Вход на сайт
Ожидание визы-12
NEW 17.04.09 12:05
в ответ manechka2008 17.04.09 11:57
На воссоединение....типа я такой то такой, прошу воссоеденить меня с моей семьей и т.д...... анкеты заполнил, в понедельник уже термин "здаваться", а вот чет это заявление никак покоя не дает, может писать надо
на сайте посольства не нашел информации о заявлении этом.

NEW 17.04.09 12:25
в ответ Dmirtiy 17.04.09 12:17
Заявление в свободной форме требует Киев например, но от супруга проживающего в Германии. Мне муж писал, что он такой то, приглашает меня для совместного проживания и ведения совместного хозяиства. Адрес, номер паспорта.
И для ребенка тоже такое пишут у нас, с обоснованием почему он должен проживать в Германии.
И для ребенка тоже такое пишут у нас, с обоснованием почему он должен проживать в Германии.
Тортики на заказ 28719.
NEW 17.04.09 14:08
в ответ Dmirtiy 17.04.09 12:10
В Москве заявление обязательно спрашивают. Его в свободной форме пишет приглашающая сторона( тот кто проживает в Германии).
Посмотрите в предыдущих ветках, для большей уверенности.
Этот вариант писали мы:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich ........................, ( 02.07.1980 in ..................................., Wohnhaft: ...................................) möchte mit diesem Schreiben zwecks Familienwiedervereinigung, meine Frau, ........................... (geb. ..............................., am 19.09.1986 in Moskau) zu mir nach Deutschland einladen.
Meine Frau wird unter der selben Adresse wie ich Wohnhaft sein und ich werde sie in meine Versicherung einschließen.
Ich bedanke mich im Voraus für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüssen
XXXXXXXX
Посмотрите в предыдущих ветках, для большей уверенности.
Этот вариант писали мы:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich ........................, ( 02.07.1980 in ..................................., Wohnhaft: ...................................) möchte mit diesem Schreiben zwecks Familienwiedervereinigung, meine Frau, ........................... (geb. ..............................., am 19.09.1986 in Moskau) zu mir nach Deutschland einladen.
Meine Frau wird unter der selben Adresse wie ich Wohnhaft sein und ich werde sie in meine Versicherung einschließen.
Ich bedanke mich im Voraus für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüssen
XXXXXXXX
NEW 17.04.09 15:40
А оно у Вас было? Что могло бы быть если его не было? И почему же не у всех спрашивают? А Вы в какое окошко сдавали? Надо же быть готовым ко всяким поворотам событий!
в ответ kubarshtein.oles 17.04.09 15:09
В ответ на:
Я сдавала доки в марте, по списку и меня ещё спросили приглашение от мужа.
Я сдавала доки в марте, по списку и меня ещё спросили приглашение от мужа.
А оно у Вас было? Что могло бы быть если его не было? И почему же не у всех спрашивают? А Вы в какое окошко сдавали? Надо же быть готовым ко всяким поворотам событий!