Login
Собеседование на воссоединение
27.04.09 20:59
Всем доброго времени суток!
Если кто-то сталкивался с повторным собеседованием на воссоединение семьи, пожалуйста, откликнитесь!
Какова вероятность того, что при хороших результатах собеседования все-таки откажут в визе?
Какие есть рычаги воздействия?
И вообще, буду благодарна за любую информацию по данному вопросу!
Если кто-то сталкивался с повторным собеседованием на воссоединение семьи, пожалуйста, откликнитесь!
Какова вероятность того, что при хороших результатах собеседования все-таки откажут в визе?
Какие есть рычаги воздействия?
И вообще, буду благодарна за любую информацию по данному вопросу!
NEW 27.04.09 21:04
in Antwort Lema_mini 27.04.09 20:59
чем вызвано повторное собеседование? подозрение на фиктив или ещё что-то? вообще каждый случай индивидуален, сложно предсказывать.
NEW 27.04.09 21:18
in Antwort Lema_mini 27.04.09 20:59, Zuletzt geändert 27.04.09 21:21 (Lema_mini)
Муж получил письмо с назначенной датой и временем с пометкой "Ehegatten-befragung". А мне в консульстве просто сказали, что необходимо пройти дополнительное собеседование... вот и не знаем, уже начинать бояться или нет...
NEW 27.04.09 21:39
in Antwort Lema_mini 27.04.09 21:18
да, это будет собеседование на предмет фиктивности брака. параллельно вопросы Вам и мужу, потом сравнивают ответы. ничего страшного в общем нет, хоть и неприятно. важно не стопроцентное совпадение ответов, а именно как Вы будете отвечать.
зайдите в группу Брак с немцем и трудности, с этим связанные, там сверху есть тема с вопросами.
зайдите в группу Брак с немцем и трудности, с этим связанные, там сверху есть тема с вопросами.
NEW 27.04.09 22:04
Самое главное это не бояться и отвечать правду.Даже если что-то не знаете лучше так и скажите,но не пытайтесь чего-нибудь придумывать.Обычно они назначают на фиктив если большая разница в возрасте или до этого было много браков у одного из супругов.Рассказывала одна девушка что обстановка была приятная на таком собеседовании и что все ваши ответы записываются в специальную анкету,потом их пересылают в Германию и сравнивают.Не переживайте и главное не перепутайте все дни рождения,это как правило обязательно спрашивают.Удачи вам.
NEW 27.04.09 23:03
Вам spm дал очень хорошую ссылку в группу.
Мы проходили это собеседование, так что если что, спрашивайте в личке.
Мы проходили это собеседование, так что если что, спрашивайте в личке.
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
NEW 27.04.09 23:04
Еще совет: если не помните/не знаете, лучше так и скажите. Если будут уговаривать "ну, вспомните", "ну, скажите хоть что-то..." - не ведитесь, настаивайте, чтоб записали; "Не помню/не знаю".
Например, вопрос о номере телефона мобильном/домашнем. Вот я, например, не то, что не помню номера мужа, я его просто не знаю! Он в мобильном записан, выбираю соотв. абонента - вызов пошел! А вот у знакомой девочки настойчиво спрашивали номер жениха: "Ну хоть последние 3 цифры..." Назвала, на свою голову, и не правильно.
Например, вопрос о номере телефона мобильном/домашнем. Вот я, например, не то, что не помню номера мужа, я его просто не знаю! Он в мобильном записан, выбираю соотв. абонента - вызов пошел! А вот у знакомой девочки настойчиво спрашивали номер жениха: "Ну хоть последние 3 цифры..." Назвала, на свою голову, и не правильно.
NEW 30.04.09 20:58
in Antwort Lorany 27.04.09 23:04
Разница в возрасте у нас 3 месяца. Муж был женат один раз, я - ни разу. Рекомендованную ветку читали. Потом залезли еще на какой-то форум и начитались страшилок про отказы, аппеляции, суды и т.п. Вот и стали думать, формальность это или действительно повод отказать в воссоединении. А кто-нибудь в Москве такое проходил?
NEW 30.04.09 21:04
Всё будет зависить от вас,как вы себя поведёте на этом собеседовании.Повод всегда есть!!
in Antwort Lema_mini 30.04.09 20:58
В ответ на:
Вот и стали думать, формальность это или действительно повод отказать в воссоединении. А кто-нибудь в Москве такое проходил?
Вот и стали думать, формальность это или действительно повод отказать в воссоединении. А кто-нибудь в Москве такое проходил?
Всё будет зависить от вас,как вы себя поведёте на этом собеседовании.Повод всегда есть!!
NEW 30.04.09 21:04
in Antwort Lema_mini 30.04.09 20:58, Zuletzt geändert 30.04.09 21:05 (Lorany)
Расскажу еще одну страшилку: ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте прочесть, что запишет чиновник, который Вас будет опрашивать! Сегодня как раз знакомая рассказала, что ей не предложили ни прочесть, ни тем более подписать "показания" в итоге (это выяснено уже адвокатом) - записали неправильно даже то, как они познакомились!
Если вы давно знакомы, то в принципе переживать не из-за чего, разве что того, что посольство свою историю за Вашу выдаст.
Если ответы совпадут - формальность, если нет - повод отказать
Если вы давно знакомы, то в принципе переживать не из-за чего, разве что того, что посольство свою историю за Вашу выдаст.
В ответ на:
формальность это или действительно повод отказать
формальность это или действительно повод отказать
Если ответы совпадут - формальность, если нет - повод отказать
NEW 30.04.09 21:07
in Antwort Lorany 30.04.09 21:04
NEW 30.04.09 21:10
in Antwort Lorany 30.04.09 21:04
н-да 
Спасибо за совет! Обязательно будем требовать, чтобы дали ознакомиться со "свидетельскими показаниями"!
Еще вопросик: а это все происходит в каком-то отдельном помещении? В Москве сказали подойти к окнам 17-18, а это в общем зале....соответственно порядковые номера
Спасибо за совет! Обязательно будем требовать, чтобы дали ознакомиться со "свидетельскими показаниями"!
Еще вопросик: а это все происходит в каком-то отдельном помещении? В Москве сказали подойти к окнам 17-18, а это в общем зале....соответственно порядковые номера
NEW 30.04.09 21:12
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:10
NEW 30.04.09 21:14
Ну что ж, придется понимать. Иначе никто не застрахован то таких последствий
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:07
В ответ на:
Чиновник пишет на немецком!!Со слов переводчика.
Ну что ж, придется понимать. Иначе никто не застрахован то таких последствий
NEW 30.04.09 21:15
in Antwort Lorany 30.04.09 21:12
Так там сидит тетя за компьютером в "аквариуме" и общаешься с ней через стекло посредством микрофончика. А вокруг люди суетятся, человек 50 как минимум... Я даже не представляю, куда там можно дополнительного чиновника пристроить...
NEW 30.04.09 21:15
Что-то много они народу стали вызывать на допрос.
У меня от всех этих мыслей про предстоящий допрос вообще здоровье подкасило,болячки кучей повылезали..сердце болит...
Думаем,что делать в случае отказа,куда-звонить бежать.
У меня от всех этих мыслей про предстоящий допрос вообще здоровье подкасило,болячки кучей повылезали..сердце болит...
Думаем,что делать в случае отказа,куда-звонить бежать.
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 30.04.09 21:20
Он вообще ничего не пишет,там птички ,вопр.знаки и нолики.Вопросительный знак ето сомнение или неточностъ,то естъ
надо уточнить.Крестик вопрос не совпал например: сколько лет дочери невесты от первого брака ,он 8 она 9 лет.Над интервьюером никого нет,
если он принял решение то оспорить невозможно.
В ответ на:
Он вообще ничего не пишет,там птички ,вопр.знаки и нолики.Вопросительный знак ето сомнение или неточностъ,то естъ
надо уточнить.Крестик вопрос не совпал например: сколько лет дочери невесты от первого брака ,он 8 она 9 лет.Над интервьюером никого нет,
если он принял решение то оспорить невозможно.
NEW 30.04.09 21:21
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:15
Ну не знаю, куда пристраивать будут. Может, "тете я в аквариуме" сама справится? Во всяком случае, когда документы подаешь тетя сама собеседование проводит и записывает по-немецки тоже сама.
NEW 30.04.09 21:23
А откуда он знает эти сведения, если ничего не пишет?
Крестики-нолики - это уже после интервью, когда "показания" сверяют.
Вообще из области фантастики. И что - смириться с неправильным решением? Оспаривается все аж бегом в суде.
in Antwort hoffman0 30.04.09 21:20, Zuletzt geändert 30.04.09 21:25 (Lorany)
В ответ на:
надо уточнить.Крестик вопрос не совпал например: сколько лет дочери невесты от первого брака ,он 8 она 9 лет.
надо уточнить.Крестик вопрос не совпал например: сколько лет дочери невесты от первого брака ,он 8 она 9 лет.
А откуда он знает эти сведения, если ничего не пишет?
Крестики-нолики - это уже после интервью, когда "показания" сверяют.
В ответ на:
Над интервьюером никого нет,если он принял решение то оспорить невозможно.
Над интервьюером никого нет,если он принял решение то оспорить невозможно.
Вообще из области фантастики. И что - смириться с неправильным решением? Оспаривается все аж бегом в суде.
NEW 30.04.09 21:24
in Antwort Lorany 30.04.09 21:21
А есть смысл приносить фотографии, распечатки звонков, СМСок?
NEW 30.04.09 21:26
Всё будет происходть в другом помещении.Я лично общалась с этим чуваком Мисгайский его фамилия,по телефону,допрашивать будет он.К 17 окну надо только подойти отметится,что пришел.
Когда кстати у вас собеседование?
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:10
В ответ на:
все происходит в каком-то отдельном помещении? В Москве сказали подойти к окнам 17-18, а это в общем зале....соответственно порядковые номера
все происходит в каком-то отдельном помещении? В Москве сказали подойти к окнам 17-18, а это в общем зале....соответственно порядковые номера
Всё будет происходть в другом помещении.Я лично общалась с этим чуваком Мисгайский его фамилия,по телефону,допрашивать будет он.К 17 окну надо только подойти отметится,что пришел.
Когда кстати у вас собеседование?
NEW 30.04.09 21:27
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:24
Не помешает. Но вообще-то у них уже есть список вопросов, ответы интервьюера интересовать и будут.
NEW 30.04.09 21:28
Говорят,что фотки точно безсмысленно приносить,это фигня для них.
Главное совпасть по датам.
Главное совпасть по датам.
NEW 30.04.09 21:28
in Antwort hoffman0 30.04.09 21:20
NEW 30.04.09 21:31
in Antwort Ольхен 30.04.09 21:15
NEW 30.04.09 21:32
Наверное в связи с наплывом *фиктивных браков* им бедняжкам упростили процесс допроса.
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:28
В ответ на:
У меня целое сочинение написал.
У меня целое сочинение написал.
Наверное в связи с наплывом *фиктивных браков* им бедняжкам упростили процесс допроса.
NEW 30.04.09 21:34
У нас собеседование 26 мая.
А еще вопрос: у меня начало общения с мужем почти совпало по времени с визитом к подруге в Германию. Т.е. получается, что я ездила к подруге и уже в это время активно общалась с будущим мужем. Это может быть как-то использовано против нас?
А еще вопрос: у меня начало общения с мужем почти совпало по времени с визитом к подруге в Германию. Т.е. получается, что я ездила к подруге и уже в это время активно общалась с будущим мужем. Это может быть как-то использовано против нас?
NEW 30.04.09 21:34
Ага,желающих попасть любым путем в благословенную Германию,чтоб получать социал
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:31
В ответ на:
Просто нас больше стало!!
Просто нас больше стало!!
Ага,желающих попасть любым путем в благословенную Германию,чтоб получать социал
NEW 30.04.09 21:35
Просто на вопрос когда и где познакомились,крестиком не ответишь.А это первый и важный вопрос.
in Antwort Ольхен 30.04.09 21:32
В ответ на:
Просто на вопрос когда и где познакомились,крестиком не ответишь.А это первый и важный вопрос.
NEW 30.04.09 21:36
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:34
NEW 30.04.09 21:36
Вот! кому интересно почитать http://www.lawblog.de/index.php/archives/2005/10/26/fragebogen-fur-scheinehen/ хорошие и полезные вещи пишут
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
NEW 30.04.09 21:39
in Antwort Ольхен 30.04.09 21:36
NEW 30.04.09 21:39
Мне крестики-нолики напомни собеседование на сдачу теста А-1,на втором этапе.
Уж ни о них речь?
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:35
В ответ на:
Мне крестики-нолики напомни собеседование на сдачу теста А-1,на втором этапе.
Уж ни о них речь?
NEW 30.04.09 21:40
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:35
NEW 30.04.09 21:42
Уф,а то уже хотела Мисгайскому орать-звонить,что он нас обманул на счет даты.Мол у нас народу много,а мы бедные тока троих в неделю допросить можем.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:39
В ответ на:
Бумаги подавали 17 февраля.
Бумаги подавали 17 февраля.
Уф,а то уже хотела Мисгайскому орать-звонить,что он нас обманул на счет даты.Мол у нас народу много,а мы бедные тока троих в неделю допросить можем.
NEW 30.04.09 21:44
ааа у вас жена была в германии ?Я про тех кто на украине вместе проходили.
NEW 30.04.09 21:46
Нет я в Берлине,а жена в Москве была.
in Antwort hoffman0 30.04.09 21:44
В ответ на:
NEW 30.04.09 21:47
Не то слово,если ещё пара болячек вскочит,то меня на допрос принесут на носилках.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:39
В ответ на:
эх, тяжело все это дается
эх, тяжело все это дается
Не то слово,если ещё пара болячек вскочит,то меня на допрос принесут на носилках.
NEW 30.04.09 21:49
Давно ли допрос вместе делать стали?
Смысл то и есть в том ,чтоб по отдельности,а потом сравнить.
in Antwort hoffman0 30.04.09 21:44
В ответ на:
Я про тех кто на украине вместе проходили.
Я про тех кто на украине вместе проходили.
Давно ли допрос вместе делать стали?
Смысл то и есть в том ,чтоб по отдельности,а потом сравнить.
NEW 30.04.09 21:49
in Antwort Lorany 30.04.09 21:40, Zuletzt geändert 30.04.09 21:51 (hoffman0)
Я не ошибся ,я про тех кто одновременно проходил собеседование но в разных комнатах консульства.
а потом допрашивали одного а затем другого.
У нас с уважаемым миловым разные точки зрения.Я считаю нужно заучивать вопросы,как
при экзамене на вождение,он считает надо вести себя естественно и если вы не знаете
сколько лет тестю надо ответить забыла.Но крестик поставят по любому.
а потом допрашивали одного а затем другого.
У нас с уважаемым миловым разные точки зрения.Я считаю нужно заучивать вопросы,как
при экзамене на вождение,он считает надо вести себя естественно и если вы не знаете
NEW 30.04.09 21:53
Тоесть в Киев ещё и мужа/жену заставляют лететь?
in Antwort hoffman0 30.04.09 21:49
В ответ на:
я про тех кто одновременно проходил собеседование.
я про тех кто одновременно проходил собеседование.
Тоесть в Киев ещё и мужа/жену заставляют лететь?
Если вы проходили тест,то можно поговорить,если нет,то лучше не надо.Я кстати знаю сколько лет тестю...
В ответ на:
Я не ошибся ,я про тех кто одновременно проходил собеседование.
Я не ошибся ,я про тех кто одновременно проходил собеседование.
Если вы проходили тест,то можно поговорить,если нет,то лучше не надо.Я кстати знаю сколько лет тестю...
NEW 30.04.09 21:54
in Antwort Ольхен 30.04.09 21:49
Процедура интрвъю в киевском консульстве такова ,приходят супруги
их разводят по разным комнатам дают опросники а потом сначало беседуют с одним потом идут в другую комнату
и беседуют с другим.В етом случае не знаю может и пишут.
их разводят по разным комнатам дают опросники а потом сначало беседуют с одним потом идут в другую комнату
и беседуют с другим.В етом случае не знаю может и пишут.
NEW 30.04.09 21:55
in Antwort Ольхен 30.04.09 21:47
Не переживайте вы так,зачем вам куча болячек на нервной почве.Вы мужу нужны здоровой и цветущей.Всё будет хорошо и если понадобиться собеседование воспринимайте это как игру "что,где,когда."
NEW 30.04.09 21:58
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:53
Я писал,никому не интересно поведение тут просто совпадение вопросов и ответов.
В вышеописанном случае а не как один в германии один в украине, решение говорили сразу.
В вышеописанном случае а не как один в германии один в украине, решение говорили сразу.
NEW 30.04.09 21:58
Лучше в эту....
Кто хочет стать миллионером:
50/50?
Помощь зала?
Звонок другу?
in Antwort zwetik2008 30.04.09 21:55
В ответ на:
как игру "что,где,когда."
как игру "что,где,когда."
Лучше в эту....
Кто хочет стать миллионером:
50/50?
Помощь зала?
Звонок другу?
NEW 30.04.09 21:59
Ага, хороша игра! Уже год так играем. Пока поженились, пока то да сё, а теперь еще и ЭТО!!! 
Реально, те, кто воссоединяются в Германии - наверное самые крепкие пары..
Реально, те, кто воссоединяются в Германии - наверное самые крепкие пары..
NEW 30.04.09 21:59
in Antwort Lorany 30.04.09 21:40, Zuletzt geändert 30.04.09 22:02 (JG4_Wurm)
А вы не задумывались о том, что мы живём не в 18 веке и эра мгновенной связи это уже не фантазии тех времён! и что возможно есть, нет, я уверен, что есть программа для подобных собеседований. Вопрос vОтвет а Чиновник за стенкой по клавишам бьёт и с АБХ трындит . по вопросам в тупик так загнать могут-. Вот вам и крестики - нолики блин!
NEW 30.04.09 22:02
Тоесть супруг вынужден ,бросать работу,оформлять визу,лететь в Киев ради 3-х часов допроса?
В Киеве сломан факс,сканер или просто никто не умеет этим пользоватся?
in Antwort hoffman0 30.04.09 21:54
В ответ на:
приходят супруги
и беседуют с другим
приходят супруги
и беседуют с другим
Тоесть супруг вынужден ,бросать работу,оформлять визу,лететь в Киев ради 3-х часов допроса?
В Киеве сломан факс,сканер или просто никто не умеет этим пользоватся?
NEW 30.04.09 22:02
У меня была пара по евр. эмиграции в 1996 гогу она была на 3 месяце беременности и они интервью не прошли,
т.к он женился после вызова и ей анкету не дали ,так что уехал он или нет не знаю.многие играют мало кто выигрывает.
В ответ на:
воспринимайте это как игру "что,где,когда
воспринимайте это как игру "что,где,когда
У меня была пара по евр. эмиграции в 1996 гогу она была на 3 месяце беременности и они интервью не прошли,
т.к он женился после вызова и ей анкету не дали ,так что уехал он или нет не знаю.многие играют мало кто выигрывает.
NEW 30.04.09 22:05
Прям как мы...
Хотели по-честному,а оказывается надо было по-наглому: Гостевая виза-роспись в Дании.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 21:59
В ответ на:
Уже год так играем. Пока поженились, пока то да сё, а теперь еще и ЭТО!!!
Уже год так играем. Пока поженились, пока то да сё, а теперь еще и ЭТО!!!
Прям как мы...
Хотели по-честному,а оказывается надо было по-наглому: Гостевая виза-роспись в Дании.
NEW 30.04.09 22:07
Так мыж не по эмиграции воссоединяемся
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:02
В ответ на:
У меня была пара по евр. эмиграции в 1996 гогу
У меня была пара по евр. эмиграции в 1996 гогу
Так мыж не по эмиграции воссоединяемся
NEW 30.04.09 22:08
Что вас обидело ?Я не правильно изложил вашу точку зрения ?
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:53
В ответ на:
NEW 30.04.09 22:09
in Antwort Ольхен 30.04.09 22:07
Скажите, BITTE, как долго потом еще решения ждать?
NEW 30.04.09 22:09
Вы так думаете или знаете??Проходили или правильный линк дали??
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 21:59
В ответ на:
А вы не задумывались о том, что мы живём не в 18 веке и эра мгновенной связи это уже не фантазии тех времён! и что возможно есть, нет, я уверен, что есть программа для подобных собеседований. Вопрос vОтвет а Чиновник за стенкой по клавишам бьёт и с АБХ трындит . по вопросам в тупик так загнать могут-. Вот вам и крестики - нолики блин!
NEW 30.04.09 22:14
Пару дней мне говорили.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:09
В ответ на:
Пару дней мне говорили.
NEW 30.04.09 22:19
Боже упаси,ничего.Просто спор переходит границы.Я проходил,Вы похоже нет.По слухам..я не готов обсуждать.Если Вы имели ввиду мои посты у Ваганзы,то я за них 100% отвечаю.
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:08
В ответ на:
Боже упаси,ничего.Просто спор переходит границы.Я проходил,Вы похоже нет.По слухам..я не готов обсуждать.Если Вы имели ввиду мои посты у Ваганзы,то я за них 100% отвечаю.
NEW 30.04.09 22:20
Я сама себе-то ничего предложить не могу
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:14
В ответ на:
Á что вы конкретно можете предложить автору ?
Á что вы конкретно можете предложить автору ?
Я сама себе-то ничего предложить не могу
NEW 30.04.09 22:20
Уже знаю. Специальность у меня такая с сетью и программированием связанная! К счастью или нет.. Но мне тоже надо проходить Scheinehe Befragung И Советую всем кто идёт в в АБХ включить сотку на запись ( При отказе ) Это большой плюс Для Адвоката. Только я вам об этом не говорил
in Antwort milow alexander 30.04.09 22:09, Zuletzt geändert 30.04.09 22:23 (JG4_Wurm)
В ответ на:
Уже знаю. Специальность у меня такая с сетью и программированием связанная! К счастью или нет.. Но мне тоже надо проходить Scheinehe Befragung И Советую всем кто идёт в в АБХ включить сотку на запись ( При отказе ) Это большой плюс Для Адвоката. Только я вам об этом не говорил
NEW 30.04.09 22:22
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 22:20
NEW 30.04.09 22:23
а вот в консульстве ничего не включишь...
а если мы с тетей через стекло общаться будем, я все равно имею право попросить прочитать то, что написали с моих слов?
а если мы с тетей через стекло общаться будем, я все равно имею право попросить прочитать то, что написали с моих слов?
NEW 30.04.09 22:25
Так у вас ещё небыло?
В ответ на:
Но мне тоже надо приходить Scheinehe Befragung
Но мне тоже надо приходить Scheinehe Befragung
Так у вас ещё небыло?
NEW 30.04.09 22:26
Да тут вы правы,у вас же всё отнимают на входе.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:23
В ответ на:
NEW 30.04.09 22:27
Я вам говорю,что вас в отдельную комнату отведут.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:23
В ответ на:
Я вам говорю,что вас в отдельную комнату отведут.
NEW 30.04.09 22:28
И все таки, в основе интервью лежит сомнение или донос о том что брак фиктивный,хотя я не понимаю почему фиктивный, фиктивный брак по определению
не состоявшийся,в вашем случае что вызвало сомнение нем. стороны ? где зарыта собака?
in Antwort milow alexander 30.04.09 21:46
В ответ на:
И все таки, в основе интервью лежит сомнение или донос о том что брак фиктивный,хотя я не понимаю почему фиктивный, фиктивный брак по определению
не состоявшийся,в вашем случае что вызвало сомнение нем. стороны ? где зарыта собака?
NEW 30.04.09 22:29
Щас уже нет,просто просят выключить мабилу.
in Antwort milow alexander 30.04.09 22:26
В ответ на:
тут вы правы,у вас же всё отнимают на входе.
тут вы правы,у вас же всё отнимают на входе.
Щас уже нет,просто просят выключить мабилу.
NEW 30.04.09 22:29
in Antwort Ольхен 30.04.09 22:27
NEW 30.04.09 22:30
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:28
NEW 30.04.09 22:31
А почему вы решили, что сомневалась немецкая сторона?
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:28, Zuletzt geändert 30.04.09 22:33 (Lema_mini)
В ответ на:
А почему вы решили, что сомневалась немецкая сторона?
NEW 30.04.09 22:31
Мы бы все тут тоже хотели знать.В основном для галочки,видимо нам не повезло и мы попали.
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:28
В ответ на:
Мы бы все тут тоже хотели знать.В основном для галочки,видимо нам не повезло и мы попали.
NEW 30.04.09 22:34
Читайте ветку Ваганзы и линк Вурма.Всё правильно там написано,готовьтесь...всё не сложно.
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:29
В ответ на:
Хочется уловить все детали...
Хочется уловить все детали...
Читайте ветку Ваганзы и линк Вурма.Всё правильно там написано,готовьтесь...всё не сложно.
NEW 30.04.09 22:34
in Antwort milow alexander 30.04.09 22:30
Я так и знал,то естъ интервью никогда не бывает случайно.
Я всем говорю надо искать где прокололись .
Я всем говорю надо искать где прокололись .
NEW 30.04.09 22:38
Блажен кто верует!!Бывают и довольно часто.Ну с этим приходится мириться,если с любимой/ым хочешь быть рядом.
in Antwort hoffman0 30.04.09 22:34
В ответ на:
Блажен кто верует!!Бывают и довольно часто.Ну с этим приходится мириться,если с любимой/ым хочешь быть рядом.
NEW 30.04.09 22:39
Для тех, кто в Москве да или вообще в Консульстве! есть тьма всякой электроники Берём Тонометр это для того чтоб не отняли. Говорим давление скачет И устанавливаем в него микро радио передатчик Который можно купить в магазине электроники и стоит это не дорого и с экономите очень много времени а на улице ваша Мама или кто-то настраивается на определённую волну по радио и записывает весь разговор

in Antwort milow alexander 30.04.09 22:26, Zuletzt geändert 30.04.09 22:43 (JG4_Wurm)
В ответ на:
Для тех, кто в Москве да или вообще в Консульстве! есть тьма всякой электроники Берём Тонометр это для того чтоб не отняли. Говорим давление скачет И устанавливаем в него микро радио передатчик Который можно купить в магазине электроники и стоит это не дорого и с экономите очень много времени а на улице ваша Мама или кто-то настраивается на определённую волну по радио и записывает весь разговор
NEW 30.04.09 22:43
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 22:39
NEW 30.04.09 22:44
Ну это круто.Думаю к этому не надо прибегать...Если у вас всё правда,они разберутся..я даже не сомневаюсь.
В ответ на:
Для тех, кто в Москве
Для тех, кто в Москве
Ну это круто.Думаю к этому не надо прибегать...Если у вас всё правда,они разберутся..я даже не сомневаюсь.
NEW 30.04.09 23:01
А вдруг там бомба?!
Ну Вы такое пишите, словно никогда в посольстве не бывали...
И все эти сложности с системами Вопрос-Ответ. Это ж не ЦРУ, иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали. Большой Брат следит за каждым...
В ответ на:
Берём Тонометр
Берём Тонометр
А вдруг там бомба?!
Ну Вы такое пишите, словно никогда в посольстве не бывали...
И все эти сложности с системами Вопрос-Ответ. Это ж не ЦРУ, иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали. Большой Брат следит за каждым...
NEW 30.04.09 23:05
Правильно,сразу выводят во внутренний двор и расстреливают!!
in Antwort Lorany 30.04.09 23:01
В ответ на:
иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали.
иначе им бы собеседования на фиктив не нужны были бы, они бы и так все знали.
NEW 30.04.09 23:07
... головы отрезают и - на колья перед посольством с табличками: "Они хотели заключить фиктивный брак"!
in Antwort milow alexander 30.04.09 23:05
NEW 30.04.09 23:23
нет ,не должен .Муж у себя в городе в АБХ заполняет опросник, а Вы у себя в посольстве.Просто происходит это одновременно.У меня на всё про всё ушло 2 часа.
личный опыт
in Antwort Ольхен 30.04.09 22:02
В ответ на:
нет ,не должен .Муж у себя в городе в АБХ заполняет опросник, а Вы у себя в посольстве.Просто происходит это одновременно.У меня на всё про всё ушло 2 часа.
личный опыт
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
NEW 30.04.09 23:27
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д┘┘ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Прикольно. В личке просят сделать Радио связь. (Товарищи вам по Адрес у ЦРУ.ru )
in Antwort Lorany 30.04.09 23:01
В ответ на:
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д┘┘ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Прикольно. В личке просят сделать Радио связь. (Товарищи вам по Адрес у ЦРУ.ru )
NEW 30.04.09 23:32
у страха глаза велики..... если всё чисто, нормально подготовиться и спокойно подойти ко всему (они же должны кого-то допрашивать, иначе будут претензии, что пускают всех подряд!), то всё будет хорошо.
не переживайте так! это обращение ко всем, кому "посчастливилось". А1 не надо бояться (кто прошёл, знает) и этого собеседования тоже.
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 23:27
В ответ на:
В личке просят сделать Радио связь.
В личке просят сделать Радио связь.
у страха глаза велики..... если всё чисто, нормально подготовиться и спокойно подойти ко всему (они же должны кого-то допрашивать, иначе будут претензии, что пускают всех подряд!), то всё будет хорошо.
не переживайте так! это обращение ко всем, кому "посчастливилось". А1 не надо бояться (кто прошёл, знает) и этого собеседования тоже.
NEW 30.04.09 23:43
Это точно,опустишь руки ТЫ наш.Это и требовалось доказать...
in Antwort JG4_Wurm 30.04.09 23:27
В ответ на:
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д--ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Вот как раз токи повод есть. А собеседование это лишь предлог, для отказ . Кто свернёт с дороги и опустит руки (Крышка наш клиент ) А те кто стоит на своём и по правую руку Адвокат с актами и с действующими законами Bitte в страну д--ов Этим Беамтам вообще на всё наплевать Это реальный (Психотеррор) кто живёт в германии понимают о чём я. Самое главное есть Закон и закон на нашей стороне ( если конечно всё по любви ) Не боятся всё будет хорошо
Это точно,опустишь руки ТЫ наш.Это и требовалось доказать...
NEW 01.05.09 00:11
in Antwort Lema_mini 30.04.09 22:23, Zuletzt geändert 01.05.09 00:12 (Bog2008)
Разрешите рассказать свою историю Может немного не в тему. Но у меня была очень сложная ситуация с гостевыми визами, все время получал отказы. постоянно звонили из посольства (г.Москва) задавали какие-то нелепые вопросы и т.д. Втечение года меня не пускали в Германию. Поэтому думал, что и воссоединение будет такое же сложное. Но у Вы, воссоединили за 1 месяц. разница в возрасте 16 лет. при подаче заявлений на гостевую визу такого наслушался от девушек в окошке. Опроса на фиктив не было, с 27 апреля я уже у жены, в Германии.
Просто повезло, хотя я реально знаком с родителями жены и она с моими.....т.д. Просто это нервозно и неприятно, когда посторонние люди в чужом белье копаются......
Просто повезло, хотя я реально знаком с родителями жены и она с моими.....т.д. Просто это нервозно и неприятно, когда посторонние люди в чужом белье копаются......
NEW 01.05.09 11:56
Мой вам совет отнестись к собеседованию серьёзно, то есть подготовиться. Я уже писала тут о горьком опыте родственника.Они были уверены,что знают о друг друге всё , да и вопросы простые.Оказалось, что для отказа много разногласий и не надо. Обоснования отказа были следующие : она сказала, что он сделал предложение 30 апреля,а он 1 мая.Его спросили ,как звать родителей жены, он назвал имя матери и отчима (родной отец давно умер), она же, что вполне естественно, имя родного отца. Спросили,была ли Verlobungsparty, он посчитал,что это как сватовство,сказал-да,было дело,ей же переводчик перевёл этот термин,а она не сообразила сравнить с сватовством,а это уже для них очень серьёзное несовпадение.
NEW 01.05.09 12:02
in Antwort Mondschein2009 01.05.09 11:56
Да, плюс к тому не виделись реально до решения пожениться,что тоже очень и очень странно.Всё вместе даёт им право думать,что девушка таким образом хочет попасть в Германию. Теперь дорога только в суд,а адвокат прямо сказал,что шансов на успех ну очень мало.
NEW 01.05.09 20:11
in Antwort Mondschein2009 01.05.09 12:02
А проверки по документам после собеседования еще какие-нибудь возможны? Могут ли, например, перепроверить доходы?
NEW 01.05.09 20:20
in Antwort Lema_mini 01.05.09 20:11, Zuletzt geändert 01.05.09 20:37 (Lema_mini)
NEW 01.05.09 21:07
in Antwort Lema_mini 01.05.09 20:11
Нет, не проверяли.В АБХ сказали,что у лиц,имеющих немецкое гражданство, доходы не проверяются.
NEW 01.05.09 21:29
in Antwort Mondschein2009 01.05.09 21:07