Вход на сайт
гете институт ваши отзывы
NEW 07.04.09 18:46
Я никогда ничего не утверждаю. Я просто рассказала девочке то, что слышала своими собственными ушами. Немного выше люди, живущие там, писали, что в Берлине все перемешалось. Это огромный по немецким меркам, разноговорящий город. И если Вам не пришлось ни разу слышать как звучит "ищь", то Вам повезло. Мне, если честно, это звукосочетание режет слух. Лично я всегда говорю только "ихь".
Давайте оставим эту бессмысленную дискуссию. Ведь у нас с Вами есть масса интересных тем для обсуждений.
Удачи Вам!!!
в ответ Lerik777 06.04.09 22:41
Давайте оставим эту бессмысленную дискуссию. Ведь у нас с Вами есть масса интересных тем для обсуждений.
NEW 08.04.09 12:35
в ответ manechka2008 08.04.09 12:27
????Где ж тут хамство, дамочка?
Там оскорбления? переход на личности? Не пытайтесь провоцировать на грубость, здесь много таких. У меня прекрасное настроение, я всего лишь не согласилась со сказанным. Или как по вашему, люди живущие или ездящие в другую землю, почему то имеют право на такие высказывания, а я на них не имею? С нормальными людьми я могу и очень ласково. Так что успокойтесь. Или вы тут порядок наводите? Ну тогда я молчок!
Там оскорбления? переход на личности? Не пытайтесь провоцировать на грубость, здесь много таких. У меня прекрасное настроение, я всего лишь не согласилась со сказанным. Или как по вашему, люди живущие или ездящие в другую землю, почему то имеют право на такие высказывания, а я на них не имею? С нормальными людьми я могу и очень ласково. Так что успокойтесь. Или вы тут порядок наводите? Ну тогда я молчок!
NEW 08.04.09 12:36
если это правда, то Вы можете подать в суд, тогда Ваше воссоединение пройдет ну очень быстро..
PS Вы не поверите, но преподы в Гете проходят такой отбор, что я думаю, таких преподов как Вы описываете не должно быть.
PSS как говорится: коли на попу пенять - коли рожа крива
Учите и учите, уж позорных 60 баллов набрать можно, и еще Я НЕ УСПЕЛА письмо написать.. а что письмо 50 баллов оценивают? если бы Вы знали немецкий как надо и не написали письмо, все равно сдали бы... а тут.. видимо, не только в письмо огрехи были.
хаят преподов всегда хорошо, надо просто самим учить
в ответ Lerik777 08.04.09 12:20
В ответ на:
Смею вам заметить, что в группе из тех кто не здали - именно те знали немецкий.
Смею вам заметить, что в группе из тех кто не здали - именно те знали немецкий.
если это правда, то Вы можете подать в суд, тогда Ваше воссоединение пройдет ну очень быстро..
PS Вы не поверите, но преподы в Гете проходят такой отбор, что я думаю, таких преподов как Вы описываете не должно быть.
PSS как говорится: коли на попу пенять - коли рожа крива
Учите и учите, уж позорных 60 баллов набрать можно, и еще Я НЕ УСПЕЛА письмо написать.. а что письмо 50 баллов оценивают? если бы Вы знали немецкий как надо и не написали письмо, все равно сдали бы... а тут.. видимо, не только в письмо огрехи были.
хаят преподов всегда хорошо, надо просто самим учить
Alles
wird gut :)
NEW 08.04.09 12:37
провокация ВОТ, для тех кто не знает что такое провокация, уточняю..
именно Вы обкакиваете преподов, хотя сами ни хрена не выучили к первому экзамену.. вот и все!
в ответ Lerik777 08.04.09 12:21
В ответ на:
Вы уже как истинные немцы, гоните на тот или иной регион. Мда! Смотрите телевизор! Ну бу га га!
Вы уже как истинные немцы, гоните на тот или иной регион. Мда! Смотрите телевизор! Ну бу га га!
провокация ВОТ, для тех кто не знает что такое провокация, уточняю..
именно Вы обкакиваете преподов, хотя сами ни хрена не выучили к первому экзамену.. вот и все!