Вход на сайт
Ожидание визы-12
NEW 16.04.09 12:53
в ответ Zhanneta 16.04.09 12:44
А какая у вас земля. Что у них типа работы много? Пахали бы как наши люди на заводах, а не кофе пили бы то толку больше было бы.
NEW 16.04.09 14:47
"Визу я уже вклеила в паспорт, тк. больше ждать с ней мне консульство не позволило, но сижу в Новосибе и жду решения по сыну, а по нему документы сдали только 9 апреля, поэтому скорее всего придется выехать без ребенка до окончания моей визы, т.е. до 17 июня.
Но самое страшное что потом могут и не дать ребенку визу под предлогом множества причин."
Да, это точно. Я тоже этого боюсь.
Но самое страшное что потом могут и не дать ребенку визу под предлогом множества причин."
Да, это точно. Я тоже этого боюсь.
NEW 16.04.09 17:33
в ответ manechka2008 16.04.09 07:20
Спасибо Вам всем девченки и за поздравление, а самое главное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не форум и вы, я не знаю как долго бы я еще ждала, а главное как. Всетаки с такой поддержкой и таким потоком информации намного легче!
Желаю всем скорейшего воссоединения со своими любимыми
Желаю всем скорейшего воссоединения со своими любимыми

NEW 16.04.09 18:11
в ответ sviti_82 16.04.09 17:33
И я вас тоже поздравляю!!!
Спешу присесть теперь к вам, девушки!!!!
Сегодня сдалась на визу невесты, (СПб - Гамбург) Продедура прошла неожиданно для меня хорошо. ! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тряслась как ненормальная...Документы принимал молодой дядечка, русский. Самое удивительное, меня не спросили практически ничго.....ни кто такой мой БМ, ни где познакомились, ни сколько раз видились....не спрашивали ничего!!!!!! Мои путешествия по финской визе ( а я указала в анкете всю правду) вообще никого по-видимому не интересовали. Протестировал мой нем. яз. немецкий бэамтер, поговорили с ним о жизни, об отдыхе он пожалал мне удачи, что - то пометил в своей бумажке и ВСЁ. На этом процедура подачи закончилась.
Сертификат языковой не понадобился.
Спешу присесть теперь к вам, девушки!!!!
Сегодня сдалась на визу невесты, (СПб - Гамбург) Продедура прошла неожиданно для меня хорошо. ! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тряслась как ненормальная...Документы принимал молодой дядечка, русский. Самое удивительное, меня не спросили практически ничго.....ни кто такой мой БМ, ни где познакомились, ни сколько раз видились....не спрашивали ничего!!!!!! Мои путешествия по финской визе ( а я указала в анкете всю правду) вообще никого по-видимому не интересовали. Протестировал мой нем. яз. немецкий бэамтер, поговорили с ним о жизни, об отдыхе он пожалал мне удачи, что - то пометил в своей бумажке и ВСЁ. На этом процедура подачи закончилась.
Сертификат языковой не понадобился.
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 16.04.09 18:38
в ответ Verkin 16.04.09 18:11
Я вас поздравляю с подачей документов.
В наших рядах прибыло, значит кто то должен еще уйти с лавочки ожидающих. Будем надеяться, что все долгоожидающие наконецто получат свои визы.
У меня пока только завтра 17 апреля будет месяц со дня подачи.
Пропускаю вперед тех кому уже горит...
, так как я смогу поехать к мужу все равно не раньше 1 мая.

Тортики на заказ 28719.
NEW 16.04.09 20:45
в ответ Verkin 16.04.09 20:39
А вот у меня месяц через 2 дня будет. и дело даже ничуточку не сдвинулось, а все из-за беамтин местной, которая раз в неделю наверное только работает, а след неделю её вообще не будет. ничего не говорит , ничего не знает. вот интересно, если у меня антраг до 6 июня действителен, то по идее должны до этого времени выдать.А то вообще могут на года волокиту растянуть. Мне уже снится, как я с седыми волосами визу получаю. смешно конечно