Вход на сайт
A1 Москва, 13 мая.
NEW 05.05.09 09:51
Кто сдает 13-го мая в Москве? И вообще где там вход в этот самый институт? А то в посольстве я был более 5 раз, а где этот институт там не знаю.
и немного информации по оплате экзамена через банковский перевод. Информация от человека, который занимается вопросом записи на экзамен.
С каждым днём начинает всё больше трясти как алкаша
и немного информации по оплате экзамена через банковский перевод. Информация от человека, который занимается вопросом записи на экзамен.
В ответ на:
Добрый день!
Вам необходимо перевести указанную в счете сумму через банк. Во избежание недоразумений Вам нужно сделать перечисление со счета на счет, то есть, положить на свой счет указанную сумму и на наш счет сделать перечисление денег.
Обращаем Ваше внимание на то, что деньги должны поступить на счет до вторника, 12.05.09.
С уважением,
Евгений Серяков
Добрый день!
Вам необходимо перевести указанную в счете сумму через банк. Во избежание недоразумений Вам нужно сделать перечисление со счета на счет, то есть, положить на свой счет указанную сумму и на наш счет сделать перечисление денег.
Обращаем Ваше внимание на то, что деньги должны поступить на счет до вторника, 12.05.09.
С уважением,
Евгений Серяков
С каждым днём начинает всё больше трясти как алкаша
Alles Lüge
NEW 05.05.09 20:25
Я сдаю 13 мая в Москве... Там вход сбоку в большое серое здание. Над входом еще висит огромный зеленый плакат с названием Культурного Центра Гетте.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши!)))
NEW 06.05.09 07:35
Я записывался послав заявление составленное по формуляру на сайте института Гёте http://www.goethe.de/mmo/priv/4491114-STANDARD.doc. Минут через десять перезвонил мужчина, по-моему, тот самый Евгений Серяков и уточнил что я записываюсь и имею ли возможность подъехать и оплатить наличными. Если есть возможность, то платите наличными в институте. Я живу на юге Подмосковья и поэтому мне проще и дешевле платить через банковский перевод.
В ответ на:
А скажите, как вы записывались на экзамен? По телефону? А то на мой запрос по e-mail никто не отвечает. И почему нельзя платить наличными?
А скажите, как вы записывались на экзамен? По телефону? А то на мой запрос по e-mail никто не отвечает. И почему нельзя платить наличными?
Я записывался послав заявление составленное по формуляру на сайте института Гёте http://www.goethe.de/mmo/priv/4491114-STANDARD.doc. Минут через десять перезвонил мужчина, по-моему, тот самый Евгений Серяков и уточнил что я записываюсь и имею ли возможность подъехать и оплатить наличными. Если есть возможность, то платите наличными в институте. Я живу на юге Подмосковья и поэтому мне проще и дешевле платить через банковский перевод.
Alles Lüge
NEW 06.05.09 09:07
Я вчера заходил в банк, где у меня зарплатная карта и поинтересовался как оплатить переводом. Сказали, что есть два варианта: либо заполнять стандартную квитанцию самому по реквезитам, которые есть в счёте на оплату, либо они откроют расчётный счёт, куда я положу деньги и они сделают перевод. Во втором случае они сами заполнили все реквезиты и выдали платёжное поручение.
в ответ nadya7501 06.05.09 08:47
В ответ на:
Я оплачивала через Сбербанк...
Я оплачивала через Сбербанк...
Я вчера заходил в банк, где у меня зарплатная карта и поинтересовался как оплатить переводом. Сказали, что есть два варианта: либо заполнять стандартную квитанцию самому по реквезитам, которые есть в счёте на оплату, либо они откроют расчётный счёт, куда я положу деньги и они сделают перевод. Во втором случае они сами заполнили все реквезиты и выдали платёжное поручение.
Alles Lüge
NEW 06.05.09 13:04
в ответ Energy Pirate 06.05.09 12:39
я сдавала 15-го апреля.. Понимаю ваше волнение.. самой до сих пор не верится что всё позади...
Из 60-и человек не сдало 11.... С моей группы на шпрехене не сдали 2 девушки,они
даже не могли о себе самое простое по формуляру рассказать...
Если готовиться по материалам выложенным здесь на форуме (письма.карточки и т.д.)
обязательно СДАДИТЕ!!!!!
Удачи всем и прекрасных результатов на тесте!!!
Из 60-и человек не сдало 11.... С моей группы на шпрехене не сдали 2 девушки,они
даже не могли о себе самое простое по формуляру рассказать...
Если готовиться по материалам выложенным здесь на форуме (письма.карточки и т.д.)
обязательно СДАДИТЕ!!!!!
Удачи всем и прекрасных результатов на тесте!!!
NEW 06.05.09 14:26
Я сдавала экзамен 25 марта в Москве.93 балла набрала.Напишу,как было все на экзамене.Может кому-нибудь поможет.Экзамен начался так. Нас было всего 70 человек, которые сдавали экзамен. Мы как приехали в институт там стоял стенд, где всех 70 чел-к разделили по группам, в моей группе было 8 человек. Нас завели, рассадили за столы. Говорят там только на немецком и объясняют тоже все задания на немецком. Там был буклет на столе и лист, где нужно отмечать галочкой варианты своих ответов. Первое задание было 1. Аудирование, т.е. включали магнитофон, где шли диалоги и нужно было на листке (который они выдали) отметить галочками правильные ответы, а в буклете идут варианты. Например, на буклете в первом задании было нарисовано а)мясо , б)рыба, в) овощи. И идет
диалог ╚мужчина с женщиной заходят в магазин и обсуждают, что им купить, и нужно выбрать верный вариант, что же они в конце концов купили, в их диалоге произносятся все три этих варианта и нужно выбрать правильный. Например, муж говорит : ╚я хочу мясо, но к сожалению мне сегодня хочется рыбу, а жена говорит: ╚тогда может быть нам купить овощи╩.И вот все эти три слова произносятся в диалоге и нужно выбирать. Идут примерно 10 таких диалогов, а может и больше со всякими вариантами ответов. Потом идут также диалоги, нужно отметить в листке falsch oder richtig. Потом второе задание идет 2.Лезен по-моему тоже нужно все также отмечать, единственное только диалог не вслух слушать, а читать все в буклете и отмечать правильные
ответы на листке. Эти 2 задания Аудирование и Лезен идут примерно по 20-25 мин каждый. Потом идет 3.Sprechen Нужно написать письмо (дается тема), а также там дается какой-либо формуляр и небольшой текст. В этот формуляр нужно добавить недостающие слова, которые есть в тексте. Это совсем не сложно. Это тоже минут 25 идет задание. Потом у нас собирают буклеты и листки, и объясняют, чтобы мы подождали в коридоре. Ждали мы минут 40,а может и час. Затем опять разделили наши группы еще на подгруппы, т.е. нас было 8 человек, а оставили 4 человека в группе и перемешали всех людей. Запускали нас по 4 человека, сидело 2 преподавателя и мы за круглым столом. Они попросили нас рассказать о себе: Name,Adresse, Wohnort, Beruf,
Alt, еще что-то было, к сожалению не помню. Ну вообщем, о себе нужно рассказать. Потом они просят что-нибудь пробухштабировать. Меня попросили цифры моего паспорта и место жительства (Казань). Потом они объясняют, что разложат на стол карточки и нужно их вытягиватьи сделать просьбу своему соседу.Например,нарисована сумка, и нужно своего соседа спросить: Bitte! Geben Sie mir Ihre Tasche!. А соседка моя должна ответить примерно: Hier bitte!. По два круга проходит это задание.Мы сразу до экзамена договорились, чтобы друг другу не задавать сложные просьбы и вопросы. Затем после этого они ложат карточки на стол со словами и там есть тема.Например: Тема-Wohnen,а cлово- Wohnung.Нужно зать вопрос своему соседу :Имеется ли у тебя квартира. А сосед должен ответить.В принципе было легко все.И тоже это
задание в два круга проходит.Нужно вопросы и просьбы задавать не затягивая время,чтобы реакция сразу была,когда карточку вытягиваешь,т.к. экзаменаторы посматривают на время,долго ли человек думает над просьбой или вопросом.И также нужно быстро отвечать.Хотя они не торопят,но все равно для себя в своих листках отмечают все. Потом экзаменаторы попросили нас выйти, чтобы подсчитать результаты. Ждали мы долго 1,5 часа наверно. Потом на стенд вывесили фамилии не сдавших. Не сдало где-то 10 человек.Минут через 15 нам стали раздавать сертификаты. Главное иметь словарный запас,чем больше слов знаешь,тем легче.
NEW 08.05.09 09:07
в ответ freddja 08.05.09 06:57
Извините,ради бога,если Вас смущают мои ошибки!Но не обязательно указывать на них.Все итак примерно поняли,что я хотела написать.И умничать не нужно.Умничайте в другом месте.Вы сидите на сайте,чтобы указывать на ошибки?Лучше людям советами помогайте,а не тратьте на исправления время.