Login
Ожидание визы - 11
NEW 14.04.09 19:01
in Antwort Ольхен 14.04.09 18:41
В ответ на:
с паспортом до 8 утра,должны в консульство попасть,паспорт отдать,потом через 3 дня получить...
А получать когда (приб. время)?с паспортом до 8 утра,должны в консульство попасть,паспорт отдать,потом через 3 дня получить...
NEW 14.04.09 19:02
in Antwort Ser.Barmaley 14.04.09 19:01
днём в районе обеда, обычно на след.день паспорт уже готов.
NEW 14.04.09 19:05
in Antwort spm 14.04.09 19:02
NEW 14.04.09 19:08
in Antwort Ser.Barmaley 14.04.09 19:05
чтобы привезли домой, можно ею воспользоваться. сразу после подачи отдать им квиток, через пару дней доставят на дом. чтобы не мотаться лишний раз, очень даже удобно.
NEW 14.04.09 19:13
in Antwort spm 14.04.09 19:08, Zuletzt geändert 14.04.09 19:18 (Ser.Barmaley)
Спасибо! Класс!

А через какое пр. время термин на собеседование после звонка в посольство? (к прим. Сдача теста, на сл. дннь собеседование, т.е. сдача доков)

А через какое пр. время термин на собеседование после звонка в посольство? (к прим. Сдача теста, на сл. дннь собеседование, т.е. сдача доков)
NEW 14.04.09 19:14
in Antwort spm 14.04.09 19:08
Никто незнает,почему сегодня в консульстве трубку не брали или это только мне повезло?
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 14.04.09 19:16
Какой термин? приходите в любой день до 8 утра..
in Antwort Ser.Barmaley 14.04.09 19:13
В ответ на:
А через какое пр. время термин на собеседование после звонка в посольство?
Какой термин? приходите в любой день до 8 утра..
NEW 14.04.09 19:27
Быстро, на национальные визы своя очередь, к счастью отдельная от обычных гостевых/туристических. У кого-то и на следующий день получалось, а в целом 2-3 дня, в неделю чаще всего укладываются.
Или не в то время звонили, или недолго, или они еще пасху отмечали.
Звоните завтра после 12.
in Antwort Ser.Barmaley 14.04.09 19:13
В ответ на:
Быстро, на национальные визы своя очередь, к счастью отдельная от обычных гостевых/туристических. У кого-то и на следующий день получалось, а в целом 2-3 дня, в неделю чаще всего укладываются.
В ответ на:
Никто незнает,почему сегодня в консульстве трубку не брали или это только мне повезло?
Или не в то время звонили, или недолго, или они еще пасху отмечали.

NEW 14.04.09 19:34
Ох уж это мне *завтра*,от этого ожидания и неизвестности можно с ума сойти....
in Antwort spm 14.04.09 19:27
В ответ на:
Звоните завтра после 12.
Звоните завтра после 12.
Ох уж это мне *завтра*,от этого ожидания и неизвестности можно с ума сойти....
NEW 14.04.09 19:44
in Antwort Ольхен 14.04.09 19:34
у Вас есть основания полагать, что Вам откажут? не думаю. тогда зачем лишние переживания? вопрос времени, вот и всё. может, в худшем случае, маловероятно, на фиктив ещё захотят проверить, лишняя пара месяцев, но всё равно преодолимо.
если совсем не можете терпеть, подавайте на развод, живите дальше своей прежней жизнью, забудьте о консульствах, визах, форуме и прочем. я утрирую, но ведь Вы хотите жизнь вместе провести, зачем из-за нескольких дней/недель/месяцев ожидания с ума сходить и губить психику? глупо как-то.
если совсем не можете терпеть, подавайте на развод, живите дальше своей прежней жизнью, забудьте о консульствах, визах, форуме и прочем. я утрирую, но ведь Вы хотите жизнь вместе провести, зачем из-за нескольких дней/недель/месяцев ожидания с ума сходить и губить психику? глупо как-то.
NEW 14.04.09 20:01
in Antwort Elen-fed 14.04.09 18:51
В Екатеринбурге визу мне вклеили за 15 минут....
NEW 14.04.09 20:43
in Antwort nadya7501 13.04.09 20:08
Девочки,как обидно,ростишь детей,ночами не спишь а потом ещё и документы у бывших папочек вамаливаешь.Конечно ситуации разные бывают,но в большинстве случаев наши женщины терпят до последнего а потом только на развод решаются.Если уж совсем не возможно дальше так жить.И что,разве нашим бывшим мужьям нужны наши дети?Да им в основном своё "Я" показать хочется.Конечо есть и хорошие мужчины,но как-то их меньше.Читаю и понимаю как порой не легко всё это даётся,то разрешение на ребёнка выпрашивать нужно,то забрать его из-за доходов не получается,а у кого-то воссоединение месяцами длится.Благодаря форуму и поддержке мужей в Германии и держимся.
NEW 15.04.09 06:29
in Antwort Verkin 14.04.09 18:50
ездить в Германию по другим визам это нарушение,так что если вы в полицию не попадали в Германии и ни где не светились типа аэропорта,то про Финские визы лучше промолчать,во избежание проблем с выездом.
NEW 15.04.09 06:41
in Antwort Ludmila 26 15.04.09 06:29
это не является нарушением, если пробыл большую часть времени в стране открытия визы.
NEW 15.04.09 07:01
Почему это нарушение? Виза-то шенгенская, поэтому ехать можно куда угодно. Главное - открыть-закрыть в той стране, консульство которой выдавало этот шенген. Ну, и конечно, желательно провести в этой стране большую часть времени. Хотя тоже никто особо не придирается.
NEW 15.04.09 07:08
in Antwort Dina SObakina 15.04.09 07:01
у меня тоже подобная проблема- не знаю указывать или нет что была в германии ибо была по турвизе Чехии, въезжала-выезжала через нее. Боюсь , что если укажу что была , начнут допрос с пристрастием- где и когда была в чехии где останавливалась, не дай Бог спросят подтверждение пребывания в чехии, понятно что квитанции отелей не сохранены. По идее бремя доказывания, что ты не нарушил правила Шенгена лежит на мне. А у меня кроме штампов на въезд выезд ничего и нет . А с дургой стороны, не указать - им будет странно что я три раза за полгода посещала Чехию и ни разу не была в гостях у совего будущего мужа.. В общем что делать и не знаю..
NEW 15.04.09 07:28
in Antwort Ludmila 26 14.04.09 15:01
Выехать сможете только по гостевой визе, и только тогда когда объясните работникам консульства свою причину въезда, в моем случае я ссылалась на то что мне надо лично попасть в АБХ Бремена, чтобы решить вопросы по визе для ребенка.
NEW 15.04.09 07:32
in Antwort nadya7501 14.04.09 20:01
Объясните мне пожалуйста такой вопрос: Я подала доки на сына в консульство во 2-й раз, и 2 раза ставили черный штамп в поспорт ему, как я понимаю, при получении визы штам заклеют этой визой, но а второй останется, или его тоже чем-то заклеют????????
Кто-нибудь с этим сталкивался??????????????
Кто-нибудь с этим сталкивался??????????????
NEW 15.04.09 09:01
Да щас нарушение. Где это написано??? Как уже сказали, это шенгенская виза и могу ездить по ней куда хочу. В Финке у меня выкатано дней больше чем в других странах. А вы думаете они там в консульстве все слепые и мои финские визы в пассе не увидят???? Ну и штампы аэропортовские тоже??? Было бы не плохо. Только я думаю если я промолчу, это вызовет намного больше вопросов.
Я спрашивала у тех, кто был в такой ситуации как я, и знает как лучше написать.... завтра понесу документы в косульство, там будет видно, что надо было указывать.
Я спрашивала у тех, кто был в такой ситуации как я, и знает как лучше написать.... завтра понесу документы в косульство, там будет видно, что надо было указывать.
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах