Вход на сайт
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов
NEW 27.04.09 07:58
1. Седьмого февраля свадьба. 2. Второго марта подали доки на воссоединение. 3. 24 апрелю ответ отправлен в Киев. 3. 28 апреля звонок из посольства, приходите за визой
NEW 27.04.09 08:47
в ответ Kazobon 26.04.09 23:31
Да я не сомневаюсь:) и гарант регулярно использую тока можно законом размахивать и так далее а толку нуль
. А если есть постановление по Москве, то много чего может быть:)))))) Извиняюсь если не правильно выражаюсь. Но факт есть факт, в Москве расписывает ДБ╧4, когда был закрыт на ремонт рассписывал только загс Таганский, потом вернулось все на круги своя. Очень удивилась тому что в другом загсе зарегистрировали, как я думаю роспись была по российским паспортам.

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 27.04.09 10:36
Смотря как махать
Если есть постановление по Москве и оно противоречит закону Об актах гражданского состояния, то такое постановление ничтожно, как нижестоящий нормативный акт
Факт есть факт - чиновники недобросовестны.
в ответ lyalkaP 27.04.09 08:47
In Antwort auf:
Да я не сомневаюсь:) и гарант регулярно использую тока можно законом размахивать и так далее а толку нуль
Смотря как махать

In Antwort auf:
А если есть постановление по Москве, то много чего может быть
А если есть постановление по Москве, то много чего может быть
Если есть постановление по Москве и оно противоречит закону Об актах гражданского состояния, то такое постановление ничтожно, как нижестоящий нормативный акт

In Antwort auf:
Но факт есть факт
Но факт есть факт
Факт есть факт - чиновники недобросовестны.
NEW 30.04.09 00:06
в ответ lyalkaP 26.04.09 08:50
Отвечаю.У мужа двойное гражданство,поэтому расписывали нас меня по российскому внутреннему,его по российскому загранпаспорту.Да,некоторые ЗАГСы г.Моксвы отказывались принимать документы с загранпаспортом,но нужно просто поискать.Выписали себе список ЗАГСов и прозванивались.Причём,признаюсь,что сделали мы справку о беременности и нас расписали на след день после подачи заявления.Кроме паспорта заграна у мужа никаких справок не требовали.Разве что начальница ЗАГСа просмотрела его немецкий паспорт и билет обратный плюс мою справку.Всё.

NEW 01.05.09 01:55
классно вам там в Новосибе - уже 2010 новый год отметили!
расскажите, так кто ж на евровидении 2009 победил?
в ответ Звезда Ивановна 27.04.09 04:34
В ответ на:
1. 4 октября 2009 свадьба в Новосибирске
2. Документы подавали в Новосибирское консульство 15 октября 2009 года.
3. Виза жены 21 марта 2009 года
1. 4 октября 2009 свадьба в Новосибирске
2. Документы подавали в Новосибирское консульство 15 октября 2009 года.
3. Виза жены 21 марта 2009 года
классно вам там в Новосибе - уже 2010 новый год отметили!

расскажите, так кто ж на евровидении 2009 победил?

любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...