Вход на сайт
Ожидание визы-12
NEW 24.04.09 15:08
в ответ LanaLao 24.04.09 13:29
Действительно, когда сидишь, ждешь, когда тебе позвонят, никто не звонит, вот только ты забываешь про телефон, так сразу звонят, а если где-то забыла, так сразу вспоминают тебя все, кто сто лет уже тебя забыл.
Не волнуйся, если не сегодня то в понедельник. А сейчас хорошо подумай, не надо ли тебе в Германию что-нибудь купить, ну или подарок любимому, или себе. Как только забудешься, сразу позвонят
Новички пришли, так что кто долго ждет и кто знает что вот-вот получат визу, получат и поедут к своим ненаглядным
так что удачи, терпения и отличного настроения

Не волнуйся, если не сегодня то в понедельник. А сейчас хорошо подумай, не надо ли тебе в Германию что-нибудь купить, ну или подарок любимому, или себе. Как только забудешься, сразу позвонят

Новички пришли, так что кто долго ждет и кто знает что вот-вот получат визу, получат и поедут к своим ненаглядным

NEW 24.04.09 15:46
в ответ LanaLao 24.04.09 13:29
Мне не позвонили. Буду ждать понедельник. Сама пытаюсь успокоится и стараюсь не очень сильно ждать. Вещи хочется все собрать да боязно как то
NEW 24.04.09 16:14
в ответ Olalaka 24.04.09 15:46
Юлия, верю, что очень трудно ждать и доганять. Нужно на эти выходные найти себе занятие, которое не подсилу выполнить и в тоже время постараться его сделать. Как говорится, что бы не когда было голову вверх поднять. Время пролетит быстро и с польза будет, а самое главное-терзатся не будеш, некогда будет. Все в руках всевышнего. Мы предполагаем, а он располагает. Удачи тебе! Мой муж доки сдал в среду в АБХ. Термин пока не назначили. Тоже жду понедельника.

NEW 24.04.09 16:43
в ответ LanaLao 24.04.09 16:19
Девочки, спасибо большое за поддержку. Чтобы я без вас делала! Я кстати тоже летние вещи и зимние упаковала уже. Ты 2 марта доки подавала?
NEW 24.04.09 18:33
в ответ Ritul'kin 24.04.09 15:08
Я так же 3 месяца таскала с собой 2 мобильных
,всё боялась пропустить важный звонок....И на 5 минут вышла к соседке без телефонов,всего один единственный раз,прихожу.а у меня 2 неотвеченных
и конечно же из посольства.Я даже плакала от обиды,сама начала звонить им,никто не отвечал...И только через 2 часа опять позвонили,было уже 16.30.Вот так в жизни всегда 

NEW 24.04.09 18:53
в ответ Olalaka 24.04.09 16:43
Не переживайте,всё будет хорошо.Валерьянка конечно мало поможет,так что отвлекайтесь от мыслей с помощью работы.Займитесь чем-нибудь, даже если это вам делать и не нужно.Возьмите себя в руки и думайте позитивно.А мы все в понедельник вас поздравлениями засыпим.Вы ждали 53 дня и ещё 2 денёчка осталось,ведь это не так и много.

NEW 24.04.09 19:34
в ответ mond2008 24.04.09 18:22
Спасибо всем за поздравления!!!
Особенно приятно то, что ответ приходит раньше, чем ждёшь его...Я больше замаялась, пока ответ из штандесамта ждала, а здесь думала "ну хоть может до конца мая разрулят".
Девочки, остаюсь ещё месяц на Украине, буду переживать за вас и желать, чтоб быстрее всё разрешилось. Вот как бывает...кто-то уже на чемоданах сидит, а в посольстве резину тянут, а я бы и до конца мая подождала, а мне вот так быстро ответ пришёл.... Здесь, с вами всеми, время и прошло быстрее.... Удачи всем ожидающим и скорых положительных звонков из посольства!
Особенно приятно то, что ответ приходит раньше, чем ждёшь его...Я больше замаялась, пока ответ из штандесамта ждала, а здесь думала "ну хоть может до конца мая разрулят".
Девочки, остаюсь ещё месяц на Украине, буду переживать за вас и желать, чтоб быстрее всё разрешилось. Вот как бывает...кто-то уже на чемоданах сидит, а в посольстве резину тянут, а я бы и до конца мая подождала, а мне вот так быстро ответ пришёл.... Здесь, с вами всеми, время и прошло быстрее.... Удачи всем ожидающим и скорых положительных звонков из посольства!
NEW 24.04.09 22:25
в ответ manechka2008 24.04.09 20:18
Сегодня муж получил письмо из ABH, со списком документов которые должен предоставить.
Может кому то пригодится или просто интересно будет:
1.Трудовой договор и расчетный лист за 3 месяца.
2. Договор о найме квартиры с указанием квадратных метров.
3. Свидетельство о браке.
4. Решение о разводе и платит ли поддержку Х- Frau.
и 25 евро для оплаты работы AMTa.

Может кому то пригодится или просто интересно будет:
1.Трудовой договор и расчетный лист за 3 месяца.
2. Договор о найме квартиры с указанием квадратных метров.
3. Свидетельство о браке.
4. Решение о разводе и платит ли поддержку Х- Frau.
и 25 евро для оплаты работы AMTa.

Тортики на заказ 28719.
NEW 25.04.09 00:05
в ответ manechka2008 24.04.09 20:18
Привет всем, мне сказали, что могу с паспортом в консульство шагать)
итак:
сдавалась 30 марта,
через неделю доку уже были в АБХ... но нам попался ленивец... когда любимый ему в первый раз звонил - он сказал, что сейчас(в тот же день) займется... когда через неделю перезвонил - в понедельник сделаю... оказывается сделал и отправил только в среду... и в пятницу в консульстве сказали приезжайте с пассом.
Девочки, а как долго они вклеивают визу обычно(Москва)?
И багажа у меня собраось - ужас сколько... думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
Спасибо огромное за поддержку всем))
и всем удачи и поменьше нервотрепки!
итак:
сдавалась 30 марта,
через неделю доку уже были в АБХ... но нам попался ленивец... когда любимый ему в первый раз звонил - он сказал, что сейчас(в тот же день) займется... когда через неделю перезвонил - в понедельник сделаю... оказывается сделал и отправил только в среду... и в пятницу в консульстве сказали приезжайте с пассом.
Девочки, а как долго они вклеивают визу обычно(Москва)?
И багажа у меня собраось - ужас сколько... думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
Спасибо огромное за поддержку всем))
NEW 25.04.09 00:32
в ответ AnnikaOdd 25.04.09 00:05
поздравляю!!!

меньше месяца... обалдеть
В любом случае можно взять намного больше, чем в самолет. и больше шансов, что багаж не потеряется. 1,5-2 суток , в зависимости от места прибытия....и невеста с чемоданами на месте
с Вашей легкой руки ( визы)
.... спасибо!

В ответ на:
думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
думаю поехать на автобусе - кто-нибудь о них знает что-нибудь?
В любом случае можно взять намного больше, чем в самолет. и больше шансов, что багаж не потеряется. 1,5-2 суток , в зависимости от места прибытия....и невеста с чемоданами на месте

В ответ на:
с Вашей легкой руки ( визы)

Что нас не убьёт- то сделает сильнее!