Вход на сайт
Ожидание визы - 13
NEW 04.05.09 17:25
в ответ Cvetok08 04.05.09 16:56
В Германию можно с любым заграном уехать. Штамп о ПМЖ ставится в загранпаспорт для постоянного проживания заграницей. А паспорт делают такой, какой указывается в анкете, когда оформляешь документы, либо для временных выездов за границу, либо на постоянное место жительства). А штамп требуют в консульстве для постановки на консульский учет, но знающие говорят, что и без этого штампа ставят на учет

NEW 04.05.09 19:48
в ответ Elen-fed 04.05.09 11:21
Я вот сегодня была в посольстве, хотела отдать паспорт уже на вклейку визы. Но из-за этих дурацких пробок пришла только к 8.50 и меня вежливо послали до... завтра. Хоть бы в паметке написали что с 8 до 8.30 принимают паспорта
. Завтра попытка номер два, думаю и надеюсь успешная. Вся уже испереживалась от ожидания, ни есть ни спать не могу.
Всем ожидающим удачи

Всем ожидающим удачи
NEW 05.05.09 08:08
в ответ Звезда Ивановна 05.05.09 04:15
Девочки ну как у вас дела родные вы мои
Не захожу сюда чтоб места вам побольше было
Я уже взяла билеты на 10 мая. Машину продала ,правда не так как хотелось .Но в кризис и на то спасибо!)))) Надеюсь все долгозасидевшие тут уже получили визы

Мне директриса в школе отказалась дать документы на сына 3 классника. Сослалась на подтверждение из Германии справки из будующей школы. Визы и билетов это гадине не достаточно было. Так что все равно какая то тварь на последок все испортит
Всем новеньким терпения и удачи

Мне директриса в школе отказалась дать документы на сына 3 классника. Сослалась на подтверждение из Германии справки из будующей школы. Визы и билетов это гадине не достаточно было. Так что все равно какая то тварь на последок все испортит

Всем новеньким терпения и удачи

05.05.09 11:34
в ответ A-J-V 05.05.09 08:08
Привет!Мой сын тоже в третьем классе учится.Когда в прошлом году я его переводила в другую школу и в другом городе у меня тоже потребовали справку о том что его берут в другой школе.Наверное это делается для того чтобы ребёнок не остался без школы.Наверное так требует гороно.Не обижайтесь на неё,пусть муж вам факсом вышлет бумагу,которая подтверждает то что сын там в школу пойдёт.Бюрократия есть везде,не только у нас.Вам счастливой дороги и хорошо устроится на новом месте.