Вход на сайт
Ожидание визы-12
NEW 27.04.09 20:36
в ответ Pinokkio29 27.04.09 19:52
Спасибочки!!!!!!!!!
Будем держать за нас кулачки и не только!!!!!!!!!!!
Сегодня при вклеивании ВНЖ, мне девушка сказала в АБХ, что у меня есть полгода для ожидания решения вопроса с дочей..а потом я обязана въехать в Германию для проживания..иначе снова подавать на восоединение и так далее....
Девчонки!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Иначе разве может быть???
Будем держать за нас кулачки и не только!!!!!!!!!!!
Сегодня при вклеивании ВНЖ, мне девушка сказала в АБХ, что у меня есть полгода для ожидания решения вопроса с дочей..а потом я обязана въехать в Германию для проживания..иначе снова подавать на восоединение и так далее....
Девчонки!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Иначе разве может быть???
NEW 27.04.09 20:38
в ответ Pinokkio29 27.04.09 19:52
Девочки за всех держу кулачки,пусть у всех быстрее пройдёт воссоединение.Lorany, надеюсь что следущую ветку открывать будет кто-то другой а вы уже чемоданы спакуете в дорогу.И конечно же Nadja 7501 пусть побыстрее с доченькой воссоединиться.И вам конечно же быстрейшего отъезда и Звезде Ивановне тоже.Мне ещё не скоро в эту ветку как ожидающая присаживаться,но честное слово так радуюсь когда новости хорошие.

NEW 28.04.09 03:57
в ответ Elen-fed 27.04.09 21:54
Свершилось, я уговорила мужа обратиться к немецкому адвокату, а не к русскому который нам "помогал" долгие полгода.
Но меня насторожило то что муж просто хочет документы отправить в АБХ по почте, и не ходить туда на собеседование, тк. он работает в другом городе.
Но меня насторожило то что муж просто хочет документы отправить в АБХ по почте, и не ходить туда на собеседование, тк. он работает в другом городе.
NEW 28.04.09 08:17
в ответ Lorany 15.04.09 16:12
NEW 28.04.09 09:47
в ответ spm 27.04.09 12:39
Добрый день. Спешу сообщить что у меня приняли документы на визу по старому. Хотя мадам очень сопротивлялась. Так что это скорее исключение, а не правило. Лучше конечно заблаговременно все поменять. Завтра еду во второй половине за паспортами с визой с 01 мая
Освобождаю место новоприбывшим

Освобождаю место новоприбывшим

NEW 28.04.09 13:40
в ответ Ritul'kin 27.04.09 19:11
Приветик, я тоже на автобусе до Штуттгарта, у меня любимый от Штуттгарта в 6 км живет. Жду не дождусь. нет, ничего не сдавала. Просто собеседование прошла:вопросы про него в основном задавали, кто, откуда, сколько как...и т.д.))). А ты как сдала???
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!