Login
Ожидание визы-12
25.04.09 20:31
in Antwort shrek69 25.04.09 20:22
NEW 25.04.09 20:37
in Antwort Shahinya 25.04.09 20:31
Не муж я)) Мы в один город,т.е она воссоединяется в мой город,т.е переживаю я за всех кто к нам))
NEW 25.04.09 20:39
in Antwort shrek69 25.04.09 20:37
В какой город едете? Может и за меня будете переживать, а я за вас? ))))
NEW 25.04.09 21:05
in Antwort ОльгаВ 25.04.09 19:41
Я так понимаю, что зоргерехт - это разрешение от отца ребенка. Если есть этот документ и доходы ваши в норме значит все у вас получится в этот раз. Желаю вам удачи, дети наши должны жить с нами.
Тортики на заказ 28719.
NEW 25.04.09 22:08
Одесса-Берлин стоит 1450 гривен на сегодня, т.е. около 140 ев. С Киевом получается разница в 180 гр., как за полулюкс
in Antwort LanaLao 25.04.09 16:42
В ответ на:
Я ездила этим поездом, очень даже нормальненько.
Чистенько, правда поезд какой то маленький, но все равно хорошо. Я им собираюсь ехать как только получу визу.
А вы в Киеве живете? Не можете узнать сколько стоит билет в гривнах или в рублях. Мы ехали без билетов с мужем, платили проводнику 100 евро, а нам сказали пассажиры что в кассе дешевле.
Я ездила этим поездом, очень даже нормальненько.
Чистенько, правда поезд какой то маленький, но все равно хорошо. Я им собираюсь ехать как только получу визу.
А вы в Киеве живете? Не можете узнать сколько стоит билет в гривнах или в рублях. Мы ехали без билетов с мужем, платили проводнику 100 евро, а нам сказали пассажиры что в кассе дешевле.
Одесса-Берлин стоит 1450 гривен на сегодня, т.е. около 140 ев. С Киевом получается разница в 180 гр., как за полулюкс
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 25.04.09 22:21
in Antwort serger 25.04.09 22:08
NEW 25.04.09 23:52
РЖД и правила международных перевозок тоже. Вам повезло, что Вам не попались попутчики с аллергией или просто противным характером))
Чип не обязателен до 2010 года, если есть татуировка)))
Ветсправка форма 1 + ветпаспорт? вроде все?
а почему, что случилось?
in Antwort LanaLao 25.04.09 18:13
В ответ на:
а кто сказал что надо купе выкупать?
а кто сказал что надо купе выкупать?
РЖД и правила международных перевозок тоже. Вам повезло, что Вам не попались попутчики с аллергией или просто противным характером))
В ответ на:
вы чип поставили?
вы чип поставили?
Чип не обязателен до 2010 года, если есть татуировка)))
В ответ на:
Знаете всю процедуру переезда?
Знаете всю процедуру переезда?
Ветсправка форма 1 + ветпаспорт? вроде все?
В ответ на:
Потому что я первый раз чуть не пролетела.
Потому что я первый раз чуть не пролетела.
а почему, что случилось?
NEW 25.04.09 23:52
in Antwort LanaLao 25.04.09 22:21, Zuletzt geändert 25.04.09 23:55 (Elen-fed)
Поищите если вы с Украины здесь http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.ScheduleOra&lng=ru.transppl&lng=ru/
Но мне кажется что мы тут уже флудим, и с этой темой пора в форум путешествия
Но мне кажется что мы тут уже флудим, и с этой темой пора в форум путешествия
Тортики на заказ 28719.
NEW 25.04.09 23:56
in Antwort AnnikaOdd 25.04.09 23:52
Во превых надо сделать прививку (срок ее 1 год)
и справку брать не ранее чем через месяц и за 3 дня до отьезда ( срок справки 3 дня) какой кошмар.
татушки на котике нет, поэтому вставили чип ( да это и не так страшно)
и справку брать не ранее чем через месяц и за 3 дня до отьезда ( срок справки 3 дня) какой кошмар.
татушки на котике нет, поэтому вставили чип ( да это и не так страшно)
NEW 25.04.09 23:57
in Antwort Elen-fed 25.04.09 23:52
Я не с Украины, а из России
О животном это было отступление
кому нужно, отвечу в личку ( вопросов оказалось по этой теме очень много, пишите)
О животном это было отступление
кому нужно, отвечу в личку ( вопросов оказалось по этой теме очень много, пишите)
NEW 26.04.09 00:31
Самое главное-что бы прививка от бешенства была сделана минимум за один месяц до отъезда! И ни в коем случае не самолетом, заморозят беднягу!
in Antwort AnnikaOdd 25.04.09 23:52
В ответ на:
Ветсправка форма 1 + ветпаспорт?
Ветсправка форма 1 + ветпаспорт?
Самое главное-что бы прививка от бешенства была сделана минимум за один месяц до отъезда! И ни в коем случае не самолетом, заморозят беднягу!
NEW 26.04.09 00:54
in Antwort zwetik2008 25.04.09 15:01
Привет!!! Хочу поделиться своим опытом.
Я тоже 16 марта подавала документы в Минское посольство на воссоединение с мужем. Девушка в окошке попалась не очень дружелюбной, т.е. разговаривала как-то предвзято, была без настроения. Правда анкеты, меня не заставили переделывать, но после общения с ней, ожидая собеседования с консулом, я вся изнервничалась. А зря, консул оказался очень милым и дружелюбным человеком. Мы общались на немецком, и хотя я учила язык всего три месяца, все было понятно. Консул задавал вопросы: где мы познакомились, когда поженились, кто присутствовал на свадьбе, где была свадьба, когда у мужа день рождение, сколько раз он и я ездили друг к другу в гости, кем он работает, кем и где работаю я. Задавал еще и другие несложные вопросы, шутил и улыбался. В общем, произвел на меня очень хорошее впечатление. Мне было приятно с ним пообщаться на немецком, т.к. после сдачи 5 марта экзамена в Минске, я на немецком ни с кем больше не разговаривала. И была приятно удивлена, что я понимаю почти все, что говорит консул. Девушка-переводчик, присутствующая с нами в кабинке, тоже была дружелюбной. А визу на воссоединение я получила 21 апреля. Хотя письмо из АБХ мужу пришло 26 марта, но термин ему назначили на 20 апреля, а на следующий день в 10 утра, мне позвонили из посольства и сказали приходить за визой.
Всем желаю скорейшего воссоединения!
Я тоже 16 марта подавала документы в Минское посольство на воссоединение с мужем. Девушка в окошке попалась не очень дружелюбной, т.е. разговаривала как-то предвзято, была без настроения. Правда анкеты, меня не заставили переделывать, но после общения с ней, ожидая собеседования с консулом, я вся изнервничалась. А зря, консул оказался очень милым и дружелюбным человеком. Мы общались на немецком, и хотя я учила язык всего три месяца, все было понятно. Консул задавал вопросы: где мы познакомились, когда поженились, кто присутствовал на свадьбе, где была свадьба, когда у мужа день рождение, сколько раз он и я ездили друг к другу в гости, кем он работает, кем и где работаю я. Задавал еще и другие несложные вопросы, шутил и улыбался. В общем, произвел на меня очень хорошее впечатление. Мне было приятно с ним пообщаться на немецком, т.к. после сдачи 5 марта экзамена в Минске, я на немецком ни с кем больше не разговаривала. И была приятно удивлена, что я понимаю почти все, что говорит консул. Девушка-переводчик, присутствующая с нами в кабинке, тоже была дружелюбной. А визу на воссоединение я получила 21 апреля. Хотя письмо из АБХ мужу пришло 26 марта, но термин ему назначили на 20 апреля, а на следующий день в 10 утра, мне позвонили из посольства и сказали приходить за визой.
Всем желаю скорейшего воссоединения!
NEW 26.04.09 01:04
in Antwort zwetik2008 25.04.09 15:01
Да, забыла сказать, воссоединялась я в Саарбрюккен. Ты вроде тоже туда собираешься, или я ошибаюсь? А ты случайно экзамен не 5 марта в Минске сдавала?
NEW 26.04.09 01:08
in Antwort Dmirtiy 26.04.09 00:31
почему заморозят? Маленьких животных возят в салонах, в переносках. На руках можно держать.
NEW 26.04.09 01:27
До 8-10 кг. вместе с клеткой можно в салон. А если больше по весу, то нужно сдавать животное в багажное отделение. А летчики экономя горючее, не включают обогрев багажного отсека из-за одного животного (хотя скажут что включат, уверив Вас на 100%). А в минус 50 и больше, очень тяжело выжить животному.
Это мне летчики советовали.
in Antwort LanaLao 26.04.09 01:08, Zuletzt geändert 26.04.09 01:28 (Dmirtiy)
В ответ на:
почему заморозят? Маленьких животных возят в салонах, в переносках. На руках можно держать.
До 8-10 кг. вместе с клеткой можно в салон. А если больше по весу, то нужно сдавать животное в багажное отделение. А летчики экономя горючее, не включают обогрев багажного отсека из-за одного животного (хотя скажут что включат, уверив Вас на 100%). А в минус 50 и больше, очень тяжело выжить животному.
NEW 26.04.09 01:38
in Antwort Dmirtiy 26.04.09 01:27, Zuletzt geändert 26.04.09 01:38 (LanaLao)
NEW 26.04.09 07:19
in Antwort Natashenka222 26.04.09 01:04