Login
Собеседование на воссоединение
NEW 30.04.09 22:44
Ну это круто.Думаю к этому не надо прибегать...Если у вас всё правда,они разберутся..я даже не сомневаюсь.
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 22:39
В ответ на:
Для тех, кто в Москве
Для тех, кто в Москве
Ну это круто.Думаю к этому не надо прибегать...Если у вас всё правда,они разберутся..я даже не сомневаюсь.
NEW 30.04.09 23:01
А вдруг там бомба?!
Ну Вы такое пишите, словно никогда в посольстве не бывали...
И все эти сложности с системами Вопрос-Ответ. Это ж не ЦРУ, иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали. Большой Брат следит за каждым...
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 22:39
В ответ на:
Берём Тонометр
Берём Тонометр
А вдруг там бомба?!
Ну Вы такое пишите, словно никогда в посольстве не бывали...
И все эти сложности с системами Вопрос-Ответ. Это ж не ЦРУ, иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали. Большой Брат следит за каждым...
NEW 30.04.09 23:05
Правильно,сразу выводят во внутренний двор и расстреливают!!
in Antwort Lorany 30.04.09 23:01
В ответ на:
иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали.
иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали.
NEW 30.04.09 23:07
... головы отрезают и - на колья перед посольством с табличками: "Они хотели заключить фиктивный брак"!
in Antwort milow alexander 30.04.09 23:05
NEW 30.04.09 23:23
нет ,не должен .Муж у себя в городе в АБХ заполняет опросник, а Вы у себя в посольстве.Просто происходит это одновременно.У меня на всё про всё ушло 2 часа.
личный опыт
in Antwort Ольхен 30.04.09 22:02
В ответ на:
Тоесть супруг вынужден ,бросать работу,оформлять визу,лететь в Киев ради 3-х часов допроса?
Тоесть супруг вынужден ,бросать работу,оформлять визу,лететь в Киев ради 3-х часов допроса?
нет ,не должен .Муж у себя в городе в АБХ заполняет опросник, а Вы у себя в посольстве.Просто происходит это одновременно.У меня на всё про всё ушло 2 часа.
личный опыт
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
NEW 30.04.09 23:27
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д┘┘ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Прикольно. В личке просят сделать Радио связь. (Товарищи вам по Адрес у ЦРУ.ru )
in Antwort Lorany 30.04.09 23:01
В ответ на:
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д┘┘ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Прикольно. В личке просят сделать Радио связь. (Товарищи вам по Адрес у ЦРУ.ru )
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
NEW 30.04.09 23:32
у страха глаза велики..... если всё чисто, нормально подготовиться и спокойно подойти ко всему (они же должны кого-то допрашивать, иначе будут претензии, что пускают всех подряд!), то всё будет хорошо.
не переживайте так! это обращение ко всем, кому "посчастливилось". А1 не надо бояться (кто прошёл, знает) и этого собеседования тоже.
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 23:27
В ответ на:
В личке просят сделать Радио связь.
В личке просят сделать Радио связь.
у страха глаза велики..... если всё чисто, нормально подготовиться и спокойно подойти ко всему (они же должны кого-то допрашивать, иначе будут претензии, что пускают всех подряд!), то всё будет хорошо.
не переживайте так! это обращение ко всем, кому "посчастливилось". А1 не надо бояться (кто прошёл, знает) и этого собеседования тоже.
NEW 30.04.09 23:43
Это точно,опустишь руки ТЫ наш.Это и требовалось доказать...
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 23:27
В ответ на:
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д--ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д--ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Это точно,опустишь руки ТЫ наш.Это и требовалось доказать...
NEW 01.05.09 00:11
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:23, Zuletzt geändert 01.05.09 00:12 (Bog2008)
Разрешите рассказать свою историю Может немного не в тему. Но у меня была очень сложная ситуация с гостевыми визами, все время получал отказы. постоянно звонили из посольства (г.Москва) задавали какие-то нелепые вопросы и т.д. Втечение года меня не пускали в Германию. Поэтому думал, что и воссоединение будет такое же сложное. Но у Вы, воссоединили за 1 месяц. разница в возрасте 16 лет. при подаче заявлений на гостевую визу такого наслушался от девушек в окошке. Опроса на фиктив не было, с 27 апреля я уже у жены, в Германии.
Просто повезло, хотя я реально знаком с родителями жены и она с моими.....т.д. Просто это нервозно и неприятно, когда посторонние люди в чужом белье копаются......
Просто повезло, хотя я реально знаком с родителями жены и она с моими.....т.д. Просто это нервозно и неприятно, когда посторонние люди в чужом белье копаются......
NEW 01.05.09 11:56
in Antwort Lema_mini 27.04.09 20:59
Мой вам совет отнестись к собеседованию серьёзно, то есть подготовиться. Я уже писала тут о горьком опыте родственника.Они были уверены,что знают о друг друге всё , да и вопросы простые.Оказалось, что для отказа много разногласий и не надо. Обоснования отказа были следующие : она сказала, что он сделал предложение 30 апреля,а он 1 мая.Его спросили ,как звать родителей жены, он назвал имя матери и отчима (родной отец давно умер), она же, что вполне естественно, имя родного отца. Спросили,была ли Verlobungsparty, он посчитал,что это как сватовство,сказал-да,было дело,ей же переводчик перевёл этот термин,а она не сообразила сравнить с сватовством,а это уже для них очень серьёзное несовпадение.
NEW 01.05.09 12:02
in Antwort Mondschein2009 01.05.09 11:56
Да, плюс к тому не виделись реально до решения пожениться,что тоже очень и очень странно.Всё вместе даёт им право думать,что девушка таким образом хочет попасть в Германию. Теперь дорога только в суд,а адвокат прямо сказал,что шансов на успех ну очень мало.
01.05.09 20:11
in Antwort Mondschein2009 01.05.09 12:02
А проверки по документам после собеседования еще какие-нибудь возможны? Могут ли, например, перепроверить доходы?
NEW 01.05.09 20:20
in Antwort Lema_mini 01.05.09 20:11, Zuletzt geändert 01.05.09 20:37 (Lema_mini)
NEW 01.05.09 21:07
in Antwort Lema_mini 01.05.09 20:11
Нет, не проверяли.В АБХ сказали,что у лиц,имеющих немецкое гражданство, доходы не проверяются.
NEW 01.05.09 21:29
in Antwort Mondschein2009 01.05.09 21:07