйте 
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
16.05.09 07:36
в ответ Nebel 2008 15.05.09 20:26
я так скажу немецкие консулы немного не понимают знакомство через интернет..а если она старше тебя то до них это тоже тяжело доходит, но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского.самое главное к опросу подготовится.у меня было 55 вопросов из них не сошлись 7 или 8 и они сделали вывод что это фиктив.вопросы всякие разные вплоть до того как бреешься или всякая такая чушь
NEW 16.05.09 10:09
Согласен с lyalkaP, ни в коем случае не занимайтесь сочинительством. Говорите только всё как есть, если оно правда. Вас обязательно потом подловят и накажут за враньё. А в нете знакомятся 95% пар. Что тут криминального? Для чего тогда эта куча брачных контор и сайтов?
В ответ на:
могу сказать так,что лучше не говорить,что познакомились в нете...придумайте другую историю..
могу сказать так,что лучше не говорить,что познакомились в нете...придумайте другую историю..
Согласен с lyalkaP, ни в коем случае не занимайтесь сочинительством. Говорите только всё как есть, если оно правда. Вас обязательно потом подловят и накажут за враньё. А в нете знакомятся 95% пар. Что тут криминального? Для чего тогда эта куча брачных контор и сайтов?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.05.09 10:17
в ответ serger 16.05.09 10:09
а я согласна с vladislav_2009,что немцам неочень нравится знакомство в интернете,более того сейчас различными способами пытаются остановить въезд иностранных жен/мужей в германию...а обвинить в фиктивном браке проще при условии знакомства в интернете нежели если супруги давно знакомы..
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 16.05.09 10:33
Это тоже естественно. Как правило, и зарубежные женихи, и невесты ищут пару моложе себя. Дома-то не сильно кого моложе найдёшь, а выписать из СНГ не проблема.
в ответ vladislav_2009 16.05.09 07:36
В ответ на:
..а если она старше тебя то до них это тоже тяжело доходит
..а если она старше тебя то до них это тоже тяжело доходит
Это тоже естественно. Как правило, и зарубежные женихи, и невесты ищут пару моложе себя. Дома-то не сильно кого моложе найдёшь, а выписать из СНГ не проблема.
NEW 16.05.09 11:04
откуда такая информация? статистику на стол пожалста:)
есть варианты когда давно знакомы и через интернет
А вот врать и быть уже пойманым на лжи - это уже будет ой как не смешно, все подписывают заявление о даче ложных сведений.
есть варианты когда давно знакомы и через интернет
В ответ на:
а обвинить в фиктивном браке проще при условии знакомства в интернете
это как??? какая аргументация? что если не в интернете познакомились то брак 100% не фиктивный, ну смешно чесно слово.а обвинить в фиктивном браке проще при условии знакомства в интернете
А вот врать и быть уже пойманым на лжи - это уже будет ой как не смешно, все подписывают заявление о даче ложных сведений.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 16.05.09 11:30
Чушь какая. Получается, они должны все быть с пелёнок знакомы? Или со школьной парты, за которой 10 лет просидели вместе, а потом ещё через 20 им стукнуло расписаться?
А вообще я считаю, надо подобные проверки устраивать не сейчас, а лет через 5 совместной жизни в Г., там уж точно будет видно, где был фиктив, а где нет. До воссоединения как это определить? Какими-то абстрактными вопросами? Какая разница, кто, где и сколько знаком? Не понимаю...
У вас есть какие-то конкретные ссылки? Или только домыслы?
в ответ manechka2008 16.05.09 10:17
В ответ на:
а обвинить в фиктивном браке проще при условии знакомства в интернете нежели если супруги давно знакомы..
а обвинить в фиктивном браке проще при условии знакомства в интернете нежели если супруги давно знакомы..
Чушь какая. Получается, они должны все быть с пелёнок знакомы? Или со школьной парты, за которой 10 лет просидели вместе, а потом ещё через 20 им стукнуло расписаться?
В ответ на:
немцам неочень нравится знакомство в интернете,более того сейчас различными способами пытаются остановить въезд иностранных жен/мужей в германию...
немцам неочень нравится знакомство в интернете,более того сейчас различными способами пытаются остановить въезд иностранных жен/мужей в германию...
У вас есть какие-то конкретные ссылки? Или только домыслы?