Вход на сайт
помогите как быть
27.04.09 17:47
не получает.
этот вопрос я комментировал в сообщении, на котороое Вы только что отвечали.
в ответ Lorany 27.04.09 17:44
В ответ на:
Ну да Это единственная возможность ребенку получить гр-во?
Т.е. если он (будущий муж и отец) выедет один, то ребенок уже гр-во не получает?
Ну да Это единственная возможность ребенку получить гр-во?
Т.е. если он (будущий муж и отец) выедет один, то ребенок уже гр-во не получает?
не получает.
В ответ на:
И при воссоединении с женой и таким ребенком нужен будет достаточный доход?
И при воссоединении с женой и таким ребенком нужен будет достаточный доход?
этот вопрос я комментировал в сообщении, на котороое Вы только что отвечали.
NEW 27.04.09 18:37
в ответ Dresdner 27.04.09 18:30
вообщем неразбериха какая-то получаетс я.если не заключать сейчас брак,то потом молодой человек еще не скоро сможет приехать для заключения брака.пока получит паспорт,пока 6 месяцев языковые курсы которые нельзя пропускать,а я все это время мамой одиночкой буду,т.к ребенка еще усыновлять надо.а если ждать пока включат в антраг пройдет 4-5 месяцев,а у него с паровозом (бабушкой) не дай бог что случись и вообще все мероприятие накроется медным тазом. Так все же как нам быть? )))
NEW 28.04.09 08:09
во1х я не предлагал Вам "не заключать брак". во2х, я не собираюсь Вас на что-либо уговаривать.
я Вам сообщил, где следует задавать вопросы по "включению в антраг".
В ответ на:
вообщем неразбериха какая-то получаетс я.если не заключать сейчас брак,то потом молодой человек еще не скоро сможет приехать для заключения брака.пока получит паспорт,пока 6 месяцев языковые курсы которые нельзя пропускать,а я все это время мамой одиночкой буду,т.к ребенка еще усыновлять надо.
вообщем неразбериха какая-то получаетс я.если не заключать сейчас брак,то потом молодой человек еще не скоро сможет приехать для заключения брака.пока получит паспорт,пока 6 месяцев языковые курсы которые нельзя пропускать,а я все это время мамой одиночкой буду,т.к ребенка еще усыновлять надо.
во1х я не предлагал Вам "не заключать брак". во2х, я не собираюсь Вас на что-либо уговаривать.
В ответ на:
а если ждать пока включат в антраг пройдет 4-5 месяцев,а у него с паровозом (бабушкой) не дай бог что случись и вообще все мероприятие накроется медным тазом. Так все же как нам быть? )))
а если ждать пока включат в антраг пройдет 4-5 месяцев,а у него с паровозом (бабушкой) не дай бог что случись и вообще все мероприятие накроется медным тазом. Так все же как нам быть? )))
я Вам сообщил, где следует задавать вопросы по "включению в антраг".
NEW 30.04.09 21:39
Вы, очевидно, совершенно не в курсе вопросов, касающихся приема поздних переселенцев.
при интересе обратитесь в форум "Немецким переселенцам".
В ответ на:
А если отец, принимая немецкое гр-во, включит ребенка в свое заявление? В таком случае только один отрицательный момент - ребенок будет иметь только немецкое гр-во.
А если отец, принимая немецкое гр-во, включит ребенка в свое заявление? В таком случае только один отрицательный момент - ребенок будет иметь только немецкое гр-во.
Вы, очевидно, совершенно не в курсе вопросов, касающихся приема поздних переселенцев.