Вход на сайт
Срочный вопрос про апостиль
395
05.04.09 22:38
Добрый день! Ввиду определенных обстоятельств,надо срочно заключить брак в Дании. Как я поняла,нужно поставить апостиль на свидельство о рождении и на свидельство о расторжении брака.Можно ли это как-то сделать быстро, и не выезжая в Россию? В Российск.Консульстве-в Германии? И на самом деле нужен ли апостиль на свидельстве о рождении,т.к в Дании, у моей знакомой это не потребовали..? Заранее благодарна.
NEW 05.04.09 22:49
в ответ Helen20042005 05.04.09 22:38
И на самом деле нужен ли апостиль на свидельстве о рождении,т.к в Дании, у моей знакомой это не потребовали.
уточните этот вопрос в той коммуне где предполагаете распиываться
апостиль на свидельство о рождении и на свидельство о расторжении брака.
вообще апостили ставят на оригиналы этих документов, там где их выдавали (например в архиве ЗАГС....)
поставят ли апостиль на СОР и свидельство о расторжении брака в росс. консульстве?? ....не уверена
уточните этот вопрос в той коммуне где предполагаете распиываться
апостиль на свидельство о рождении и на свидельство о расторжении брака.
вообще апостили ставят на оригиналы этих документов, там где их выдавали (например в архиве ЗАГС....)
поставят ли апостиль на СОР и свидельство о расторжении брака в росс. консульстве?? ....не уверена
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.04.09 10:56
в ответ Kazobon 06.04.09 10:06
Спасибо за ответы.У меня ещё такой вопрос: Можно ли маме в России взять дубликат свидетельства о расторжении брака или повторный оригинал, чтобы мне мой оригинал не пересылать в Россию,так получится быстрее и дешевле.Возможно ли?Или в данном случае нужна доверенность?
NEW 06.04.09 15:51
Выслали бы вы доверенность и подленные документы
Есть же еще срочная почта, можно передать поездом или самолетом, все же возможно, не теряйте время.
Я так делала
Выслала маме доверенность и документы, она сделала замену свидетельст, потом ставила апостиль. Ну в общем это заняло с пересылкой 2 недели.
Есть же еще срочная почта, можно передать поездом или самолетом, все же возможно, не теряйте время.
Я так делала
Выслала маме доверенность и документы, она сделала замену свидетельст, потом ставила апостиль. Ну в общем это заняло с пересылкой 2 недели.
NEW 13.04.09 10:38
в ответ Lorany 06.04.09 17:20
Можно еще спросить совет?..Я подумала ..чтобы не ехать найти какую то юридическую контору например в Иркутске, областной центр, и созвониться с ними...отправить им СОР, отлатить счет ... мне нужен Апостиль ..это все еще документы для росписи..Спасибо..