Вход на сайт
у кого был отказ на воссоединение и как с ним боролись
NEW 15.05.09 11:27
ребята давайте пообщаемся на тему отказа на воссоединение и кто как с ним боролся просто у меня на данный момент такая проблема
NEW 15.05.09 21:42
Немца брать не советую, только русского или еврея. Я с немецкими адвокатами сталкивался. Подведут в любой момент. А что, вам тоже отказ пришёл? И помог немецкий адвокат?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.05.09 07:10
в ответ serger 15.05.09 21:29
встречались не такуж и много.в германии был два раза,не сказать что нелегально по шенгенской визе но испанская виза была.второй раз когда ездил турагенство подставила сунули фальшивые билеты и с этого все началось...но к этим билетам я отношения ни какого не имею узнал про это только когда адвокат дело получил мое.да и на опросе не так уж и много расхождений было из 55 заданых вопросов расхождений всего 7.но это естественно ведь мы вместе мало были.такой еще вопрос у кого была такая проблема сколько по времени вся эта конетель тянулась
NEW 16.05.09 13:53
Очевидно, это и вызвало подозрения. Всегда подозрительно, когда кто-то сначала пытается въехать обычным путём или нелегально, а потом через женитьбу. Не мытьём, так катаньем
В ответ на:
в германии был два раза,не сказать что нелегально по шенгенской визе но испанская виза была.второй раз когда ездил турагенство подставила сунули фальшивые билеты и с этого все началось...
в германии был два раза,не сказать что нелегально по шенгенской визе но испанская виза была.второй раз когда ездил турагенство подставила сунули фальшивые билеты и с этого все началось...
Очевидно, это и вызвало подозрения. Всегда подозрительно, когда кто-то сначала пытается въехать обычным путём или нелегально, а потом через женитьбу. Не мытьём, так катаньем
Нет "десятки" - нет проблем. ))