Login
Ожидание визы-12
NEW 24.04.09 12:16
in Antwort Olalaka 24.04.09 11:08
Я уже чувствую, что осталось чуть-чуть, должны или сегодня перезвонить, ну в крайнем случае в понедельник!!!!!! Я, надеюсь, что они все-таки люди.
Не переживай, все будет хорошо, просто обязано быть лучше всего. Еще чуточку терпения

Не переживай, все будет хорошо, просто обязано быть лучше всего. Еще чуточку терпения

NEW 24.04.09 13:29
in Antwort Olalaka 24.04.09 11:08
Неужели еще кто то кроме меня сидит как на иголках?
Я вот даже в ванну ходила, телефон при мне ))))
Может не ждать , расслабиться просто? Но не получается же. До понедельника не доживу если что
Я вот даже в ванну ходила, телефон при мне ))))
Может не ждать , расслабиться просто? Но не получается же. До понедельника не доживу если что

NEW 24.04.09 14:57
in Antwort LanaLao 24.04.09 13:29, Zuletzt geändert 24.04.09 14:58 (Kess Kess)
NEW 24.04.09 15:08
in Antwort LanaLao 24.04.09 13:29
Действительно, когда сидишь, ждешь, когда тебе позвонят, никто не звонит, вот только ты забываешь про телефон, так сразу звонят, а если где-то забыла, так сразу вспоминают тебя все, кто сто лет уже тебя забыл.
Не волнуйся, если не сегодня то в понедельник. А сейчас хорошо подумай, не надо ли тебе в Германию что-нибудь купить, ну или подарок любимому, или себе. Как только забудешься, сразу позвонят
Новички пришли, так что кто долго ждет и кто знает что вот-вот получат визу, получат и поедут к своим ненаглядным
так что удачи, терпения и отличного настроения

Не волнуйся, если не сегодня то в понедельник. А сейчас хорошо подумай, не надо ли тебе в Германию что-нибудь купить, ну или подарок любимому, или себе. Как только забудешься, сразу позвонят

Новички пришли, так что кто долго ждет и кто знает что вот-вот получат визу, получат и поедут к своим ненаглядным

NEW 24.04.09 15:46
in Antwort LanaLao 24.04.09 13:29
Мне не позвонили. Буду ждать понедельник. Сама пытаюсь успокоится и стараюсь не очень сильно ждать. Вещи хочется все собрать да боязно как то
NEW 24.04.09 16:13
in Antwort Olalaka 24.04.09 15:46
Мне тоже не позвонили. Да и я сама опомнилась, решила позвонить в пол четвертого, а они работают до 3. Жаль придется еще мучаться 2 дня. Я уже собрала обувь. А шмотки уже неделю как стоят в сумках. )))))
NEW 24.04.09 16:14
in Antwort Olalaka 24.04.09 15:46
Юлия, верю, что очень трудно ждать и доганять. Нужно на эти выходные найти себе занятие, которое не подсилу выполнить и в тоже время постараться его сделать. Как говорится, что бы не когда было голову вверх поднять. Время пролетит быстро и с польза будет, а самое главное-терзатся не будеш, некогда будет. Все в руках всевышнего. Мы предполагаем, а он располагает. Удачи тебе! Мой муж доки сдал в среду в АБХ. Термин пока не назначили. Тоже жду понедельника.

NEW 24.04.09 16:43
in Antwort LanaLao 24.04.09 16:19
Девочки, спасибо большое за поддержку. Чтобы я без вас делала! Я кстати тоже летние вещи и зимние упаковала уже. Ты 2 марта доки подавала?
NEW 24.04.09 18:22
in Antwort d_evo4ka 23.04.09 22:47
Ну и я как могу тебя не поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,Бавария удивляет
Будем с тобой соседями,я в Амберге 

NEW 24.04.09 18:33
in Antwort Ritul'kin 24.04.09 15:08
Я так же 3 месяца таскала с собой 2 мобильных
,всё боялась пропустить важный звонок....И на 5 минут вышла к соседке без телефонов,всего один единственный раз,прихожу.а у меня 2 неотвеченных
и конечно же из посольства.Я даже плакала от обиды,сама начала звонить им,никто не отвечал...И только через 2 часа опять позвонили,было уже 16.30.Вот так в жизни всегда 

NEW 24.04.09 18:53
in Antwort Olalaka 24.04.09 16:43
Не переживайте,всё будет хорошо.Валерьянка конечно мало поможет,так что отвлекайтесь от мыслей с помощью работы.Займитесь чем-нибудь, даже если это вам делать и не нужно.Возьмите себя в руки и думайте позитивно.А мы все в понедельник вас поздравлениями засыпим.Вы ждали 53 дня и ещё 2 денёчка осталось,ведь это не так и много.

NEW 24.04.09 19:34
in Antwort mond2008 24.04.09 18:22
Спасибо всем за поздравления!!!
Особенно приятно то, что ответ приходит раньше, чем ждёшь его...Я больше замаялась, пока ответ из штандесамта ждала, а здесь думала "ну хоть может до конца мая разрулят".
Девочки, остаюсь ещё месяц на Украине, буду переживать за вас и желать, чтоб быстрее всё разрешилось. Вот как бывает...кто-то уже на чемоданах сидит, а в посольстве резину тянут, а я бы и до конца мая подождала, а мне вот так быстро ответ пришёл.... Здесь, с вами всеми, время и прошло быстрее.... Удачи всем ожидающим и скорых положительных звонков из посольства!
Особенно приятно то, что ответ приходит раньше, чем ждёшь его...Я больше замаялась, пока ответ из штандесамта ждала, а здесь думала "ну хоть может до конца мая разрулят".
Девочки, остаюсь ещё месяц на Украине, буду переживать за вас и желать, чтоб быстрее всё разрешилось. Вот как бывает...кто-то уже на чемоданах сидит, а в посольстве резину тянут, а я бы и до конца мая подождала, а мне вот так быстро ответ пришёл.... Здесь, с вами всеми, время и прошло быстрее.... Удачи всем ожидающим и скорых положительных звонков из посольства!
NEW 24.04.09 20:10
in Antwort d_evo4ka 24.04.09 19:34
NEW 24.04.09 20:18
in Antwort olgavita17 24.04.09 20:10
так приятно читать хорошие новости...всех получивших визу поздравляю

http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 24.04.09 22:25
in Antwort manechka2008 24.04.09 20:18
Сегодня муж получил письмо из ABH, со списком документов которые должен предоставить.
Может кому то пригодится или просто интересно будет:
1.Трудовой договор и расчетный лист за 3 месяца.
2. Договор о найме квартиры с указанием квадратных метров.
3. Свидетельство о браке.
4. Решение о разводе и платит ли поддержку Х- Frau.
и 25 евро для оплаты работы AMTa.

Может кому то пригодится или просто интересно будет:
1.Трудовой договор и расчетный лист за 3 месяца.
2. Договор о найме квартиры с указанием квадратных метров.
3. Свидетельство о браке.
4. Решение о разводе и платит ли поддержку Х- Frau.
и 25 евро для оплаты работы AMTa.

Тортики на заказ 28719.
NEW 25.04.09 00:05
in Antwort manechka2008 24.04.09 20:18
Привет всем, мне сказали, что могу с паспортом в консульство шагать)
итак:
сдавалась 30 марта,
через неделю доку уже были в АБХ... но нам попался ленивец... когда любимый ему в первый раз звонил - он сказал, что сейчас(в тот же день) займется... когда через неделю перезвонил - в понедельник сделаю... оказывается сделал и отправил только в среду... и в пятницу в консульстве сказали приезжайте с пассом.
Девочки, а как долго они вклеивают визу обычно(Москва)?
И багажа у меня собраось - ужас сколько... думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
Спасибо огромное за поддержку всем))
и всем удачи и поменьше нервотрепки!
итак:
сдавалась 30 марта,
через неделю доку уже были в АБХ... но нам попался ленивец... когда любимый ему в первый раз звонил - он сказал, что сейчас(в тот же день) займется... когда через неделю перезвонил - в понедельник сделаю... оказывается сделал и отправил только в среду... и в пятницу в консульстве сказали приезжайте с пассом.
Девочки, а как долго они вклеивают визу обычно(Москва)?
И багажа у меня собраось - ужас сколько... думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
Спасибо огромное за поддержку всем))
NEW 25.04.09 00:32
in Antwort AnnikaOdd 25.04.09 00:05
поздравляю!!!

меньше месяца... обалдеть
В любом случае можно взять намного больше, чем в самолет. и больше шансов, что багаж не потеряется. 1,5-2 суток , в зависимости от места прибытия....и невеста с чемоданами на месте
с Вашей легкой руки ( визы)
.... спасибо!

В ответ на:
думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
В любом случае можно взять намного больше, чем в самолет. и больше шансов, что багаж не потеряется. 1,5-2 суток , в зависимости от места прибытия....и невеста с чемоданами на месте

В ответ на:
с Вашей легкой руки ( визы)

Что нас не убьёт- то сделает сильнее!
NEW 25.04.09 01:54
Скажите, у Вас в антраге который Вам дали в консульстве в Москве когда Вы сдали документы, не стоит в 24 пункте на чем "добираться" до Германии?
in Antwort AnnikaOdd 25.04.09 00:05, Zuletzt geändert 25.04.09 02:55 (Dmirtiy)
В ответ на:
думаю поехать на автобусе
думаю поехать на автобусе
Скажите, у Вас в антраге который Вам дали в консульстве в Москве когда Вы сдали документы, не стоит в 24 пункте на чем "добираться" до Германии?
NEW 25.04.09 06:52
in Antwort Elen-fed 24.04.09 22:25
Вот видишь,дела всё таки у вас движуться,спасибо за список документов будем готовить.