Вход на сайт
Ожидание визы-12
NEW 27.04.09 18:18
в ответ zwetik2008 27.04.09 17:45
У меня уже такое чувство, что там отказ не только на ребёнка, но еще и на меня. Иначе почему не звонят. ? Муж в Кельн звонил ответ сказать не могут, а вдруг вы не муж говорят. Ну кому это кроме меня и мужа надо.
NEW 27.04.09 18:19
в ответ Lorany 15.04.09 16:12
Привет. Очень интересный форум, и очень полезный. В вашем полку прибыло)))). Я тоже 24 апреля сдала доки в посольство, но у меня вопрос, у меня есть антраг из штандатсама на заключение брака, -сколько времени мне надо будет ждать в этом случае. Кстати, сдала без сертификатов))), легче, чем я думала.
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 27.04.09 18:59
в ответ Olalaka 27.04.09 18:18
Юль, не переживай. С чего ты решила что отказ? У вас доход нормальны был?
Я вот до сих пор не знаю что там у нас была за цифра. Муж сказал что доносил еще справку
ему алименты сразу забыли посчитать. вот и время поэтому тянули. Ну слава богу все хорошо.
Ты давай не раскисай, вместе ехать собрались!
Я вот до сих пор не знаю что там у нас была за цифра. Муж сказал что доносил еще справку
ему алименты сразу забыли посчитать. вот и время поэтому тянули. Ну слава богу все хорошо.
Ты давай не раскисай, вместе ехать собрались!
NEW 27.04.09 19:08
в ответ LanaLao 27.04.09 18:56
Нет мне ничего не сказали про замену. Просто сама себя наверное накручиваю. Муж спросил у работника в этот день с каким паспортом мне приходить на что та ответила с каким хочет .Но это она ответила ему, она любезничала с ним, а как она ответит мне не знаю. Вот и замарочилась я на этом
Кстати пасс у меня не забирали, только штампик внутрь поставили и вернули.
Кстати пасс у меня не забирали, только штампик внутрь поставили и вернули.