Login
Собеседование на воссоединение
NEW 30.04.09 22:19
Боже упаси,ничего.Просто спор переходит границы.Я проходил,Вы похоже нет.По слухам..я не готов обсуждать.Если Вы имели ввиду мои посты у Ваганзы,то я за них 100% отвечаю.
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:08
В ответ на:
Что вас обидело ?Я не правильно изложил вашу точку зрения ?
Что вас обидело ?Я не правильно изложил вашу точку зрения ?
Боже упаси,ничего.Просто спор переходит границы.Я проходил,Вы похоже нет.По слухам..я не готов обсуждать.Если Вы имели ввиду мои посты у Ваганзы,то я за них 100% отвечаю.
NEW 30.04.09 22:20
Я сама себе-то ничего предложить не могу
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:14
В ответ на:
Á что вы конкретно можете предложить автору ?
Á что вы конкретно можете предложить автору ?
Я сама себе-то ничего предложить не могу
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 30.04.09 22:20
Уже знаю. Специальность у меня такая с сетью и программированием связанная! К счастью или нет.. Но мне тоже надо проходить Scheinehe Befragung И Советую всем кто идёт в в АБХ включить сотку на запись ( При отказе ) Это большой плюс Для Адвоката. Только я вам об этом не говорил
in Antwort milow alexander 30.04.09 22:09, Zuletzt geändert 30.04.09 22:23 (JG4_Wurm)
В ответ на:
Вы так думаете или знаете??Проходили или правильный линк дали??
Вы так думаете или знаете??Проходили или правильный линк дали??
Уже знаю. Специальность у меня такая с сетью и программированием связанная! К счастью или нет.. Но мне тоже надо проходить Scheinehe Befragung И Советую всем кто идёт в в АБХ включить сотку на запись ( При отказе ) Это большой плюс Для Адвоката. Только я вам об этом не говорил
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
NEW 30.04.09 22:22
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 22:20
30.04.09 22:23
а вот в консульстве ничего не включишь...
а если мы с тетей через стекло общаться будем, я все равно имею право попросить прочитать то, что написали с моих слов?
а если мы с тетей через стекло общаться будем, я все равно имею право попросить прочитать то, что написали с моих слов?
NEW 30.04.09 22:25
Так у вас ещё небыло?
В ответ на:
Но мне тоже надо приходить Scheinehe Befragung
Но мне тоже надо приходить Scheinehe Befragung
Так у вас ещё небыло?
NEW 30.04.09 22:26
Да тут вы правы,у вас же всё отнимают на входе.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:23
В ответ на:
NEW 30.04.09 22:27
Я вам говорю,что вас в отдельную комнату отведут.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:23
В ответ на:
Я вам говорю,что вас в отдельную комнату отведут.
NEW 30.04.09 22:28
И все таки, в основе интервью лежит сомнение или донос о том что брак фиктивный,хотя я не понимаю почему фиктивный, фиктивный брак по определению
не состоявшийся,в вашем случае что вызвало сомнение нем. стороны ? где зарыта собака?
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:46
В ответ на:
Нет я в Берлине,а жена в Москве была.
Нет я в Берлине,а жена в Москве была.
И все таки, в основе интервью лежит сомнение или донос о том что брак фиктивный,хотя я не понимаю почему фиктивный, фиктивный брак по определению
не состоявшийся,в вашем случае что вызвало сомнение нем. стороны ? где зарыта собака?
NEW 30.04.09 22:29
Щас уже нет,просто просят выключить мабилу.
in Antwort milow alexander 30.04.09 22:26
В ответ на:
тут вы правы,у вас же всё отнимают на входе.
тут вы правы,у вас же всё отнимают на входе.
Щас уже нет,просто просят выключить мабилу.
NEW 30.04.09 22:29
in Antwort Ольхен 30.04.09 22:27
NEW 30.04.09 22:30
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:28
NEW 30.04.09 22:31
А почему вы решили, что сомневалась немецкая сторона?
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:28, Zuletzt geändert 30.04.09 22:33 (Lema_mini)
В ответ на:
А почему вы решили, что сомневалась немецкая сторона?
NEW 30.04.09 22:31
Мы бы все тут тоже хотели знать.В основном для галочки,видимо нам не повезло и мы попали.
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:28
В ответ на:
Мы бы все тут тоже хотели знать.В основном для галочки,видимо нам не повезло и мы попали.
NEW 30.04.09 22:34
Читайте ветку Ваганзы и линк Вурма.Всё правильно там написано,готовьтесь...всё не сложно.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:29
В ответ на:
Хочется уловить все детали...
Хочется уловить все детали...
Читайте ветку Ваганзы и линк Вурма.Всё правильно там написано,готовьтесь...всё не сложно.
NEW 30.04.09 22:34
in Antwort milow alexander 30.04.09 22:30
Я так и знал,то естъ интервью никогда не бывает случайно.
Я всем говорю надо искать где прокололись .
Я всем говорю надо искать где прокололись .
NEW 30.04.09 22:38
Блажен кто верует!!Бывают и довольно часто.Ну с этим приходится мириться,если с любимой/ым хочешь быть рядом.
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:34
В ответ на:
Блажен кто верует!!Бывают и довольно часто.Ну с этим приходится мириться,если с любимой/ым хочешь быть рядом.
NEW 30.04.09 22:39
Для тех, кто в Москве да или вообще в Консульстве! есть тьма всякой электроники Берём Тонометр это для того чтоб не отняли. Говорим давление скачет И устанавливаем в него микро радио передатчик Который можно купить в магазине электроники и стоит это не дорого и с экономите очень много времени а на улице ваша Мама или кто-то настраивается на определённую волну по радио и записывает весь разговор

in Antwort milow alexander 30.04.09 22:26, Zuletzt geändert 30.04.09 22:43 (JG4_Wurm)
В ответ на:
Для тех, кто в Москве да или вообще в Консульстве! есть тьма всякой электроники Берём Тонометр это для того чтоб не отняли. Говорим давление скачет И устанавливаем в него микро радио передатчик Который можно купить в магазине электроники и стоит это не дорого и с экономите очень много времени а на улице ваша Мама или кто-то настраивается на определённую волну по радио и записывает весь разговор
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
NEW 30.04.09 22:43
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 22:39