Вход на сайт
Собеседование на воссоединение
NEW 30.04.09 21:49
Я не ошибся ,я про тех кто одновременно проходил собеседование но в разных комнатах консульства.
а потом допрашивали одного а затем другого.
У нас с уважаемым миловым разные точки зрения.Я считаю нужно заучивать вопросы,как
при экзамене на вождение,он считает надо вести себя естественно и если вы не знаете
сколько лет тестю надо ответить забыла.Но крестик поставят по любому.
а потом допрашивали одного а затем другого.
У нас с уважаемым миловым разные точки зрения.Я считаю нужно заучивать вопросы,как
при экзамене на вождение,он считает надо вести себя естественно и если вы не знаете
NEW 30.04.09 21:53
Если вы проходили тест,то можно поговорить,если нет,то лучше не надо.Я кстати знаю сколько лет тестю...
в ответ hoffman0 30.04.09 21:49
В ответ на:
Я не ошибся ,я про тех кто одновременно проходил собеседование.
Я не ошибся ,я про тех кто одновременно проходил собеседование.
Если вы проходили тест,то можно поговорить,если нет,то лучше не надо.Я кстати знаю сколько лет тестю...
NEW 30.04.09 21:59
А вы не задумывались о том, что мы живём не в 18 веке и эра мгновенной связи это уже не фантазии тех времён! и что возможно есть, нет, я уверен, что есть программа для подобных собеседований. Вопрос vОтвет а Чиновник за стенкой по клавишам бьёт и с АБХ трындит . по вопросам в тупик так загнать могут-. Вот вам и крестики - нолики блин!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
NEW 30.04.09 22:02
Тоесть супруг вынужден ,бросать работу,оформлять визу,лететь в Киев ради 3-х часов допроса?
В Киеве сломан факс,сканер или просто никто не умеет этим пользоватся?
в ответ hoffman0 30.04.09 21:54
В ответ на:
приходят супруги
их разводят по разным комнатам дают опросники а потом сначало беседуют с одним потом идут в другую комнату
и беседуют с другим
приходят супруги
их разводят по разным комнатам дают опросники а потом сначало беседуют с одним потом идут в другую комнату
и беседуют с другим
Тоесть супруг вынужден ,бросать работу,оформлять визу,лететь в Киев ради 3-х часов допроса?
В Киеве сломан факс,сканер или просто никто не умеет этим пользоватся?
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 30.04.09 22:02
У меня была пара по евр. эмиграции в 1996 гогу она была на 3 месяце беременности и они интервью не прошли,
т.к он женился после вызова и ей анкету не дали ,так что уехал он или нет не знаю.многие играют мало кто выигрывает.
в ответ zwetik2008 30.04.09 21:55
В ответ на:
воспринимайте это как игру "что,где,когда
воспринимайте это как игру "что,где,когда
У меня была пара по евр. эмиграции в 1996 гогу она была на 3 месяце беременности и они интервью не прошли,
т.к он женился после вызова и ей анкету не дали ,так что уехал он или нет не знаю.многие играют мало кто выигрывает.
NEW 30.04.09 22:09
Вы так думаете или знаете??Проходили или правильный линк дали??
в ответ JG4_Wurm 30.04.09 21:59
В ответ на:
А вы не задумывались о том, что мы живём не в 18 веке и эра мгновенной связи это уже не фантазии тех времён! и что возможно есть, нет, я уверен, что есть программа для подобных собеседований. Вопрос vОтвет а Чиновник за стенкой по клавишам бьёт и с АБХ трындит . по вопросам в тупик так загнать могут-. Вот вам и крестики - нолики блин!
Вы так думаете или знаете??Проходили или правильный линк дали??