Вход на сайт
Ожидание визы - 13
NEW 30.04.09 09:36
Поробнее об этом можете почитать в форуме Право .
В основном вам это ничем не грозит. У меня две причины по которым я хотела бы это сделать.
в ответ freddja 30.04.09 06:15
В ответ на:
А становиться на консульский учет обязательно? (С "брачным" ВНЖ) Какие последствия, если проигнорировать?
А становиться на консульский учет обязательно? (С "брачным" ВНЖ) Какие последствия, если проигнорировать?
Поробнее об этом можете почитать в форуме Право .
В основном вам это ничем не грозит. У меня две причины по которым я хотела бы это сделать.
Тортики на заказ 28719.
NEW 30.04.09 10:00
в ответ Elen-fed 30.04.09 09:36
Извиняюсь что не по теме... Перерыла весь форум, голова кругом... Хотим регистрироваться в Росиии,
какие документы нужны от него из Германии??? В нашем ЗАГСе мямлят каждый раз по новому..
Девушки,у меня просьба, кому не сложно, напишите в личку пошагово как вы дошли до регистрации?
Какие доки собирали ваши женихи как всё спланировать,что бы всё было ок , туда сюда не накатаешься, всё таки разные страны,
зависимость от работы.. Пожалуйста подскажите..
какие документы нужны от него из Германии??? В нашем ЗАГСе мямлят каждый раз по новому..
Девушки,у меня просьба, кому не сложно, напишите в личку пошагово как вы дошли до регистрации?
Какие доки собирали ваши женихи как всё спланировать,что бы всё было ок , туда сюда не накатаешься, всё таки разные страны,
зависимость от работы.. Пожалуйста подскажите..

NEW 30.04.09 10:09
в ответ EvaVita 30.04.09 10:00
посмотри вот тут
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/12170533.html?Cat=&page=5&view=collapsed&...
а вообще пусть Вам в ЗАГСе говорят что надо(списком на бумаге), а не мямлят каждый раз по новому
....иначе придете с доками, а они скажут ..нам это не подходит, принесите еще то и то..и до бесконечности
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/12170533.html?Cat=&page=5&view=collapsed&...
а вообще пусть Вам в ЗАГСе говорят что надо(списком на бумаге), а не мямлят каждый раз по новому

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.