Вход на сайт
Ожидание визы - 13
NEW 15.05.09 07:30
в ответ Cvetok08 15.05.09 06:32
ну все ,девочки!! вчера визу получила.справку о несудимости и еще что-либо не понадобилось!!купила билет на 21 мая))))) так что уезжаю)) освободила место дл яожидающих полностью!
по приезду напишу, перемещусь в ветку по поводу,что делать по приезду!! кстати,какая тема форума про это? киньте ссылку ,плиз))
по приезду напишу, перемещусь в ветку по поводу,что делать по приезду!! кстати,какая тема форума про это? киньте ссылку ,плиз))
подала документы в новосиб 20 апреля..жду..
NEW 15.05.09 08:49
в ответ НЕО81 28.04.09 17:00
Приветик!!! Наконец то и я дождалась!!! Позвонила в посольство, сказали прийти в понедельник за визой. Вернее с паспортом и страховкой. Надеюсь в понедельник и получить. Сдавала доки 24 апреля, 13 мая пришел ответ. 18 мая-за визой. Ура! Всем ожидающим удачи и терпения!!! Земля БВ. Фильдерштат. ( от Штуттгарта 6 км)...
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 15.05.09 13:41
в ответ Elen-fed 15.05.09 10:21
Люди срочно!!!!!!!! SOS!!! Как поступить? Только что звонили из посольства Киев. Вчера у мужа был термин.
Значит такой вопрос, что деллать в этой ситуации.
Сказали моему сыну дал отказ ABH Бремена. Вопрос поставили мне. Что я делаю в этой ситуации, поеду я одна? Если да, с кем остается мой сын? Должна объяснить. Если сын остается , то дальнейшая возможность его воссоединения будет не возможна.
Получается замкнутый круг или шантаж?!
Что делать? Дали время на размышление 40 минут и перезвонят позже. Или уже в понедельник.
Значит такой вопрос, что деллать в этой ситуации.
Сказали моему сыну дал отказ ABH Бремена. Вопрос поставили мне. Что я делаю в этой ситуации, поеду я одна? Если да, с кем остается мой сын? Должна объяснить. Если сын остается , то дальнейшая возможность его воссоединения будет не возможна.
Получается замкнутый круг или шантаж?!
Что делать? Дали время на размышление 40 минут и перезвонят позже. Или уже в понедельник.
Тортики на заказ 28719.
NEW 15.05.09 13:44
в ответ Elen-fed 15.05.09 13:41
Ужос, я, наверно, плохой советчик, но если потом воссоединение с сыном будет не возможно с их слов, может тогда сказать, что без сына вы никуда не поедете и узнать что нужно для того, чтобы АБХ дал добро на вашего сына????
Удачи вам!!! Держу за вас кулачки!
Удачи вам!!! Держу за вас кулачки!
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 15.05.09 13:47
Я вот тоже об этом думаю и очень переживаю, когда то читала уже примерное такую ситуацию.
А, что нужно? Нужно больше доходов. сынуле 14 лет.
А если без сына не еду, должна письменно отозвать документы назад.
А, что нужно? Нужно больше доходов. сынуле 14 лет.
А если без сына не еду, должна письменно отозвать документы назад.
Тортики на заказ 28719.
NEW 15.05.09 13:55
в ответ Elen-fed 15.05.09 13:47
Насколько обоснованно то, что сыну визы никогда не дадут? Нужно требовать письменный ответ! А то потом на вопрос: "почему отозвали?", будешь говорить:" да какая-то девушка по телефону сказала..."
Специалисты! Могут отказать в последствии только из-за того, что когда-то доходов было не достаточно? Сыну-то только 14!
Специалисты! Могут отказать в последствии только из-за того, что когда-то доходов было не достаточно? Сыну-то только 14!
NEW 15.05.09 14:05
в ответ Lorany 15.05.09 13:55
Уже перезвонили.
Я начала сама с вопросов. Я говорю, почему сыну отказали из за доходов? Сказала, да. Я говорю , а я к мужу поехать ни как не смогу пока временно, если без сына как бы. Она говорит по гостевой вам откажут очень много шансов.
Я говорю мне ребенка оставить нет с кем. Мы живем с ним вдвоем. Она видать там, все это записывала. Я говорю, у мужа больше денег заработать не будет возможности, он сейчас уже пашет как папа Карло. Говорю единственная возможность повысить доход это когда я приеду изменится класс налогообложения. И на ребенка ведь будут платить киндергельд. А я планирую искать работу сразу же.
Вообщим она там сразу же чтото писала. И сказала, что передаст той госпоже которая занимается нашим делом, что мы пока не готовы к ответу.
Будет в понедельник еще звонить.
Я начала сама с вопросов. Я говорю, почему сыну отказали из за доходов? Сказала, да. Я говорю , а я к мужу поехать ни как не смогу пока временно, если без сына как бы. Она говорит по гостевой вам откажут очень много шансов.
Я говорю мне ребенка оставить нет с кем. Мы живем с ним вдвоем. Она видать там, все это записывала. Я говорю, у мужа больше денег заработать не будет возможности, он сейчас уже пашет как папа Карло. Говорю единственная возможность повысить доход это когда я приеду изменится класс налогообложения. И на ребенка ведь будут платить киндергельд. А я планирую искать работу сразу же.
Вообщим она там сразу же чтото писала. И сказала, что передаст той госпоже которая занимается нашим делом, что мы пока не готовы к ответу.
Будет в понедельник еще звонить.
Тортики на заказ 28719.
NEW 15.05.09 14:09
в ответ Elen-fed 15.05.09 14:05
Леночка, не переживай, все будет ок............они не имеют права так бымтро давать тебе что то решать.....я думаю они пересмотрят и все будет хорошо...
NEW 15.05.09 14:35
в ответ Elen-fed 15.05.09 14:28
Лен, это два разных дела...они идут под разными номерами.....не им решать....надо консультироваться с кем то...срочно....
NEW 15.05.09 14:39
в ответ Elen-fed 15.05.09 14:05
Лена, только увидела твое сообщение. Жаль, но ты нос не вешай. Lorany права, пусть в письменной форме обоснуют отказ. А муж пусть время не теряет и идет на консультацию к адвокату.
Не зная всех законов, трудно отстаивать свою позицию. Держись, у вас всё получится!
Не зная всех законов, трудно отстаивать свою позицию. Держись, у вас всё получится!