Login
помогите как быть
NEW 27.04.09 17:19
А как сделать?
in Antwort Dresdner 27.04.09 17:08
В ответ на:
лучше избежать (что достаточно легко сделать) отсутствия немецкого гражданства у ребенка.
лучше избежать (что достаточно легко сделать) отсутствия немецкого гражданства у ребенка.
А как сделать?
NEW 27.04.09 17:28
in Antwort Lorany 27.04.09 17:19
NEW 27.04.09 17:44
in Antwort Dresdner 27.04.09 17:28
Ну да
Это единственная возможность ребенку получить гр-во?
Т.е. если он (будущий муж и отец) выедет один, то ребенок уже гр-во не получает? И при воссоединении с женой и таким ребенком нужен будет достаточный доход?
Т.е. если он (будущий муж и отец) выедет один, то ребенок уже гр-во не получает? И при воссоединении с женой и таким ребенком нужен будет достаточный доход?
NEW 27.04.09 17:47
не получает.
этот вопрос я комментировал в сообщении, на котороое Вы только что отвечали.
in Antwort Lorany 27.04.09 17:44
В ответ на:
Ну да Это единственная возможность ребенку получить гр-во?
Т.е. если он (будущий муж и отец) выедет один, то ребенок уже гр-во не получает?
Ну да Это единственная возможность ребенку получить гр-во?
Т.е. если он (будущий муж и отец) выедет один, то ребенок уже гр-во не получает?
не получает.
В ответ на:
И при воссоединении с женой и таким ребенком нужен будет достаточный доход?
И при воссоединении с женой и таким ребенком нужен будет достаточный доход?
этот вопрос я комментировал в сообщении, на котороое Вы только что отвечали.
NEW 27.04.09 18:06
in Antwort Dresdner 27.04.09 17:47
Может глупость скажу... А если сейчас не заключать брак, а, после получения отцом ребенка гражданства, пройти "Признание отцовства"? Ведь тогда он "станет отцом" уже будучи гражданином Г. Или это роли не играет?
NEW 27.04.09 18:30
не играет.
in Antwort Lorany 27.04.09 18:06
В ответ на:
Может глупость скажу... А если сейчас не заключать брак, а, после получения отцом ребенка гражданства, пройти "Признание отцовства"? Ведь тогда он "станет отцом" уже будучи гражданином Г. Или это роли не играет?
не играет.
27.04.09 18:37
in Antwort Dresdner 27.04.09 18:30
вообщем неразбериха какая-то получаетс я.если не заключать сейчас брак,то потом молодой человек еще не скоро сможет приехать для заключения брака.пока получит паспорт,пока 6 месяцев языковые курсы которые нельзя пропускать,а я все это время мамой одиночкой буду,т.к ребенка еще усыновлять надо.а если ждать пока включат в антраг пройдет 4-5 месяцев,а у него с паровозом (бабушкой) не дай бог что случись и вообще все мероприятие накроется медным тазом. Так все же как нам быть? )))
NEW 27.04.09 18:38
in Antwort Dresdner 27.04.09 18:30
NEW 28.04.09 08:09
во1х я не предлагал Вам "не заключать брак". во2х, я не собираюсь Вас на что-либо уговаривать.
я Вам сообщил, где следует задавать вопросы по "включению в антраг".
in Antwort Advokat151 27.04.09 18:37, Zuletzt geändert 28.04.09 08:12 (Dresdner)
В ответ на:
вообщем неразбериха какая-то получаетс я.если не заключать сейчас брак,то потом молодой человек еще не скоро сможет приехать для заключения брака.пока получит паспорт,пока 6 месяцев языковые курсы которые нельзя пропускать,а я все это время мамой одиночкой буду,т.к ребенка еще усыновлять надо.
вообщем неразбериха какая-то получаетс я.если не заключать сейчас брак,то потом молодой человек еще не скоро сможет приехать для заключения брака.пока получит паспорт,пока 6 месяцев языковые курсы которые нельзя пропускать,а я все это время мамой одиночкой буду,т.к ребенка еще усыновлять надо.
во1х я не предлагал Вам "не заключать брак". во2х, я не собираюсь Вас на что-либо уговаривать.
В ответ на:
а если ждать пока включат в антраг пройдет 4-5 месяцев,а у него с паровозом (бабушкой) не дай бог что случись и вообще все мероприятие накроется медным тазом. Так все же как нам быть? )))
а если ждать пока включат в антраг пройдет 4-5 месяцев,а у него с паровозом (бабушкой) не дай бог что случись и вообще все мероприятие накроется медным тазом. Так все же как нам быть? )))
я Вам сообщил, где следует задавать вопросы по "включению в антраг".
NEW 28.04.09 08:10
in Antwort Lorany 27.04.09 18:38
NEW 28.04.09 15:24
in Antwort Dresdner 27.04.09 17:08
NEW 30.04.09 17:27
in Antwort Dresdner 28.04.09 08:10, Zuletzt geändert 30.04.09 17:29 (Lorany)
А если отец, принимая немецкое гр-во, включит ребенка в свое заявление? В таком случае только один отрицательный момент - ребенок будет иметь только немецкое гр-во.
NEW 30.04.09 21:39
Вы, очевидно, совершенно не в курсе вопросов, касающихся приема поздних переселенцев.
при интересе обратитесь в форум "Немецким переселенцам".
in Antwort Lorany 30.04.09 17:27, Zuletzt geändert 30.04.09 21:40 (Dresdner)
В ответ на:
А если отец, принимая немецкое гр-во, включит ребенка в свое заявление? В таком случае только один отрицательный момент - ребенок будет иметь только немецкое гр-во.
Вы, очевидно, совершенно не в курсе вопросов, касающихся приема поздних переселенцев.