Вход на сайт
Ожидание визы - 11
NEW 30.03.09 17:49
в ответ nadya7501 30.03.09 17:30
Надя, ты напиши
Звезда Ивановна у нее ситуация как у тебя была. Я думаю она тебе расскажет. Я знаю только, что она после отказа ребенку визу еще не открывала, у нее тоже адвокат работает. А вот к мужу она уже съездила по гостевой.

Тортики на заказ 28719.
NEW 30.03.09 17:53
в ответ Elen-fed 30.03.09 17:49
Лена..мы общаемся со Звездой Ивановной..но как я уже убедилась и не раз..у каждого своя история и своя ситуация..Звезда ивановна ну очень!!! мне помогла и помогает....искала еще матерей, которые были в моей ситуации и не нашла..так хотелось бы пообщаться..единственное. что я решила для себя..надо самой шевелиться, чтобы твоему ребенку дали визу....
NEW 30.03.09 19:10
Что такое BVA ???
Ну вот ...Нашли сами... Может кому пригодится.....
Ну вот ...Нашли сами... Может кому пригодится.....
В ответ на:
Ведомство BVA (Bundesverwaltungsamt) является подразделением Министерства Внутренних
Дел Германии, которое занимается решением ряда вопросов, в частности, распределением
переселенцев из других стран по немецким федеральным землям, регистрацией иностранцев,
оказанием помощи в интеграции иностранцев в немецкое общество, способствованием
находящимся в Германии иностранцам в вопросах образования и культуры, а также их правовой защитой.
Более подробную информацию по этим и другим направлениям деятельности BVA
можно получить на сайте http://www.bva.bund.de. Также в разделе "Ansprechpartner"
названного сайта Вы можете найти перечень сотрудников BVA (с адресом электронной
почты, номером телефона и факса), ответственных за решение тех или иных вопросов.
Ведомство BVA (Bundesverwaltungsamt) является подразделением Министерства Внутренних
Дел Германии, которое занимается решением ряда вопросов, в частности, распределением
переселенцев из других стран по немецким федеральным землям, регистрацией иностранцев,
оказанием помощи в интеграции иностранцев в немецкое общество, способствованием
находящимся в Германии иностранцам в вопросах образования и культуры, а также их правовой защитой.
Более подробную информацию по этим и другим направлениям деятельности BVA
можно получить на сайте http://www.bva.bund.de. Также в разделе "Ansprechpartner"
названного сайта Вы можете найти перечень сотрудников BVA (с адресом электронной
почты, номером телефона и факса), ответственных за решение тех или иных вопросов.